Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ФЕВРАЛЬ 2024 г, Все для сада , огорода и не только..... (Садовый инструмент++++)

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, если вдруг есть возможность поставить в Даяс в ст 148  кап.лента 50м 2шт

или Набор для полива 35 м. , фитинги с кранами. Оптима. 1шт

или   Набор для полива 50 м., фитинги с кранами. Оптима Плюс.  1шт

Спасибо

Изменено пользователем Kameya
Добрый день, уважаемые партнеры.

С 20.02.2024 планируется повышение цен.
Сообщение от Гварда.
4 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):
Добрый день, уважаемые партнеры.

С 20.02.2024 планируется повышение цен.
Сообщение от Гварда.

Но мы же успели?

Начинаем оплату. Оплачиваем два дня 16 и 17 февраля 

Сумму заказа смотрим в ЗЕЛЕНОЙ строке во вкладке ИТОГО.

Карты находятся в ФОРМЕ ОПЛАТЫ https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

В назначении платежа НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Ссылка на форму оплаты есть в таблице в верхнем левом углу во  вкладки ИТОГО

Изменено пользователем Хатор
5 часов назад, Хатор сказал(а):

Сумму заказа смотрим в ЗЕЛЕНОЙ строке во вкладке ИТОГО.

Светлана, посмотрите, пжлста, ст 184. Мне кажется, там в строке 29 должна быть сумма с минусом, т.е. мой долг вам с прошлых закупок, если я правильно поняла ваши формулы. А то я опять, получается, в долгах:smile51:

17 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

Поставил в Скраб в самом низу.

дайте пожалуйста ссылку на этот девайс, я не знаю как он выглядит:smile51:, может мне нужен:dnt:

Светлана, Сергей @Хатор, добрый день.  Можно при оплате  (ст.205) учесть оставшиеся в январской закупке деньги (ст.49)?

21 минуту назад, Ольга Н. сказал(а):

Светлана, Сергей @Хатор, добрый день.  Можно при оплате  (ст.205) учесть оставшиеся в январской закупке деньги (ст.49)?

Перенесла.

1 час назад, Wera сказал(а):

@Хатор Света, в ст159 оплата была с учетом долга 8р за январь. Обнулите, пожалуйста!

Вера, спасибо! До 10 руб можно не беспокоиться. мы плюс, минус 10; 20 руб не переносим. рано или поздно они погасятся сами собой.

@Хатор Света, добрый вечер! Не удается просмотреть табличку Бытовой химии. То, что вижу не охватывает мой заказ. Отсутствуют позиции, которые заказала

31 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

@Хатор Света, добрый вечер! Не удается просмотреть табличку Бытовой химии. То, что вижу не охватывает мой заказ. Отсутствуют позиции, которые заказала

Бытовая Химия сейчас в обработке. Собираем с 4-х складов, обрабатываем. Завтра после обеда откроем.

20 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Бытовая Химия сейчас в обработке. Собираем с 4-х складов, обрабатываем. Завтра после обеда откроем.

Пока не оплачивать?

Даяс не все позиции сохранились, есть отмена, дуги, например

1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Пока не оплачивать?

Даяс не все позиции сохранились, есть отмена, дуги, например

Оплачивайте. Бытовая химия , там не большие суммы, если не будет хватать, то будем переносить или возвращать переплату.

В Даяс , дуг нет на складе. В Даяс в красных строках не стоит цена , поэтому формула их в итого не учитывает.

Вкладку ДеВит- еще не сделала. В ручную , проставлять цены с сайта получается долго. Прошу время.

Света @Хатор, можно ли еще добавить в 190 ст 2 масляных маркера: черный и красный, стр 240 и 242 во вкладке  Скраб? 

Изменено пользователем Аеро
21 минуту назад, Plena сказал(а):

Сергей, а можно добавить, если есть возможность, в Лори P0636-A54.4S17 разм.52 в ст.27. :smile51:

Поставил, пока не платите.

В 15.02.2024 в 22:18, Сергей Хатор сказал(а):

Поставил в Скраб в самом низу.

Поставьте Рахмон в ст. 13 1 штук :05hid:

2 часа назад, Аеро сказал(а):

Света @Хатор, можно ли еще добавить в 190 ст 2 масляных маркера: черный и красный, стр 240 и 242 во вкладке  Скраб? 

Черный свой переставила, у меня оказывается есть с прошлой закупки. А красных нет, упаковка набрана.

В пристрое есть 5 шт белых маркеров. Кто не успел заказать, пишите, переставлю

43 минуты назад, remko сказал(а):

Поставьте Рахмон в ст. 13 1 штук :05hid:

Поставила., проверяй!

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...