Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ФЕВРАЛЬ 2024 г, Все для сада , огорода и не только..... (Садовый инструмент++++)

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Nata N. сказал(а):

В итого у меня сумма 3870, а во вкладке открыты не все строки.

Вижу только часть строк:

Добрый день. Наташа, у меня всё сошлось и строки вижу все. Вроде весь заказ полностью без отказов, Света проверит. 

3 часа назад, Хатор сказал(а):

Девушки, А что вы все убираете? ведра? Неужели так на много подорожало?

Вот 15 литровое ведро с крышкой было 485 руб, а без крышки на 80 р меньше, неужели крышка должна стоить , как полведра? 

Зря вы лишаете себя хороших ведер. Изночально было видно , что на сайте старые заниженные цены.

Свет, ведро 15 л без крышки на сайте было 167р., счёт пришел по 406 р.- согласись, что существенно.

Цены то на сайте старые. Но тем не менее, у них всяко бывает. В закупке 22-23 года, например, ведро 8 л (два в одном) было дешевле ведра 8 л просто с крышкой (это точно помню). 

Вот и пойми их политику ценообразования.

Света, @Хатор, добавь пожалуйста в ст164, если возможно

Стр 201 контейнер 9л -3шт( будет 4)

cтр 109 компл воронка с сито 2шт

стр 79 матрешка 4, - 3шт

стр 68 миска с крышкой 1,5л- 3шт

стр 63 1л с крыш, 2шт

стр 60 0,6л с крыш, 2шт

Свет, а можно у меня миску 3л- 2шт стр70 убрать, а поставь вместо нее 3шт стр77 миска с дуршлагом, спс

Совсем забыла, скоро же 8 марта:)), а у всех дачи...

Изменено пользователем Lorin

Вкладка БЫТОВАЯ ХИМИЯ исправлена. Все, что получили - оставлено, что не досталось - убрано.

Информация:     МОЖНО ДОПЛАЧИВАТЬ . 

форма оплаты.   https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

Обязательно заполняйте на платеж ФОРМУ ОПЛАТЫ. В назначение платежа - НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ!!!

- шнур для подвязки во вкладке ИТОГО - строки 210 и 211.  ДОБАВЛЯЕМ самостоятельно.

- Техостнастка утверждена и оплачена.

- БЫТОВАЯ ХИМИЯ  - проверена @Nata N. 

Зеленые и бирюзовые ячейки - это есть,

Красные ячейки - этого не хватило;

Розовая ячейка с цифрой- хватило в меньшем кол-ве.

Изменено пользователем Хатор

25 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

НЕ ДОПЛАЧИВАТЬ суммы меньше 10 рублей!!!!!!

Сергей, а мне ст.18 доплатить сейчас или во время доставки?

9 минут назад, Nata N. сказал(а):

Сергей, а мне ст.18 доплатить сейчас или во время доставки?

С доставкой.

18 часов назад, Хатор сказал(а):

В Техостнастке есть увеличенные цены, покрасили оранжевым цветом. Кол-во и наличие будем уточнять завтра.

Напишите, кому убрать по повышенным ценам ДО ОБЕДА!!!!!    @Lorin

Все таки , у них сайт совсем кривой!

ОПЛАЧИВАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!! Когда будет все точно, дам объявление и доплатим.

Подвязки поставила во вкладку ТЕХОСТНАСТКА, проставляйте сами, строки 210 и 211

Не было инета, раньше не могла написать.
Цена увеличена в 3 раза.

Столбик 240 убрать 4 упаковки подставок. Возьму 1 шт попробовать, но цена не адекватная.

9 минут назад, Смирнова сказал(а):

Не было инета, раньше не могла написать.
Цена увеличена в 3 раза.

Столбик 240 убрать 4 упаковки подставок. Возьму 1 шт попробовать, но цена не адекватная.

Спасибо. Возврат не делайте, пусть переходит в другой выкуп.

На данный момент приняты, разложены и начинают собираться СКРАБ, САМУРАЙ, БЫТОВАЯ ХИМИЯ, ЛОРИ НАЙТ, ДАЯС. 

КОФЕ должно придти завтра, ГВАРД в воскресенье, ТЕХОСНАСТКУ обещали собрать к 29 февраля. ЕКУД еще не выслали, обещали завтра.

6 часов назад, Хатор сказал(а):

Информация:     МОЖНО ДОПЛАЧИВАТЬ

Светлана, Сергей, ст. 57 должен 43р. Возьмите, пожалуйста, их из ст. 56,там переплата, мы с Ириной договорились. Спасибо

1 минуту назад, Дачница123 сказал(а):

Светлана, Сергей, ст. 57 должен 43р. Возьмите, пожалуйста, их из ст. 56,там переплата, мы с Ириной договорились. Спасибо

Согласна

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Первая Раздача состоится 25 февраля в воскресенье с 10-00 до 12-00. метро Пролетарская.

Ставьте помидорки под этим объявлением, кто планирует приехать.

Получать могут все желающие, даже часть заказа. НО , не полученную часть ВАМ нужно будет все равно получить на следующей раздаче- оставлять на хранение не сможем!!!

Такие условия- потому, что эту раздачу совмещаем с раздачей Золушки. И не получается привезти все вкладки к 25 февраля.

Думайте, решайте , как вам удобнее. В пятницу будет точно известно, какие вкладки будут на раздаче.

Скорее всего не будет - ТЕХОСТНАСТКИ И ЕКУД. Екуд написали, что вышлют в конце недели, т.к. им нужно сделать несколько емкостей из нашего заказа. Техостнастка- наша очередь на выдачу - 28;29 февраля

Кофе и Гвард есть вероятность, что придут.

Светик, а Даяс ещё не успеет? Я не тороплю, просто хочу понять, как силы рассчитать - в Даясе грунт у меня

Изменено пользователем Людасик
2 минуты назад, Людасик сказал(а):

Светик, а Даяс ещё не успеет? Я не тороплю, просто хочу понять, как силы рассчитать - в Даясе грунт у меня

Светочка, постарайтесь запарковаться вдоль улицы, а то грунт вытаскивать вручную с той парковки очень сложно.:embarrassed:

Привез КОФЕ. 

На раздаче 25 февраля в это воскресенье ТОЧНО не будет ТЕХОСНАСТКИ, ГВАРДа, ЕКУДа. Остальное получено.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...