Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nelya

Зуленька, спасибо!  :thx: :thx: :thx: Девочки, только вы меня поймете, какая это радость - первые всходы! :mail2:

поймем-поймем! Поздравляю! :))))

Алена, спасибо вооот :hey:такое! :-* :-* :-*  Я бы точно часто посадила. :-[

Цитата

Нелличка а ты мысленно представь себе вековое деревце снизу одна голая нога , а на верху раскидистая крона :hey: вот он такой и будет , ближе 60-70 см рядом никого можно и не сажать. У меня в Сибири такой был :hey:

Нелечка!  Я тебя тоже поздравляю  :thx: Пусть растут коренастыми и здоровыми!

Сама еще не могу забыть, как совсем недавно радовалась этим первым трогательным петелькам  :yep:

Нелличка , а Королевич у меня твой же вроде? Хоть пару слов о сорте :-[ :-[

Цитата
пожалуйста.

Алена, Королевич был у Разили, я его не сажала.

Леночка, спасибо! :thx: :thx: :thx: Ты права, это самый трогательный момент! :)

Нелечка, с новорожденными тебя!!! :thx: :mail2: :mail2: :mail2:

Нелличка , а Королевич у меня твой же вроде? Хоть пару слов о сорте :-[ :-[

Цитата
пожалуйста.

Алена,Королевич-среднеспелый,индет.Плоды розовые,сердцевидные,крупные 200-800г.Урожайный.Изначально семена были от "Семена Алтая". :thx:

Цитата Алена Андреева

Нелличка а ты мысленно представь себе вековое деревце снизу одна голая нога , а на верху раскидистая крона :hey: вот он такой и будет , ближе 60-70 см рядом никого можно и не сажать. У меня в Сибири такой был :hey:

У меня точно такой же был , хоть и на юге  ;D

Неличка поздравляю с петельками , я тоже к своим по несколько раз на день подхожу , то под подсветку , то на солнышко переставляю  :D хлопотно , но приятно  :) :yep:

Разиля, Мариночка, спасибо!  :-* :-* :-*

Насчет Колокольчика - Алена так классно описала :yep:, что я мысленно уже всех от них отодвинула! :)

Цитата Марина

Неличка поздравляю с петельками , я тоже к своим по несколько раз на день подхожу , то под подсветку , то на солнышко переставляю  :D хлопотно , но приятно  :) :yep:

Неля, с началом тебя. А у нас солнышка давно нет. Небо постоянно затянутое и пасмурно.

Нелечка,радостные у тебя новости :thx:А я сегодня намочила только второй сорт,твой большой белый бифштекс.Вроди поздний?А очень большой?

Инночка, приветик! :thx: :thx: :thx: Как раз сейчас свои радостные новости на подоконник переставляла. :D

А Бифштекс не поздний, он среднеспелый, я его проморгала даже. У него же цвет очень светлый, я ходила мимо него долго и смотрела только на поспевшие яркие томатики, а он уже спелый был. В теплице присела отдохнуть напротив него и увидела. :)

Куст у него высокий, не раскидистый, помидорки крупные, у меня были от 350 до 600 граммов, очень вкусные.

Сегодня ездила на дачу спасать теплицу. Снега у нас в этом году  :hey: :hey: :hey:, всю осень шли дожди, весной паводок сильный обещают. Погода сегодня была замечательная, тепло -3, ветер слабый. Снега накидалась на год вперед... :D :D :D

Вот так было

Так стало :)

Неллик привет, удивительно, что не раздавило теплицу, у нас в саду очень много поломало теплиц, и у нас немного в одном месте от снега внутрь вогнуло, может карбонат самый дешевый  в комплекте шел, но мы пару раз уже скидывали снег.

Цитата Nelya

Сегодня ездила на дачу спасать теплицу. Снега у нас в этом году  :hey: :hey: :hey:, всю осень шли дожди, весной паводок сильный обещают. Погода сегодня была замечательная, тепло -3, ветер слабый. Снега накидалась на год вперед... :D :D :D

Вот так было

Так стало :)

Хорошо поработали :yep:Мы тоже тут устали уже откапываться :D
Цитата Алена Андреева

Дааа Неллюшка  :o у вас снегу выпадает прям, как у нас в Сибири, никогда бы не подумала :P

Аленка, снега всегда хватает , но в этом году его особенно много, как в моем детстве :), раньше его  :hey: :hey: :hey: было!
Забор на фото 1,90. :)

Цитата Елена_Т

Неллик привет, удивительно, что не раздавило теплицу, у нас в саду очень много поломало теплиц, и у нас немного в одном месте от снега внутрь вогнуло, может карбонат самый дешевый  в комплекте шел, но мы пару раз уже скидывали снег.

У меня у сотрудников поломало теплицы, вот мы с сыном и поехали свою спасать, успели :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...