Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у меня праздник! Появились первые петельки! :mail2: :mail2: :mail2: Сажаю томатики уже много лет, а радуешься каждый год как в первый раз. :) Вот мои первенцы в 2014:

Девочки, спасибо! :thx: :thx: :thx:

Ириша, Колокольчик я в январе посеяла, прочитала у девочек, что он поздний. Так хочется увидеть его со спелыми яркими колокольчиками на кусте! :)

Неличка, я в прошлом году с Колокольчиком промахнулась.  Посеяла поздно и на улицу посадила, :( так что ты все правильно сделала.

Неллечка! У тебя уже растюшки проклюнулись!  :yep: :hey:

А я чего ничего еще не сею?! :D Завидно белой при белой завистью!

Я еще подожду недельку!

А цветочки какие нибудь посеяла?

Я пеларгонию, месяц!!!! назад, она всё всходит у меня, по штучке в неделю. Семена, видимо, старые, пересушенные. Но я и этому рада, очень хотелось этот цветочек.

Нелюська! Малыши просто прелесть!!!  :yep: Пусть растут здоровенькими и сильными, и порадуют своими плодами свою мамку! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А я сегодня прозевала свои первые петельки :(,утром встала и бегом к посадкам,а там уже несколько жирафят,хоть не спи по ночам :-.

Цитата Nelya

Зуленька, спасибо!  :thx: :thx: :thx: Девочки, только вы меня поймете, какая это радость - первые всходы! :mail2:

Почему Неля только девочки тебя поймут. Я тоже и у меня твои семена взошли Прекрасно. Очень доволен. :hey: :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ой....... :-[ :-[ :-[ Прошу прощения......правильнее написать было наши форумчане, люди увлеченные своим делом и искренне радующиеся первым томатным петелькам! :thx: :thx: :thx:

Ой....... :-[ :-[ :-[

Цитата
Прошу прощения......правильнее написать было наши форумчане, люди увлеченные своим делом и искренне радующиеся первым томатным петелькам! :thx: :thx: :thx:

У кого петелька  а у меня скорее щетина вылезла. :yep: :yep: :yep:
Цитата
А я сегодня прозевала свои первые петельки :(,утром встала и бегом к посадкам,а там уже несколько жирафят,хоть не спи по ночам :-.
Это очень плохо???

Нелличка с Колокольчиком правильно поступила, поздний он. И сади его пореже в ОГ. У меня высотой не меньше метра был и раскидистый , как яблонька , всех соседей рядом накрыл своей кроной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...