Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Неличка , очень тебя прошу  :-[ следующую партию , не поленись , чем нибудь протрави  :-* . Не надо их замачивать ни в чём , а просто протрави . Это избавит твой огород от ненужных болезней , я имела печальный опыт , были больны хорошие сорта ... С семенами передаются различные болезни , поэтому очень тебя прошу , протравливай присланные тебе семена  :-* :-* :-*

Марина, спасибо! :-* Следующую партию протравлю обязательно. Просто я с болячками пока не сталкивалась, спасибо за совет! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Нет ,пока терплю. :DУ меня теплички нет,но наверно 20 февраля посею :- Вчера лук Эксибишен посадила,вроде густо получилось,как думаешь нужно будет потом прореживать? ???

Я тоже хотела спросить,у моей землянички появились настоящие листочки ,теперь их надо пересаживать,по одному в каждый стаканчик? и надо ли их заглублять по семядольные листочки? ???

Цитата Разиля

Нет ,пока терплю. :DУ меня теплички нет,но наверно 20 февраля посею :- Вчера лук Эксибишен посадила,вроде густо получилось,как думаешь нужно будет потом прореживать? ???

Разиля, он может еще не весь взойдет. У меня в прошлом году примерно четверть семян не взошла. А если весь взойдет, то проредишь потом, если густо слишком будет. :)

Я земляничку при пересаживании заглубляю по семядольные листочки. Очень хорошо переносит пересадку, главное сильно не заглубить. После пересадки держу в пакете дня два. А пересаживать можно сейчас конечно, я пересаживаю когда чуть подрастет, чтобы удобнее было, а то когда она маленькая, там не знаешь за что браться. :D

Цитата Nelya

Я земляничку при пересаживании заглубляю по семядольные листочки. Очень хорошо переносит пересадку, главное сильно не заглубить. После пересадки держу в пакете дня два. А пересаживать можно сейчас конечно, я пересаживаю когда чуть подрастет, чтобы удобнее было, а то когда она маленькая, там не знаешь за что браться. :D

Спасибо ,Нелечка. :-*А можно наверно по2 в один стакан? ???

Разиля, я обычно в ячейки пересаживаю, которые по 6 штук черного цвета, они небольшие. А в стаканчик можно и по две, наверное. :)

Нелля а на какой день она у тебя взошла? У меня стоит возле батареи, но не рядом, проветриваю раз в день. Семена насыпаны поверх грунта. Уже 2 недели молчек. чЕго ей надо?

Алена, она у тебя в таблетках? У меня дней 10 точно всходила, может чуть больше. Может грунт подсох и надо побрызгать немного?

Цитата Nelya

Алена, она у тебя в таблетках? У меня дней 10 точно всходила, может чуть больше. Может грунт подсох и надо побрызгать немного?

Неа не в таблетках, просто на грунте рассыпан и увлажняю, не даю пересыхать. Значит гворишь уже должна была взойти? Ну ладно еще неделька ей сроку и попрощаюсь с мечтой вырастить Землянику Альпийскую ;D

Ален, подожди еще немного, просто им побольше времени надо проснуться. А если не взойдут, я тебе на следующий год свежих-пресвежих вышлю, они у тебя их конвертика сами выпрыгивать будут! ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Nelya

Ален, подожди еще немного, просто им побольше времени надо проснуться. А если не взойдут, я тебе на следующий год свежих-пресвежих вышлю, они у тебя их конвертика сами выпрыгивать будут! ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

И уже с ягодками. :D :D :D

Цитата Галина П.

И уже с ягодками. :D :D :D

Галюш, я уж это постеснялась озвучить, но в душе конечно хотелось бы :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...