Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

:) Нелик, ты мне в образе кошачьем нравишься гораздо больше, чем даже в помидорном  ;). Про Злато мы уже выяснили, очень жаль  :(. Непонятно только почему на пачке не указана его  принадлежность к гибридам.

Не смотря ни на что, помидорки - загляденье! Ну и ты конечно тоже  ;)...

Наденька,

Жаль, конечно, что Злато не сорт, но за вкус я, скорее всего, буду сажать вопреки всему, пока есть семена и все-таки появится в моем сортовом помидорном царстве один гибрид. :hid:
:) Ну и что с того, подумаешь гибрид. У меня он, в этом году, вообще был самый сладкий  среди всех посаженных  сортов и гибридов.

:) Нель, а что, те, которые расщепились, не такие сладкие получились? А по урожайности они как были? Я к тому, что может есть смысл их в расщепленном виде дальше сажать?

Надя, неееет, после Злато у меня такое разочарование было :- :- :-. По вкусу они были абсолютно обычными, ничего особенного. Урожайность тоже не блистала. Сын сначала их ел немного, а потом распробовал черри Зебра и все...

А у меня Злато получилось так себе ...вернее первые плоды ничего -вкусненькие , а потом кмкие то с горчинкой ...и мелочь мелкая  :-\

Наташа, я в этом году их не сажала, вернее сажала, но свои, экспериментировала :P, но в прошлом они у меня были самыми вкусными... В следующем году снова посажу, но только магазинные семена, может тоже горчить начнут :o ??? :o?

В ощем Медовая капля вне конкуренции пока ....еще хочу попробоватт шоколадку ...говорят тоже супер сладкие и не особо мелкие .....но ее пока в коллекции нету ...бум искать -до весны время есть  ;)

:-X А у меня пока ни одной хотелки нет, сама удивляюсь. Смотрю-смотрю каталоги и не хочется ничего. Боюсь, что сейчас донехочусь, а потом после Нового года как наберу снова целую гору :-! ;D ;D ;D

Надо наручники купить ...что бы не хватать почем зря :mail: а ты зря на меня надеешься ...сама грешна -не удерживаюсь ...сносит мозг переодически , но пока держусь -кремень :-X

Нелечка,очень рада возвращению. :thx:

На счет помидорок,моему сыну тоже очень понравились черри зебра.Спасибо за семена. :-* :-* :-*

Нелличка, привет! Посмотрела на твои томаты - какая ты молодец, ведь при таком ужасном лете, как было тебе удалось вырастить таких красавцев! А как у тебя Вирджиния сладости  себя вела? Урожайность какая у нее?

а Сан Марцано твой чем-то на Фляштоматен похож. Как он тебе на вкус?

Девочки, спасибо! :thx: :thx: :thx:

Светочка, Вирджинии сладости у меня было 4 штуки на кусту, но все очень крупные томатики, зато к осени она раскачалась и начала вязать, но тут уже лето кончилось. А Сан Марцано очень плотный, немного суховатый, вкус очень выраженный помидорный с кислинкой. Я его в банки закатала, посмотрю как он в засолке. Он будет для вяления очень хорош. :)

Сан Марцано повялили вместе с оранжевой сосулькой, золотой рыбкой и золотой канарейкой, вкусно получилось. А самая сладкая после вяления оказалась золотая рыбка, сплошной мед.

девочки, напишите, плиз, свои отзывы о Сан-Марцано, очень жаль, что там сильный негатив про него написан.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2800.15.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...