Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nelya

Стар Сафари

Неля, а какой у них куст и какая кисть? И откуда они у тебя? Извини за вопросы. :-[ :-[ Вот на эти в ясельном периоде не похожи? Куст дохлый, кисть штук 10, и их много, томаты сладкие, очень ранние, у меня был в 3 ствола, но можно в 4-5, всех выкормит. До сих пор плодил бы и зрел, если бы не выдернула. Похожи на твои?

Цитата trofi
Куст дохлый, кисть штук 10, и их много, томаты сладкие, очень ранние, у меня был в 3 ствола, но можно в 4-5, всех выкормит. До сих пор плодил бы и зрел, если бы не выдернула. Похожи на твои?

Леночка, картинку не видно, но описание точное, кроме ранние, но у нас такая погода была, что может они затормозили. У меня из Метро :-[, на коробке было название и надпись сорт.

Все фото увидела, очень похожи.

Неля, привет! :)  Рада тебя видеть!  :thx: 

Вот только тебя вспоминала, читая  в " Рейтинге ранних" про черри Злато. Будет время, загляни туда, тебе есть, что самой ответить.

И не грусти, будем надеяться на следующее лето, хотя и это у нас  было не столь уж плохим, как за Уралом.  Я в  ОГ давно не ращу, а  под дугами с агротексом  огурцы и перцы плодоносили до середины сентября. Баклажанов было меньше, чем в прошлое лето, зато томатики порадовали.  И твои фото отличных сортов -  доказательство, что ты и сама неплохо справилась.  Молодец! :-*

Леночка, картинку не видно, но описание точное, кроме ранние, но у нас такая погода была, что может они затормозили. У меня из Метро :-[

Цитата
, на коробке было название и надпись сорт.

Все фото увидела, очень похожи.

Нелечка, спасибо. :thx: :thx: Мне они попали пересортом,и я в них просто влюбилась, хотелось название знать. :-* :-* И младший только их выбирал, отличные томатики. У меня у них всех есть носик. И они все, как калиброванные. Супер сорт. :-* :-* :-* 

Зуленька, как я рада тебя видеть! :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо :-[, но погода подвела сильно все же. Теперь буду с опаской в ОГ сажать. В рейтинги загляну обязательно, я где-то писала уже летом, что Злато у меня расщепилось, скорее всего здесь же в дневнике или в разочарованиях.

Цитата trofi

Нелечка, спасибо. :thx: :thx: Мне они попали пересортом,и я в них просто влюбилась, хотелось название знать. :-* :-* И младший только их выбирал, отличные томатики. У меня у них всех есть носик. И они все, как калиброванные. Супер сорт. :-* :-* :-*

Мне тоже они очень понравились, беспроблемные абсолютно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...