Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Видела :yep:. :)    Он такой симпатичный пушистик, но разрастается :hey: :-! Приходится  выпалывать, но совсем его не уберу, очень уж нравится :).

Нелюсь,  :thx: Небольшой отчетик  ;)
Клубника оранжевая 2 куста по 2 ствола, томатики крупные, фоткала издалека, захватить побольше куста
Вот такие получились Злато 2 куста, а помидорки разные, но сладкие и те и другие  :niam:

Бычье сердце черное, очухалось, на кусту всего с 10ок плодов, но крупные и красивые Бурракерские любимцы, долго приходили в чувства после обморожения, зато сейчас радуют, правда куст развалился и не хочет фоткаться
Весы не привезла, поэтому фотаю на руке
:-*

Наташенька :-* :-* :-*, помидорки супер :yep:! Какая ты молодец, таких красавцев вырастила! Злато у меня точно такие же получились, сладкие, но с прошлогодними не сравнить, те были как медовые.

Красиво у тебя очень :yep: :yep: :yep: и дорожка интересная такая! Жунек  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*!

Нелечка,  тебе  :hey: спасибо за семушки  :thx: А вкусные (пока только пробовала Черный Крым, Злато, Белый бифштекс весь обожр общипали, первым спеть начал) все вкусные очень  :niam:, соскучилась я по томатикам :-*

Думаю, где тут Жунек спрятался  :o (кроме помидор ничего и не вижу  ;D) нашла.

Ой, а дорожки эти головная боль, только выкладывать начали, четыре года до них руки не доходили. Вот теперь думаю чем затереть швы  ::) или землей просыпать и травку посеять. Может, что подскажешь, если сталкивалась ?

Наташенька, у меня между камнями трава газонная, но когда газонокосилкой по ним проезжаешь, они сдвигаются, приходится поправлять потом. В этом году я их заглубила посильнее, теперь получше стало, а то раньше каждый раз по местам раскладывать приходилось :). Но у меня они высотой 4 см, а у тебя побольше высота, должны крепче сидеть.

Спасибо, Нелюсь, тогда и голову ломать не буду, решено, засею травой. Камни то все разноколиберные и в толщину и в глубину и 10 см и 1 см, все что на дорогах и обочинах валяется, то и собираем уже 4 года  :-X :-[. Поэтому пришлось гравийную подушку делать и на цемент сажать (вот и возимся на кукорачках  :D)

Ну как же без помощников (сама знаешь  :D) то тут придержит   то там   потом муж скажет :"устали сыночка, пошли люлить" , а он и рад стараться
За такими помощниками глаз да глаз  :D

Нелечка, приветик ! Поспели первые две полосатые шоколадки

Дала мужу на пробу. Говорит ооо этот на помидор похож  :o , а до этого что не помидоры были спрашиваю  ;D , что то вкусное но не помидоры, скорее персики (это про Большой белый бифштекс)
  • 2 weeks later...
Неля, я наверно надоела уже :-[ , но вроде почти по всем сортам от тебя уже отчиталась. Осталось совсем чуток  :-* . В теплице напали гусеницы  >:( , пришлось выбросить несколько помидор, и подумав, решила не рисковать и что покрупнее снять прямо зелеными, так и сфотала.
Бурракерские любимцы (почему то вышел только один куст (сажала всех по два)), 9 помидорок

4 ре еще мелковаты ,
опять рука вместо весов  :D

Черный Крым (получилось три куста  ??? , на двух томатики мелче, а на третьем  :yep:) и как всегда

Бычье сердце черное

Теперь точно про всех написала  ;), еще много много раз огромное спасибо за семушки  :-* :-* :-*

Наташенька :-* :-* :-*, спасибо за такие замечательные фотографии! Посмотрела и настроение поднялось :hey: :yep: :yep: :yep:! Помидорки получились просто супер! :yep: :yep: :yep: Черный Крым красавец, у меня такие крупные в этом году не выросли, а Бурракерские порадовали как всегда. А какие гусеницы у тебя такие любители томатиков? :o ??? :o

Нелюсь, солнышко, приветик  :hey: Это тебе спасибо, сижу наслаждаюсь  :niam:

Фиг его знает чьи это гусеницы  >:( (не люблю я негативные темы шерстить ::) ) , раньше они у меня только над перцами измывались, в этом году и до томатиков добрались, хады. Предполагаю совка или какая другая бабочка наследила. А главная борьба с ройками идет, огурцы совсем одолели, хорошо если штук 5 за день сниму, а то только норы засыпаю  ???

У меня ройка в теплице уже третий год :- и ничего не боится, ни отпугивателя, ни тряпки с нашатырем в норке, ни кошки..... так что теперь сосуществуем мирно :).

• 1 month later...
Всем привет!
Прошу прощения за долгое отсутствие, сильно не бейте, я исправлюсь ;) :D :D :D.
Маленький отчетик за лето........ если можно сказать, что у нас было лето. Погода была ужасная, холод, ветер и дождь. Томатики в ОГ выживали, огурцов в ОГ не было совершенно, хорошо что посадила два куста в теплицу, кабачки замерли в росте на 15 см и даже не зацвели. В середине августа резко умерли все томатики в ОГ, вывезла их за сад, было очень обидно, они были сплошь усыпаны очень крупными зелеными помидорками :'(. Порадовали помидорки в теплице, правда было очень много пропусков, но они старались. Буду надеяться, что следующее лето будет настоящим, жарким и солнечным! Очень соскучилась по всем, в саду интернет никакой, да и некогда было совсем, в этом году я все делала одна.
А теперь фото сортов, которые несмотря на ужасное лето порадовали урожаем :).

Начну с любимца моей мамы, а теперь и моего

Яблочный липецкий (каждый раз вспоминаю Галеньку Esme с благодарностью)

Цитата Tanya M

Неличка  ,  ты  сменила  имидж  ?    Тебя  не  узнать :).

Да, настроение немного улучшилось, захотелось немного измениться :D.  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...