Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Цитата ira-s

Неличка можно напроситься на пару семок абрикоса . Могу выслать своих сортов томатиков.

Я новичок на форуме, но тоже напросилась бы на семенушки, могу в обмен на какие то свои, у меня 57 сортов в этом году высажено, только вот не знаю где бы их перечислить  :-[

Цитата Разиля

Нелечка,приветик! а это ягодка про которую рассказывала  :-* :-* :-*

Ничего себе, а яйцо какой категории?
Нелличка! Пришла тебя поблагодарить за семушки Летнего абрикоса (поделились девочки-минчанки) Посадила два шт в теплицу. Теперь они у меня в любимцах. Это  первые кисти  на двух кустах.

Наташенька :-*, какие у тебя томатики  :yep: :yep: :yep:! Вот им у тебя понравилось :hey:, и ручки у тебя золотые! Спасибо за фотки, прямо настроение поднялось :hey: :hey: :hey:!

• 2 weeks later...

Разиля, приветик! :-* :-* :-* :-* :-*  Я тоже очень рада тебя видеть! Дела хорошо, только нигде ничего не успеваю, травы в саду в этом году  :hey: :hey: :hey:!

Живем в саду, папа с нами, так и не смогли убедить его жить в городе, начинает нервничать и сразу давление подскакивает. Зато в саду он спокоен :).

В теплице начинают зреть томатики, а в ОГ еще совсем маленькие.

Как у тебя дела? Как томатики, спеют?

Ну хорошо,что с вами.Ему на земле легче. У меня в огороде еще не спеют,с такой погодой  :- Поспел только Июньский 2 помидорки,дети караулили  :D

У меня в ОГ еще только через месяц спеть начнут. :)

А в теплице самый первый поспел Большой белый бифштекс, в прошлом году он тоже самым первым был.

Приветик,Нелечка! :thx:

У меня твой бифштексик тоже растёт,но ещё маленький,начал спеть Абрикосик.Плодик под килограмм.Если ФФ не скушает ;)

Инночка, привет!  :-* :-* :-*  Ничего себе плодик :o :o :o :o :o :o :o!  У меня таких больших абрикосов не было, вот ты молодец! :yep: :yep: :yep: Нравится ему у тебя. :)

Инночка, когда созрееет сфотографируешь? У меня самые крупные пока Арбуз от Милы, Буденовка от Ирочки и Вирджинии сладости. Но все пока еще зеленые :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...