Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Наташенька, приветик! :thx: :thx: :thx: Я больше не буду теряться, просто сын болел и настроения совсем не было. Дожди замучили, сегодня наконец-то солнышко проглянуло, но завтра похолодает, днем обещают +12-14, ночью +2. А на следующую неделю пишут +28-30 :o :o :o.

Да , наверное погода от нас к вам получается идет , а вот град и снег у нас тоже гостили с неделю назад , а вот только до девочек в Москву пришло все .... :mail: Раньше в детстве погоду в Москве смотрели , потому , как на следующий дент к нам она всегда приходила , а теперь вообще все перемешалось ... может потому что стали самолетами облака разгонять ... нарушили ход  природных явлений ... ???

Оль в Волгограде просили дождь - выслала , а его самолетами , видать к вам занесло  >:(

Нель у нас вообще не совпадает ... никак теперь ... у нас зима снежная , а у них снега кот наплакал ....

У нас снега тоже в этом году было очень много! И паводок тоже сейчас почти как раньше, в детстве. Белая река разлилась  :hey: :hey: :hey:!

Нелечка, ты трипса на баклажанах погоняла?

Я для профилактики от всех сосущих (очень не хочется завести гадов с покупного севка, то же самое и в отношении другого посадочного материала) замачивала севок в Акарине, на нем написано, что от клеща, трипса и тли.

Галенька, спасибо! Я купила Актару, хотела полить, но пока трипсов не видно что-то, не пойму, не могла же я их всех передавить ??? Теперь жду, может новые выведутся. Про Акарин записала, спасибо большое! :-*

Нелечка, здравствуй! Очень снимки твои понравились крокусы такие яркие цвета, насыщенные, очень красиво  :-*

Девочки, я тоже всегда боюсь заразу занести с покупным материалом. Но я по старинке в тёмную марганцовку на пол часа и севок, и картошку и гладиолусы.

Сегодня посадила гладиолусы и чеснок Флавор, который наконец-то пришел по почте. И сегодня взошла черемша, посеянная осенью! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Nelya

Сегодня посадила гладиолусы и чеснок Флавор, который наконец-то пришел по почте. И сегодня взошла черемша, посеянная осенью! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

я тоже посадила Флавор, интересно, что из него вырастет?

Цитата Семечка

я тоже посадила Флавор, интересно, что из него вырастет?

Так то зубки крупненькие у него, будем надеяться, что вырастут не хуже :).

Цитата Nelya

Так то зубки крупненькие у него, будем надеяться, что вырастут не хуже :).

а ты его перед посадкой как то обрабатывала?

Давненько не заходила в свой домик :-[, исправляюсь. Всем кто меня ждал и переживал за меня СПАСИБО, я вас  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*! Жизнь потихоньку налаживается :-X, папочке стало получше, сегодня сделал первые два шага :mail2: :mail2: :mail2:, сынулик выздоравливает :), в саду наконец-то почти привела все в порядок, соскучилась по всем, прямо слов нет описать как! :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:
Маленький фотоотчетик:

Тюльпаны цветут

Яблоньки

Лиственница распускается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...