Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Неличка я свои томатики вынесла в теплицу .Поставила дуги и накрыла пленкой. Ночью ставлю свечки. Стоят помидорки веселые. Взошла редиска и салат в теплице. Хожу туда по снегу.

Неля, у нас на участке примерно такая же картина, где-то землю уже видно, а есть места, где сугробы по полметра :-

И несколько тюльпанов показались, но в основном они еще под снегом :hid:

Ирочка, я пока боюсь томатики туда везти. Пока не успеваю нигде, а мне их надо будет ездить открывать и закрывать (почти 40 км :-X). Пока поживут дома, чуть освобожусь и тогда высажу их на волю!

А у тебя они сейчас как раз акклиматизируются, окрепнут! :yep: :yep: :yep: Молодец! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ух ты ,здорово! Хорошо поработали :yep: Какую редиску посеяла,Нелечка? У меня она что то не получается.Вот купила французский завтрак, попробую ;)

Цитата Drosera

Неля, у нас на участке примерно такая же картина, где-то землю уже видно, а есть места, где сугробы по полметра :-

И несколько тюльпанов показались, но в основном они еще под снегом :hid:

Света, а я ехала и надеялась, что хоть на несколько грядок оттаяло! :D :D :D Ничего, прогноз очень даже оптимистичный, может через недельку и у нас все растает. :)

Разиля :-* :-* :-*, я посеяла Моховский. Тоже редиска не всегда удается. Я поехала с мамой, она захотела немного отвлечься, сына я с папой оставила сидеть. И мы все бегом, пока я в теплице копала мама яблоньки варом садовым замазала.

Цитата Nelya

Разиля :-* :-* :-*, я посеяла Моховский. Тоже редиска не всегда удается. Я поехала с мамой, она захотела немного отвлечься, сына я с папой оставила сидеть. И мы все бегом, пока я в теплице копала мама яблоньки варом садовым замазала.

Тяжело вам сейчас :(.  Нелечка, как ты думаешь можно сейчас уже яблони,сливу подрезать?

У нас снег почти растаял :mail2: только вдоль забора  немного осталось.Сегодня немного убралась,огуречную грядку приготовила, осталось водой пролить и укрыть ;)

Надя, рожь я в середине октября сеяла. :)

Разиля, у тебя яблоньки еще молоденькие, да? Тогда для формировки лучше обрезать сейчас, пока у них период покоя. Мы весной всегда обрезали до начала сокодвижения, а в прошлом году осенью обрезали. Но они у нас уже большенькие, а малышей я не трогала, их еще из-под снега не видно :).

Марина, я не сажала Испанский сладкий. :)

Цитата Инна

Нелечка,на дачу ездила?

Инночка, приветик! :-* :-* :-*  Как твои гости? :)
На даче была вчера с сыном :)

Лед уже растаял

Нелечка,приветик! Какая красота у тебя в огороде :yep: :yep: :yep:Посадили что нибудь?Я вот думаю может морковь посадить. Нелечка,а когда можно высаживать землянику,которую из семян выращивали?

Нелечка , а у тебя крокусы кучкой растут ты их так сажала или сами разрослись ...у меня они шапочкой не растут ...может я не правильно высадила ?

Разиля, приветик!  :-* :-* :-*    Морковку сегодня-завтра самое время посадить, пока земля влажная :yep:, она похолоданий не боится. Потом она тяжело всходит. Мы пока кроме редиса ничего не посадили, хочу в выходные морковку посеять, у меня как раз выходные будут :). А земляничку, скорее всего, лучше в мае высадить, завтра погода испортится, будет похолодание и дождь. А с понедельника погоду обещают :yep:!

:)Разиля, я сажала после 9 мая, а в этом году виолка у меня еще маленькая совсем, что-то растет плоховато. Я ее подкормила, посажу  на улицу попозже.

Неллечка, у меня кошки - ГАДИ  >:( слопали лук порей. Обглодали так что осталось сантиметра три от земли, почти до самой точки роста . Как думаешь выживет или выкидывать можно ?

Давно не заходила в свой домик  :-[:).

Катюша :-*, я думаю, что луку надо дать шанс, должен вырасти - точка роста ведь цела :). А кисунь не ругай, они не нарочно, они тебе помогали, лук стригли, чтобы рос пышнее :).

Маленький отчет по посадкам. 3 и 4 мая высадила томатики в теплицу, пересадила гортензии, посадила лук и зеленушку.

Завтра высажу на доращивание в теплицу перцы и томатики для ОГ. На баклажанах, которые стояли на подоконниках у родителей обнаружила трипсов :'(, баклажаны слабенькие совсем. Грешу на земляничную рассаду, купленную в магазине, больше этим вредителям взяться было неоткуда :(.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...