Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nelya

Лен  ;), значит надо сельдерея побольше сажать, раз ребенку не хватает! :D :D :D

Наверно придётся сеять для кота понемножку круглый год. Кошачьей травкой совсем перестал интересоваться, какая травка, когда тут рассада  :)

Моя пока овес жует, ттт, и не привередничает :). Хотя хризантему изредка обкусывает, но это вредность кошачья - она ее не ест, просто откусит и выплевывает :- :- :-.

Нель, у меня так собака вредничает, только не обрати на него внимание, если цветами занимаешься, найдет время этому цветку голову откусить, даже аглонему (ведь ядовитая) обезглавил  ???

Цитата Nelya

Моя пока овес жует, ттт, и не привередничает :). Хотя хризантему изредка обкусывает, но это вредность кошачья - она ее не ест, просто откусит и выплевывает :- :- :-.

Моя заразка глоксинию изничтожила -откусит кусок листа и выплюнет. Пендальну с подоконника, всё равно залезет и наблюдает за мной, что я буду делать.

Воооот, это они внимание так привлекают! :D :D :D    А на даче она так еще хосту откусывает и выплевывает :- и смотрит на меня.

Цитата Nelya

Воооот, это они внимание так привлекают! :D :D :D    А на даче она так еще хосту откусывает и выплевывает :- и смотрит на меня.

Видимо, хосты тоже пользуются популярностью, Саймон на балконе гулял, там хоста подрастает "чучут жеваль". Пришлось пакетом накрывать.  :D

Наташенька, улыбка супер! :yep: :yep: :yep: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Спасибо, вот это класс! ;D ;D ;D  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Сегодня пересадила землянику в горшочках в другой грунт. Не помогло ничего, ни зола, ни марганцовка, ни глиокладин... земляника потихоньку гнила. Сегодня оставшимся отмыла корни, убрала подгнившие и пересадила в хороший грунт. Больше никогда не куплю Крепыш и Микропарник.

Посадила проклюнувшиеся семечки арбуза в горшочки, места на подоконниках давно закончились, пришлось ставить поближе к окнам стулья и размещать на них рассаду. Скоро и сидеть не на чем будет! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Nelya

Сегодня пересадила землянику в горшочках в другой грунт. Не помогло ничего, ни зола, ни марганцовка, ни глиокладин... земляника потихоньку гнила. Сегодня оставшимся отмыла корни, убрала подгнившие и пересадила в хороший грунт. Больше никогда не куплю Крепыш и Микропарник.

Посадила проклюнувшиеся семечки арбуза в горшочки, места на подоконниках давно закончились, пришлось ставить поближе к окнам стулья и размещать на них рассаду. Скоро и сидеть не на чем будет! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Нелечка,жалко землянику.Крепыш и микропарник это грунт такой? ???

Разиля, да, эти грунты покупала в разных магазинах, но они были с плесенью. :( 

У нас наконец-то потеплело :), с сегодняшнего дня температура будет плюсовая и днем и ночью! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Nelya

Вот я им тоже не очень-то верю. ;) :D

На днях смотрела по всем прогнозам  где-то через неделю обещали  одну ночь -2, решила, что пока один парничок посажу, второй через несколько дней, а сейчас смотрю везде  плюсовые и  не ниже +5. Конечно это хорошо, так ведь и поменять  обратно им ничего не стоит.

Цитата Vesna

Нель , а как это у вас минусовая , я думала у вас тепло уже во всю , высаживаете растюхи  ???

Наташенька, у нас 4 дня назад -8 было. :) Высаживать на следующей неделе буду :mail2: :mail2: :mail2:.

А я посмотрела у себя прогноз погоды и решила , что высаживать буду 10 - 11 мая ...под укрытие , но все же - свободу попугаем! :mail2: :mail2: :mail2:

Сегодня была на даче :). Погода днем была замечательная, в тени +10, солнце :hey: :hey: :hey: и ветра совсем не было. Снега еще очень много...

А это за домом
Перекопала рожь в теплице, посеяла немного редиски и засыпала ее снегом. В теплице жара, земля очень теплая. Померила температуру на глубине 25 см +12 :mail2: :mail2: :mail2:!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...