Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Я его в прошлом году сажала :). Моей маме он очень понравился,а сначала она на него смотрела с подозрением :D. А Изумрудный поток у меня тогда не взошел, так что в этом году попробуем его впервые, говорят, что он очень вкусный! :niam: :niam: :niam:

Сейчас подкормила перцы и томатики удобрением "Садовник" с микроэлементами в хелатной форме. Концентрацию раствора сделала в 2 раза слабее, чем указано в инструкции.

А это мой первый в этом году томатный цветочек :). Зацвел томатик Злато :-* :-* :-*.

Да, Неля,  помидорки твои уже в теплицу просятся! Цвести начинают. Когда ты обычно высаживаешь?

А огурцы ты всегда рассадой высаживаешь? или на ранний урожай? У меня почему -то, что рассадой, что семенами потом почти сравниваются. И не получается прям раннего урожая, холодно им.

Китайский холодоустойчивый тоже растила в прошлом году в теплице  :yep: Если бы я знала сколько он завяжет, то сажала бы один куст. А так его ели все мои соседи. :D В этом году посажу Изумрудный поток - делиться есть с кем  :niam:

Цитата natusic76

Я тоже вчера прочитала и посадила один огурчик  :D

У меня был в том году Китайский, вкусный, но длинные загогульки и худенький, худенький.

Цитата Лидия

У меня был в том году Китайский, вкусный, но длинные загогульки и худенький, худенький.

Главное СВОЙ вкусный и ароматный  :)

Я в прошлом году сажала один Китайский холодоустойчивый, огурчики рано были :niam:, мне понравилось, теперь буду два огурчика сажать на ранний урожай.

А помидорки у меня еще не цветут, в этом году рассада не вытягивается, не торопится, это один Злато решил меня порадовать! :) Но через недельку уже можно будет думать о высадке в теплицу, обычно я их высаживаю всегда в двадцатых числах апреля.

Я только подсыпала землю в стаканы с рассадой, так что можно не торопиться, пусть они пока дополнительные корешки отращивают, а уж потом и на волю! :hey:

Ирочка, не извиняйся и спрашивай почаще! :thx: :thx: :thx: Благодаря тебе я зашла к Лене в альбомы и налюбовалась на плюшечку Саймона! :-*

Цитата ira-s

Неличка , извени ,что в твоем дневнике спрошу у Елены .Какой сорт втвоем альбоме 1 фотография.

Ирина, это или Мурашка или Мальчик с пальчик, они самые первые были, только их сфотографировала. Очень вкусные были и урожайные.

Ирочка, рассада красотунчики ттт

Ирочка, рассада  :yep: :yep: :yep:! Такие зеленые, крепенькие, довольные жизнью томатики :)! Ты их подкармливала? А когда высаживать будешь?

Цитата Nelya

Ирочка, не извиняйся и спрашивай почаще! :thx: :thx: :thx: Благодаря тебе я зашла к Лене в альбомы и налюбовалась на плюшечку Саймона! :-*

Ой, так приятно, спасибо Нелечка, что зашла  :thx:

ПС Плюшечка опять жрал рассаду от сельдерея мало, что осталось, ну... ему же тоже нужны витамины  :)

Цитата Caprice

Ой, так приятно, спасибо Нелечка, что зашла  :thx:

ПС Плюшечка опять жрал рассаду от сельдерея мало, что осталось, ну... ему же тоже нужны витамины  :)

Лен  ;), значит надо сельдерея побольше сажать, раз ребенку не хватает! :D :D :D
Цитата ira-s

Неличка я их подкармливаю энергеном 1раэ в неделю.

Ирина, по листу подкармливаешь или под корень? Я вчера брызгала - на 0,5л 10 капель - правильно или нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...