Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Цитата IrinaA

Есть у меня такая земляника. Именно, Лена, земляника, а не клубника.

Таких сладких сортов много, но не только от сорта зависит, еще и от погоды, от ухода.

Очень хороший сорт Кимберли, Орлец, Торпеда, Первоклассница.

Как хорошо ,я Кимберли тоже заказала :mail2:

Цитата Наталья(Nar)

Привет Всем.

Разиля, а где заказала? Подскажи ...

Наталья,форум называется 7-яУфа ,вот здесь закупка https://vk.com/album-23905384_185759223

:) Ирочка, растут томатики :hey:, скоро надо будет земли им досыпать. Надеюсь, что погода не подведет и в двадцатых числах апреля они, как всегда поедут на постоянное место жительства в теплицу. :)

Мы завтра ждем похолодание и снег с дождем :(. Ничего страшного, все равно уже весна! :mail2: :mail2: :mail2:

Сегодня были на даче, снег подтаял, но его еще очень много. Лед на озере просел, на нем вода выступила. В теплице утром было +10, после обеда забыла посмотреть сколько градусов :-[.

Мы завтра ждем похолодание и снег с дождем :(. Ничего страшного, все равно уже весна! :mail2: :mail2: :mail2:

Сегодня были на даче, снег подтаял, но его еще очень много. Лед на озере просел, на нем вода выступила. В теплице утром было +10, после обеда забыла посмотреть сколько градусов :-[.

Неллюшка у нас день солнце, день натурально пасмурно и снег с дождем :-\

Неллик один в один снегу как и у нас. Мы в этом году даже снег с крыши теплицы не скидывали, все само скатилось  ;D.

Цитата Алена Андреева

Неллюшка у нас день солнце, день натурально пасмурно и снег с дождем :-

Алена, у нас тоже снег с дождем обещают :(, так не хочется после солнышка и тепла. Зато посмотришь на подоконник, а там весна, рассада зеленая-зеленая, прямо настроение поднимается!

Ничего, уже больше половины снега растаяло, осталось немножко подождать. :)

Набрала сегодня снеговой воды и золы для томатиков. И не смогла выйти из магазина без покупки... :-[, купила георгины и мирабилис корешками.

Цитата tomatinka

У меня ещё всё под снегом. см 30.Только дорожка к колодцу.Чистилась и снег махом на ней растаял

Вера, я где почистила в прошлый раз, там опять снегу намело, зато сегодня почистила, а под снегом вода уже и дорожки прямо на глазах растаяли. :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Разиля

У нас тоже снега :hey: ,я его потихонечку раскидываю,весне помогаю ;)

Разиля, мы в прошлый раз так весне напомогались, что я полторы недели со спиной мучилась, теперь помогаем, но уже в меру, научились! ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Nelya

Разиля, мы в прошлый раз так весне напомогались, что я полторы недели со спиной мучилась, теперь помогаем, но уже в меру, научились! ;D ;D ;D ;D ;D

ЛЮДИ помогите ВЕСНЕ!!! Ешьте снег ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...