Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Неллечка, с праздником тебя ! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

С международным женским  днем ! :-*

Докладываю - все твои посланцы дружно взошли  и готовятся к пикировке. Все такие ровненькие и крепыши ТТТ.

Каждый день любуюсь на них , и тебя вспоминаю.

Девочки, спасибо за поздравления! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Катюша, как я рада, что мои посланцы ;D меня не подвели! :mail2: :mail2: :mail2: Пусть и дальше только радуют! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Нель ,я и сама их посадить смогу только в следующем сезоне. У Редько система интересная-  заказ сделалаешь в марте но только на осень , а рассылает после  1 декабря.  Вот я их получу  и с тобой заделюсь  ;) :) Вместе и посадим - если у одной не получиться , то вдвоем всяко разведем.

Сегодня посадила томатики для ОГ и распикировала оставшиеся помидорки для теплицы и перцы. Все, мои посадки помидор и перцев в этом году закончены :). Пикировать томатики для ОГ буду в теплицу на доращивание. В прошлом году попробовала и очень понравилось, не надо пикировать в стаканчики дома и рассада получается крепкой, толстенькой  и темно-зеленой. :yep: :yep: :yep:

Теперь самое главное удержаться и не насеять еще кучу сортов, каждый раз думая, что это последний :D :D :D.

Цитата Nelya

...Теперь самое главное удержаться и не насеять еще кучу сортов, каждый раз думая, что это последний :D :D :D.

А вдруг этот последний самым вкусным окажется :hid:

Вот я всегда так думаю :-[

Неличка, я сегодня виолки пикировала в стадии второго листа, так у меня от этих малипусек до сих пор в глазах мелькает  :o Желание посеять цинии на сегодня пропало :D

Нужно что то очень мелкое сажать, чтоб ручонки подольше не чесались :P

Точно! :yep: Я еще виолки не пикировала, надо ими заняться. Как захочется сеять помидоры, сразу пойду виолки пикировать!

Танюша, спасибо! :-* :-* :-*

Неллечка,приветик! :thx:Муж говорит на ВДНХа выставка идет и там есть всякие удобрения, биологические препараты против вредителей, только  он названия конечно же  не запомнил :D

Цитата Nelya

Разиля, спасибо!  :-* :-* :-*

:)Завтра заеду, посмотрю. Тебе что-нибудь купить?

Ты разведай  что там интересное есть,а я мужу скажу купит он там до пятницы выставляется. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...