Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Разиля

Нелечка,приветик :thx:!Отпуск уже закончился?А я вчера только посадила перчики,баклажаны.

Разиля, приветик!  :thx: :thx: :thx: Много сортов посадила?

Отпуск в самом разгаре! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Nelya

Разиля, приветик!  :thx: :thx: :thx: Много сортов посадила?

Отпуск в самом разгаре! :mail2: :mail2: :mail2:

Я думала у меня мало сортов,а оказалось 13 сортов,2 F1  сладкого и один острый ;)А баклажанов 4 сортов и 1 F1.
Цитата Надежда

Неля а что такое зелененькое маленькое между томатиками в белом контейнере?

Надюша, это виола Клюква в сахаре. Взошло несколько штучек сначала, я поставила контейнер на солнышко, а она лесом всходить начала. Теперь надо рассаживать и искать для них место. Скорее всего поедет расти на подоконники к родителям. :)

Цитата
это виола Клюква в сахаре

У меня есть томатик клюква в сахаре  :)

У всех уже такие большие виолки, а я свои еще и не сеяла - надо догонять  :)

Цитата
Скорее всего поедет расти на подоконники к родителям.

Я с мамой тоже на двоих делю посадки - больше солнечных мест  :)

Олюшка, я - ЗА!!!!!!!!! :thx: :thx: :thx: Я два дня ждала, когда ты их доделаешь! Какая ты молодец, такая красота получилась :yep: :yep: :yep:! Вот никогда бы не поверила, что ты их первый раз делала, получились супер! :yep: :yep: :yep:

:)Вчера вечером в Кастораме купила сразу все свои хотелки:

землянику Вима Занта, Вима Тарда и гибискус розовый. :mail2: :mail2: :mail2: Гибискус в коробочке, почки начали чуть-чуть зеленеть, поставила его в холодильник. Земляника тоже пока в холодильнике, но может быть ее надо высадить в горшочки?

Неля! Отличный подарок себе сделала!  Но землянике бы еще месяц в прохладе побыть! Наверно надо опрыскивать регулярно, чтобы не ослабла.

Зуленька, спасибо за совет! :-*

Буду опрыскивать и наблюдать, если ей поплохеет, то сразу высажу в горшочки и на подоконник пока. :)

На этом стеллаже было немного, а дальше по ряду я не успела посмотреть. Но там очень много всяких саженцев, целый ряд. Земляника в коробочке, 5 штук замотано пленкой, цена 259 рублей.

Нелечка,с покупками тебя!Урожаев :hey:таких.

Хочу спросить,ты не знаешь ??? Энерген после разведения хранится или весь сразу используется?В тырнете пишут и так и этак ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...