Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Нелечка , ты перец Сибирский формат уже садила или первый раз будешь? И в списке у тебя сортов Гусева вроде бы нет, могу прислать  ;)

Цитата Nelya

Спасибо!  :thx: :thx: :thx: Если выселить перцы..... так это ж сколько я еще томатиков могу в теплицу посадить - не меньше 25! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Урааааа!

Маркони желтый сажала в этом году - очень понравился! :yep: :niam:

я под воздействием девочек в этом году выселила перцы на теплую грядку, теперь там томаты большую часть займут :))))))

Цитата Катерина

Нелечка , ты перец Сибирский формат уже садила или первый раз будешь? И в списке у тебя сортов Гусева вроде бы нет, могу прислать  ;)

Катюша, приветик! :-* Очень рада тебя видеть! :mail2: :mail2: :mail2: Сибирский формат сажала прошлым летом. Он и Сибирский бонус очень понравились - очень урожайные, вкусные, толстостенные и ароматные перцы. Сибирский формат посадила по просьбе мамы, а Бонус :-[ пришлось отложить, очень много новинок, все не вмещается. Вместо Бонуса у меня в этом году Нинулина Дружба.

Гусевские сорта у меня есть, спасибо, просто места уже нет. :D 

Сегодня поняла, что никогда уже не вылечусь... :- :- :- проходила мимо семян (и магазин был не садовый ведь), решила не останавливаться и не смотреть, но даже на ходу успела почти все разглядеть.......в результате теперь у меня есть еще Балерина, Король Сибири, Груша красная и Тунгус. :hid: :)

Нелечка и я такая же .ведь посадила 260 сортов. зашла за луком иопять взяла Крем брюле. Шоколадный .черный де барао. теперь ра следующий год посажу. точно лечиться надо  :o :o :( :( :)

Цитата ira-s

Нелечка и я такая же .ведь посадила 260 сортов. зашла за луком иопять взяла Крем брюле. Шоколадный .черный де барао. теперь ра следующий год посажу. точно лечиться надо  :o :o :( :( :)

Ирочка,

Цитата Nelya

Сегодня поняла, что никогда уже не вылечусь... :- :- :- проходила мимо семян (и магазин был не садовый ведь), решила не останавливаться и не смотреть, но даже на ходу успела почти все разглядеть.......в результате теперь у меня есть еще Балерина, Король Сибири, Груша красная и Тунгус. :hid: :)

Да, Нель, я иногда думаю- хорощо что пакетики с семенами такие маленькие, можно незаметно в дом пронести  :D Сложно было бы объяснить мужу , зачем тебе к примеру 260-тый чайный сервиз.

Правда когда землю с магазина таскаешь сильно заметно, а уж когда рассада занимает уже весь обеденный стол приходится включать фантазию и выкручиваться. И высший пилотаж под все это дело еще с мужа стребовать подсветку, стеллажик там

Цитата Nelya

А меня спасает то ,что я живу за городом :DПока удавалась только в Леруа заглянуть,когда муж за строй материалами ездил, :D :D :D и то быстро,быстро. :thx:

Цитата tomatinka

я садила как-то перцы в ОГ. Но сделала так.По углам гряды четыре столбика. А вокруг накрутила ленту упаковочную. она в рулонах продаётся.Сверху агрил накидывала,пока холодно.Потом агрил сняла, а лента так и осталась до осени, отличные были перцы. :yep: :yep:

Неля, можно  я тут Верочку спрошу?

Верочка, а что за упаковочная лента ? Скотч? Т.е. смысл сделать прозрачные стенки ?

Цитата Разиля

А меня спасает то ,что я живу за городом :DПока удавалась только в Леруа заглянуть,когда муж за строй материалами ездил, :D :D :D и то быстро,быстро. :thx:

Разиля, приветик!  :-* :-* :-*

У меня в Леруа тоже только быстро-быстро получается. :D Только если одна после работы заезжаю, тогда можно поразглядывать, а если не одна, то меня тихонько и ненавязчиво от отдела с семенами оттесняют. ;D  А эти купила в обычном ТСК около дома, зашла за зубной пастой с сыном. С ним вообще хорошо в садовые магазины заходить, он никогда меня не торопит. :)

Цитата Наталья(Nar)

Неля, можно  я тут Верочку спрошу?

Верочка, а что за упаковочная лента ? Скотч? Т.е. смысл сделать прозрачные стенки ?

Наташа, добрый день! :thx: :thx: :thx: Конечно спрашивай и заходи почаще, всегда очень рада тебя видеть! :-*  Томатики посадила уже?

Неллик, а у тебя, случайно, нет фотографии помидорки Мамина любовь? :-[ И расскажи, пожалуйста, о ней. :thx: :thx: :thx:

Галенька :-*, фотку я поищу, если есть, то выложу обязательно.

Мамина любовь (Болгария), семена были от Редько, индет, куст не раскидистый, очень вкусный, малосемянный, сочный, сладкий, чуть с кислинкой. Среднеранний, не болел ничем.

Неллик, спасибки! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

У тебя в старом дневничке есть фотография зеленой МЛ. А спелой нетууу! :'( :'( :'( Я вчера весь твой дневничок заново перечитала. :) :yep:

Нелик, зашла сказать тебе "привет", предварительно прочитав весь дневничок. Я уже посеяла некоторые твои томатики - жду всходов.

А еще я вчера в "Карусели", не замедляя шаг, прошла мимо полок с саженцами роз и стеллажами с семенами  :hid:. Правда, не удержалась и сказала мужу: - "Видишь какая у меня сила воли!"  ;D

Если честно, то розы я там зареклась покупать - вечный пересорт, а семена не интересные (фигня). ;D ;D ;D Но он же об этом не знает.  ;D ;D ;D

Цитата Galla

Нелик, зашла сказать тебе "привет", предварительно прочитав весь дневничок. Я уже посеяла некоторые твои томатики - жду всходов.

А еще я вчера в "Карусели", не замедляя шаг, прошла мимо полок с саженцами роз и стеллажами с семенами  :hid:. Правда, не удержалась и сказала мужу: - "Видишь какая у меня сила воли!"  ;D

Галя, приветик, очень рада тебя видеть! :thx: Вот ты молодец! :yep: У меня так не получается, одним глазом все равно увидеть успеваю, даже если быстро иду.  :D :D :D  Причем, мне кажется, что чем быстрее идешь, тем скорость оглядывания и переработки полученной информации увеличивается! ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;DКласс! :yep: Надо тоже будет так свою силу воли продемонстрировать! :D

:)Галя, не могу найти фотку Маминой любви, есть только такая... в ссылке на второй фотографии куст МЛ прямо за стоечкой алюминиевой, если разглядишь, там вроде пару помидорок видно :-[, больше ничего не нашла.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,169.msg130779.html#msg130779

:)Галя, не могу найти фотку Маминой любви, есть только такая... в ссылке на второй фотографии куст МЛ прямо за стоечкой алюминиевой, если разглядишь, там вроде пару помидорок видно :-[

Цитата

Ну, ладно! Хоть опять на красоту посмотрела. :) :niam: :niam: :niam: Буду тогда сама фотки летом делать. :) Надеюсь, они (помидорки) меня тоже порадуют в этом году. :) :-* :-* :-*

Галенька, должны порадовать, посмотри как всходит в этом году все вообще без проблем. В прошлом году у меня  перцы, петуньки и некоторые томатики только с бубнами всходили, а в этом ттт-ттт-ттт. Наверное год будет урожайный очень. :)

Цитата Nelya

Галенька, должны порадовать, посмотри как всходит в этом году все вообще без проблем. В прошлом году у меня  перцы, петуньки и некоторые томатики только с бубнами всходили, а в этом ттт-ттт-ттт. Наверное год будет урожайный очень. :)

Да, Неллик, я по перцам это заметила. :) Помидорки еще не сеяла. Хочу попробовать посеять по одному семечку. Вдруг все взойдут, тогда не надо будет выкидывать лишние, а то жалко губить малышей. :- Лучше я потом подсею еще. :)

Цитата Nelya

:)Галя, а ты помидорки когда сеять будешь?

Первую половину 5-6 марта.

Цитата Nelya

Разиля, приветик!  :-* :-* :-*

У меня в Леруа тоже только быстро-быстро получается. :D Только если одна после работы заезжаю, тогда можно поразглядывать, а если не одна, то меня тихонько и ненавязчиво от отдела с семенами оттесняют. ;D  А эти купила в обычном ТСК около дома, зашла за зубной пастой с сыном. С ним вообще хорошо в садовые магазины заходить, он никогда меня не торопит. :)

Вот прочитала своему сынуле, думала стыдно ему станет. Вечно мать от семян отгоняет и ещё на весь магазин громко орать начинает, что у меня всё есть, даже больше, чем в этом магазине.  А он спрашивает, как это можно тебя от семян ненавязчиво оттеснить? Спроси, как они это делают? ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...