Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2014

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Разиля

Хорошо поработали :yep:Мы тоже тут устали уже откапываться :D

Вчера приехала на работу в ночную смену еле живая, ноги не ходят, руки не пишут..... ;D ;D ;D, зато довольная - домик для помидоров цел! Сын сегодня тоже на тренировку не смог пойти, вчера он ворота откапывал, пока я теплицу чистила. :)

Цитата Nelya

Вчера приехала на работу в ночную смену еле живая, ноги не ходят, руки не пишут..... ;D ;D ;D, зато довольная - домик для помидоров цел! Сын сегодня тоже на тренировку не смог пойти, вчера он ворота откапывал, пока я теплицу чистила. :)

Вот покачали мышцы :yep: Скоро весна :mail2:

Разиля, да уж, тренировка получилась что надо! Просто надо было ехать после работы, а не до, а то пришла на работу на полусогнутых с трясущимися ручками как алкоголик......  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Весна уже чувствуется :mail2: :mail2: :mail2:, наверное в этом году будет ранней. Помнишь в прошлом году у всех семена плохо и тяжело всходили и девочки предположили, что они чувствуют, что весна поздняя. А в этом году, ттт, все всходит замечательно, посмотрим, может и правда весна рано придет?

У вас больше снега!  :hey:

Хотя и у нас много! Тоже вчера муж скидывал снег с теплицы. Но это так  - в качестве зарядки.

У нас ещё и подпорки внутри теплицы стоят. Так что снег не страшен.

Интересно как там растюхи наши зимуют!? Сильные  холода когда были снега  много не было.

Я уже где- то писала, что в нашем зоопарке ежиха предсказала раннюю, но холодную весну.

У нас снега и перед морозами уже много было. Вот подпорки точно надо было сделать, просто раньше там папа постоянно снег чистил, а когда мы папу увезли не до этого было. На следующую зиму обязательно поставим, спасибо за подсказку, Ириша. :-*

Так интересно про ежиху! :yep: Ну и пусть холодная, зато весна! :mail2: :mail2: :mail2:

У меня в этом году вообще как то зима с форумом быстро прошла.Но я еще наверно бураны будут,обычно в марте(у нас бишкунак называется ;)).

Вот тоже думаю в 20-х числах посеять перец,баклажаны, может рано ??? раньше после 20 марта сажала.

Цитата Nelya

А после 20 марта баклажаны и перец успевали вырасти? Может тогда лучше 1 марта? :)

Успевали,конечно не так рано спели как у всех.Первые баклажаны были 15 июля.

Неллик,а я пропустила,наверное,по скольку штук одного сорта ты будешь растить помидорок?

Это я все не могу для себя определиться-если по 1 посею,то практически все нОВЫЕ сорта посажу,но понимаю,что по одной сажать нельзя...Хотелось бы по 3...но места нет...вот засада... :o :o :o

Нелличка, планировала по 1-2, но посеяла с запасом на "А вдруг", а взошли все, теперь буду по 2-3 :D С местом и правда засада, скорее всего перцы придется выселить на улицу.

Цитата Nelya

Нелличка, планировала по 1-2, но посеяла с запасом на "А вдруг", а взошли все, теперь буду по 2-3 :D С местом и правда засада, скорее всего перцы придется выселить на улицу.

Нелечка перцам и на улице очень хорошо :yep:Я только в начале июня укрываю,а потом открытые стоят.

Цитата Разиля

Нелечка перцам и на улице очень хорошо :yep:Я только в начале июня укрываю,а потом открытые стоят.

Я тоже сомневалась, когда в прошлом году высадила свои перцы на улицу. Всегда в теплице росли.

Урожай на улице гораздо больше получился. Тоже укрывала не долго, а потом ещё в сентябре. В сентябре  уже укрывной не снимала. Теперь перцы-баклажаны только в ОГ.

Страшнооооо, но придется, помидорки потихоньку занимают всю теплицу. :D :D :D

Баклажаны мне на улице больше понравились, чем в теплице, так что перцы тоже на улицу высажу. Тем более заказала два парничка - будет чем укрыть на первое время.

Спасибо!  :thx: :thx: :thx: Если выселить перцы..... так это ж сколько я еще томатиков могу в теплицу посадить - не меньше 25! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Урааааа!

Маркони желтый сажала в этом году - очень понравился! :yep: :niam:

Неля, на самом деле перцы лучше плодоносят в парничке в Ог с временным укрытием. А в теплице мне почему-то кажется, что они не очень дружат с помидорами, вот с огурцами неплохо уживаются, а с помидорами плоховато. Но это я из своего опыта конечно сужу. У меня соседка их всегда от помидор отгораживает укрывным в теплице.

Галенька :-*, у меня в теплице три грядки, средняя широкая и две узкие, вот на них я перцы и выращивала. Один раз лишнюю рассаду перцев высаживала в ОГ очень давно и у меня ничего не получилось. С тех пор и сажаю в теплицу, ничем не отгораживала никогда от помидор, урожай был очень хороший. :)

Нелечка, у тебя точно вырастут  :hey: перцы.Тем более с парничком :yep: Я тоже заказала 6 метровый парничок ,а потом что то отказалась :-\

я садила как-то перцы в ОГ. Но сделала так.По углам гряды четыре столбика. А вокруг накрутила ленту упаковочную. она в рулонах продаётся.Сверху агрил накидывала,пока холодно.Потом агрил сняла, а лента так и осталась до осени, отличные были перцы. :yep: :yep:

Инночка :-*,  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:, я уже решилась.  :)

Теперь придется снова выбирать что посадить на освободившиеся места. :D :D :D

Цитата Nelya

Инночка :-*,  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:, я уже решилась.  :)

Теперь придется снова выбирать что посадить на освободившиеся места. :D :D :D

Нелечка,давай поделюсь тем что девочки прислали :-[

Разиля :-* :-* :-* :-* :-*, спасибо, дорогая, не надо! Мне то что у меня есть лет пять сажать надо будет! ;D ;D ;D ;D ;D Я просто про муки выбора, они ведь сидят в коробочке, и как будто просят чтобы именно их выбрали. :D :D :D Я же по списку посадила и успокоилась, а тут столько мест освободилось, вот ручки сразу и зачесались и глаза разбежались. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...