Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Любить или Не любить??????

Рекомендуемые сообщения

В семье глава должен быть мужчина, а шея женщина....куда шея туда и голова :) ;)

Вот у моего сына наверное так и есть! :) :thx:]

Цитата Amira-12

Рождение детей зависит от женщины в большей степени.

:D :D :D

А что?!? Были попытки и мужику родить??!! ;D ::) ??? :o :(.... в МЕНЬШЕЙ степени!?..

Я бы попытался родить!!! Мат.капитал бы удесятерили!!!!!! в сто раз!?!

Цитата МАДанилич

== темка- пофлудить только! :yep: :yep:

Вот где раздолье Вам теперь? :P :P :P

Девчата и ребята, вот что я думаю о воздействии нашей любви на растюшки наши. Всегда выращенные с любовью помидорки да и другие овощи, фрукты на собственных участках во сто крат вкуснее выращенных в промышленных объёмах. Потому что там работа, которую хочешь или не хочешь надо выполнять. А в свои растениям мы действительно дарим часть своей души и бездну любви. Не знаю как у вас, а когда я работаю с растениями в огороде, то вообще могу о времени забыть и ведь ни кушать ни пить в это время я не хочу(иногда 7-8 часов проходит). Гармония и спокойствие в душе царит, я песни им пою, разговариваю с ними, кого хвалю, кого ругаю, кого в пример ставлю а они уши, т.е. листья развесят и слушают  :D :D. И в результате без урожая я никогда не бываю. Конечно год на год не приходится, когда завались урожай, когда поменьше, но такого чтобы совсем беда с урожаем у меня была, за 26 лет моего огородного стажа не было. Вот так то.

Выскажусь по теме, невзирая "на мужчин и дженщин" :D

Я люблю все свои растюхи на огороде, но помидорки занимают "особливое" место в моей жизни...это страсть.

Но они иногда обласканные капризничают, а есть которые сами растут, им видать и взгляда хватает...а есть вреднульки, им и то и сё...а они тебе пшик...приходится их насильно разлюблять и не хотеть. :D

Цитата Веруня

В семье глава должен быть мужчина, а шея женщина....куда шея туда и голова :) ;)

Как.....то.... чито.......то.... вроде как нарушается РАВНОПРАВИЕ......!!!!!! :D :mail:
Цитата Веруня

Андрей.....ну что ты.....полное равноправие ;D

Не...ааа! Веруся! Равноправие, когда хотя бы мать-капитал на двоих делили, ну пусть на троих, а тОООО!?!! Игде же раноправие?!? Я потел, потел, получал удовольствие....., а мать-капитал..... ушёл!?!....

В неизвестном направлении..... :( ;) ;) ;) :mail2:

Цитата Светлячок-плюс

Девчата и ребята, вот что я думаю о воздействии нашей любви на растюшки наши. Всегда выращенные с любовью помидорки да и другие овощи, фрукты на собственных участках во сто крат вкуснее выращенных в промышленных объёмах. Потому что там работа, которую хочешь или не хочешь надо выполнять. А в свои растениям мы действительно дарим часть своей души и бездну любви. Не знаю как у вас, а когда я работаю с растениями в огороде, то вообще могу о времени забыть и ведь ни кушать ни пить в это время я не хочу(иногда 7-8 часов проходит). Гармония и спокойствие в душе царит, я песни им пою, разговариваю с ними, кого хвалю, кого ругаю, кого в пример ставлю а они уши, т.е. листья развесят и слушают  :D :D. И в результате без урожая я никогда не бываю. Конечно год на год не приходится, когда завались урожай, когда поменьше, но такого чтобы совсем беда с урожаем у меня была, за 26 лет моего огородного стажа не было. Вот так то.

Честь и хвала вам От души благодарю  за понимание и потдержку. Если бы все так то в мире не было бы воин.

Цитата Amira-12

Мы тоже всегда с урожаем! :hey: :hid:

Рай, ну потому что любофф  :-*! И некогда нам думать о каких то концах света, ещё столько сортов не опробовано  :D :D ;D ;D.

Синьер, а как Вы рубите свою стаю пернатых, или выдираете помидоры в конце сезона (они же еще живые) с любовью или без нее?

Почему с сарказмом? Если заменить слова "рубить" и "выдирать" на "резать" и "убирать" соответственно (или какие-либо еще), смысл все равно не меняется.

Я думаю автор темы здравомыслящий человек и не расплачется от моего вопроса, поэтому именно ему его и задала?

Я, например, не могу есть своих кур, потому что каждую знаю в лицо. А что делать если вылупились из яиц почти все петушки?

Цитата Elena_

Почему с сарказмом? Если заменить слова "рубить" и "выдирать" на "резать" и "убирать" соответственно (или какие-либо еще), смысл все равно не меняется.

Я думаю автор темы здравомыслящий человек и не расплачется от моего вопроса, поэтому именно ему его и задала?

Я, например, не могу есть своих кур, потому что каждую знаю в лицо. А что делать если вылупились из яиц почти все петушки?

Лена, а продавать? Может глупость спросила, я не в теме :o

Цитата Drakonka

Девочки! А автор темы, наверное, и не зайдет. Он ушел с нашего форума.

Судя по активности- он на форуме был час назад ;)

Цитата Drakonka

Девочки! А автор темы, наверное, и не зайдет. Он ушел с нашего форума.

Он каждый день бывает на форуме. Просто молчит.

Цитата Tatiyanka1

Выскажусь по теме, невзирая "на мужчин и дженщин" :D

Я люблю все свои растюхи на огороде, но помидорки занимают "особливое" место в моей жизни...это страсть.

Но они иногда обласканные капризничают, а есть которые сами растут, им видать и взгляда хватает...а есть вреднульки, им и то и сё...а они тебе пшик...приходится их насильно разлюблять и не хотеть. :D

Ни фига себе, это ж как дети. Есть непослушные, болезненные,  баловные, как их можно разлюбить?

Цитата Юлия Я

Лена, а продавать? Может глупость спросила, я не в теме :o

Редко кому нужны петушки, только чтобы яйца были оплодотворенными и клушка высидела цеплят. А так, тоже купять на откорм и зарубят. А оставлять столько петухов нельзя (курицы не несутся, петухи их своими домогательствами уж больно изводят).

Цитата LLL

Ни фига себе, это ж как дети. Есть непослушные, болезненные,  баловные, как их можно разлюбить?

Слава, у меня много детей- помидор...и поэтому я капризных не люблю...не фига выпендриваться... :hid:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...