Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Любить или Не любить??????

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

Полностью согласен.В каждой теме скрыта какая то цель. Какую я преследую не знает ни кто только я

Вы меня извините, но в моём понятии темы.... должна быть КОНКРЕТНАЯ цель, не должно быть принципа : ОДИН пишешь- ДВА в уме. Можно, конечно " пофлудить" немножко где-то, но на это и общение! А цель темы, должна быть понятна ВСЕМ! Может я не так Вас понимаю, но Ваши "двойные" мысли я понять не могу, уж простите, пожалуйста!  :thx: :hey: :hey: :thx: ;) 

Цитата Синьер

А я считаю это не физика А душа человеческая.Как она будет любить так и будет все получатся А не будешь любить то и физика не поможет.

Когда физики мало, то душа не очень поможет.

Идет взаимосвязь, это тоже закон бытия.

Душа это не совсем материально, а растение это материя, и чем ее больше физики, тем крепче растение.

Душа может тоже найти физическое, надо только знать ЗАКОН.

Идет взаимосвязь, чем больше знаешь закон, тем сильнее физика.

Цитата Синьер

А я считаю это не физика А душа человеческая.Как она будет любить так и будет все получатся А не будешь любить то и физика не поможет.

Виталий, согласна на 100 процентов. Даже знание всех тонкостей агротехники не заменит вложения души. Причем это не означает танцев с бубнами. Все легко и ненапряжно. Это как люди, которые инстинктивно знают, твой это человек или нет, тогда и отношения складываются легко.
Цитата КсенаZ

Виталий, согласна на 100 процентов. Даже знание всех тонкостей агротехники не заменит вложения души. Причем это не означает танцев с бубнами. Все легко и ненапряжно. Это как люди, которые инстинктивно знают, твой это человек или нет, тогда и отношения складываются легко.

как странно слушать тех и читать их сообщения В которых написано а причем здесь животные и люди? Да при том что мы все и есть природа. И так как мы будем ей распоряжаться и любить Так она нас будет благодарить.

Конечно любить, какой вопрос :). Но! На мое мнение- не ставить свои увлечения во главу угла, чтобы близкие и родные не были в ущербе вашего внимания из-за чего-то другого...Всетаки мы прежде всего-люди, и окружают нас люди, которым тоже нужна любовь и ласка :thx:

Цитата Юлия Я

Конечно любить, какой вопрос :). Но! На мое мнение- не ставить свои увлечения во главу угла, чтобы близкие и родные не были в ущербе вашего внимания из-за чего-то другого...Всетаки мы прежде всего-люди, и окружают нас люди, которым тоже нужна любовь и ласка :thx:

Все верно любовь любовью А родных и близких не забывай.
Цитата Синьер

как странно слушать тех и читать их сообщения В которых написано а причем здесь животные и люди? Да при том что мы все и есть природа. И так как мы будем ей распоряжаться и любить Так она нас будет благодарить.

Тогда какие у Вас могут быть сомнения? Однозначно надо любить! А назвав тему Любить или не любить, Вы в этом сомневаетесь.

Агротехника для ума, это хорошо!

Но все мы очень любим натуральное, для это все и собрались на форуме.

Что бы вырастить помидор без химии, по возможности.

Любовь к чему то, это по сути увлечения, хобби.....И любое хобби, увлечения подрозумевает вложение души, вложения любви (я сейчас говорю именно про растения, про помидоры, а не про любовь к близким, к животным).Когда начинаешь заниматься любимым делом, а тем более познаешь, учишься, набираешься опыта.....еще больше вкладываешь душу и свою любовь в дело. И здесь не при чем логика, мужская она или женская.

Цитата Галина П.

Тогда какие у Вас могут быть сомнения? Однозначно надо любить! А назвав тему Любить или не любить, Вы в этом сомневаетесь.

+100 :)  и :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата Веруня

Любовь к чему то, это по сути увлечения, хобби.....И любое хобби, увлечения подрозумевает вложение души, вложения любви (я сейчас говорю именно про растения, про помидоры, а не про любовь к близким, к животным).Когда начинаешь заниматься любимым делом, а тем более познаешь, учишься, набираешься опыта.....еще больше вкладываешь душу и свою любовь в дело. И здесь не при чем логика, мужская она или женская.

Веруня, в растениеводстве женская логика лучше! :D

Везёт  же муЖУКАМ!!! можно сделать " безразличие" -

" не любить", так сказать!!!! А что??! А что? Пусть женщина любит!!!!

==............ в растениеводстве женская логика лучше! :D :niam:

== темка- пофлудить только! :yep: :yep:

Цитата Веруня

Рая, приведи мне аргументы.....чем лучше?

Веруня, женщина лучше слышит свою пятую точку!

А это физика, что немаловажно, особенно для завязывания плодов.

Цитата Веруня

Рая прости, не поняла где здесь аргумент :o слух пятой точки :o

Верусь! А чего здесь не понять!!???!!!  Когда красавица ( извините пож. , раком грядку полет)- отличная поза для " завязывания" плодов!!!!!!!!!!! Тут же ясно как день!!!??? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата Веруня

Рая прости, не поняла где здесь аргумент :o слух пятой точки :o

У женщины природа лучше! Растение это природа, рождение детей.

А мужчина умнее женщины, тут сказать нечего!

Цитата Amira-12

У женщины пророда лучше! Растение это природа, рождение детей.

А мужчина умнее женщины, тут сказать нечего!

Раечка, рождения детей не зависит от породы женщины, генетика(порода) мужчин важнее ;D

Цитата Синьер

;D ;D ;D ;D ;D ;DВот девчонки вы даете. Раздули темку Но по моему не в ту сторону. ;D ;D ;D

У ту!!! У ту!! Синьёр- Помидор-Виталий! Спасибо, хоть повеселимся! :D :yep:
Цитата Веруня

Андрейка, я все поняла ;D только логика здесь отсутствует.....

Чисто привычная поза ;D

Так вот и я, Веруся, про привычную позу!!!!! :mail2: ;D ;D  Можно и любить и...  наслаждаться, весь букет удовольствия...... и мульча будет!!?!! :-X :-X :-[ :-[ :niam: ;D ;D
Цитата Веруня

Раечка, рождения детей не зависит от породы женщины, генетика(порода) мужчин важнее ;D

Рождение детей зависит от женщины в большей степени.

Если женщина знает свою природу она родит здоровых детей, сварит щи, выростит капусту, помидоры.

А если плохо знает свою природу, то у нее может не быть детей.

( там опечатка, не порода, а природа).

Ага, если опечатка тогда понятно.....ПРИРОДА......

Конечно природа так устроена, что рожать предназначено женщинам....но не без участия мужчин....без них ни какая природа не поможет ;D

Цитата Веруня

Ага, если опечатка тогда понятно.....ПРИРОДА......

Конечно природа так устроена, что рожать предназначено женщинам....но не без участия мужчин....без них ни какая природа не поможет ;D

Вера, та я ж не обнуляю мужчину, я наоборот говорю что мужчины умнее, а у женщины природа лучше!

И один без другого никуда!

Тем более что я по мужской линии, у меня дома мужчин много!

У меня ситуация такая.

Для меня лично мужчина главнее!

Но так получилось что в своем роду, я главнее мужчины.

И ничего с этим сделать не могу. А хотелось что бы сын был главнее меня!

Он молоденький, может наберется еше силы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...