Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Любить или Не любить??????

Рекомендуемые сообщения

Любить или не любить Наши растения. Как они отзываются на твое настроение и внимание????. Я сею столько помидор сколько входит в мою теплицу И снабжаю всех желающих на дачной улице.  А потом летом все приходят и жалуются почему у меня растения лучше чем у них. Ты наверное нам больных подсунул а себе все самое лучшее оставил. Как же так вы же видели я выкапывал все потподряд. Я всю душу вкладываю в свои помидорки.И если только с плохим настроением к ним подойду буквально через несколько часов они начинают чахнуть И лист не такой зеленый и плоды начинают менять свою форму. Вот тогда начинаю с ними разговаривать поглаживать Что полью кого привяжу.и так почти весь световой день На утро все замечательно Прихожу А они словно радуются мне. Как то по особому встречают Даже не знаю как описать. Это надо просто видеть

Согласна, Виталий! Мы им дарим любовь, заботу и внимание, а они нас и кормят и лечат. Бывает, что-то случится, даже мелкая неприятность, стоит выйти в  в огородик, просто подойти к ним, там листик обрезать, здесь пасынок удалить, где-то кисточку  подвязать -  и забываешь про все огорчения!!!

Если бы мы не любили свои растения и цветы, разве бы стали так "усложнять себе жизнь, ведь всегда купить можно"!!!!

Не сравнивайте приласкать и любить. это два разных понятия. :thx: :thx: :thx: Разве ласка может заменить любовь?? Ласку любят ка животные так и растения И тем более человек.Приласкать можно всех но любить Не всех и не всегда.

Только любовь делает поразительные успехи. Когда любишь ни замечаешь плохое и не делаешь плохова. Любовь творит чудеса.Как бы мы не старались не любя почти ни чего не получается. А с любовью посаженное дерево растет быстрей Плоды слаще Это все как у людей.С любовью веселей жить. и творить.

Эка о чем тут вы...чисто мужская логика: приласкать можно всех, но любить только одну...а у женщин не так, они кого любят, того и ласкают, другой им не нужен...вы не подумайте чего , это я о помидорах. о них-любимых!!! ;D ;D ;D

Не буду спорить…. Но от избытка внимания иногда плохо растениям.  :- Такое не редкость, увы. Еще такое встречается, что новичкам больше везет, от незнания? И также те, что просто посадил и забыл. Они росли сами по себе. Выходил отличный урожай. Такое случилось.

Если о себе, то люблю ходить в теплицу.  :hid:

Посадил и забыл Понимаю Встречается Но после этого на второй год Не зная ни чего почему то не получается Так Посадил и забыл. Все таки нужны знания опыт и любовь.

Цитата Синьер

А вот тут я с вами не соглашусь. Приласкать не значит любить.

Конечно, не согласитесь...Вы же  мужчина,а  я женщина, просто мы думаем по разному...

Это моё мнение.

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А вы что с другой планеты????? :thx: :thx: :thx: Или я иноплонетянен???? Мы люди с планеты земля И любим и ненавидим одинаково. Только не все свою любовь показывают на людях. Кто больше а кто то в себе и тот кого любят и даже не догадываются Что его любят :-[ :-[ :-[

Виталий, конечно, опыт в первую очередь нужен. А те, кто посадил и забыл, скорее всего, посадил типа сорта старые, простые, а не какие-то экзотические.  ;)

От "избытка любви" у многих загнулась особенно рассада.  :- Просто рука тянула полить, подкормить и т.д.... :D

Вмталий , а я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласна ! Вон приласкал бездомное животное и пошел дальше ( огромного сердца для этого не надо). У нас во дворе старая женщина отхаживала щенка , покупая на свою маленькую пенсию недешевые надо сказать лекарства. В этом , я думаю, и есть разница между ,,приласкать,, и ,,любить,,!!! А насчет помидорчиков сама даже не поняла в какой момент в них так влюбилась.На даче много чего посажено , а неслась ,, на всех парах,, именно к ним.Только в калитку зайду уже кричу им на весь огород, здороваюсь, спрашиваю, как они тут без меня, кто больше всех проголодался, кто запарился? Погладишь томатик буд-то по щеке, похвалишь свою умницу. В одном месте где-то прочитала:,, Это не страшно если разговариваешь с растениями, страшнее если услышишь, что они тебе отвечают,,!!! Поэтому будем их не просто ласкать , а любить , разговаривать, нянчить,улыбаться при встречи с ними, хвалить и скучать по томатикам, огурчикам, цветочкам :) :) :)

Читала, и вспомнила одну историю. Женщина очень любила фиалки. Сортов и расцветок было очень-очень много. И фиалки любили ее. Цвели обильно, долго. Пришло время уйти. Женщина умерла. Ее дочь тоже любила фиалки, забрала к себе и также заботливо за ними ухаживала. А они все постепенно ушли за хозяйкой... Теперь у дочери тоже много фиалок, только те, которые она сама завела. Вот как это понимать??? Реальная история, я свидетель.

Так же как и в жизни между людьми. Живут муж с женой счастливо один уходит Другой почти в след за ним. Или остается дальше жить один. Другова не надо. Так и среди растений.

Цитата Синьер

Любить или не любить Наши растения. Как они отзываются на твое настроение и внимание????. Я сею столько помидор сколько входит в мою теплицу .........

== :thx:

==А это как расшифровать по точнее???? ;D :D

== Я сею столько помидор сколько входит в мою теплицу ......... :mail2: :mail:

:thx:Шо то вы тут про любовь зачирикали на все лады!!!

Вроде не  март месяц!!!! ;D ;D ;D ;D :D :mail2: :mail2: :mail2: :-\

Цитата Elena62

Вмталий , а я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласна ! Вон приласкал бездомное животное и пошел дальше ( огромного сердца для этого не надо). У нас во дворе старая женщина отхаживала щенка , покупая на свою маленькую пенсию недешевые надо сказать лекарства. В этом , я думаю, и есть разница между ,,приласкать,, и ,,любить,,!!! А насчет помидорчиков сама даже не поняла в какой момент в них так влюбилась.На даче много чего посажено , а неслась ,, на всех парах,, именно к ним.Только в калитку зайду уже кричу им на весь огород, здороваюсь, спрашиваю, как они тут без меня, кто больше всех проголодался, кто запарился? Погладишь томатик буд-то по щеке, похвалишь свою умницу. В одном месте где-то прочитала:,, Это не страшно если разговариваешь с растениями, страшнее если услышишь, что они тебе отвечают,,!!! Поэтому будем их не просто ласкать , а любить , разговаривать, нянчить,улыбаться при встречи с ними, хвалить и скучать по томатикам, огурчикам, цветочкам :) :) :)

Ленчик Читаю И улыбаюсь Как много общего у нас . Я тоже если даже ночь пройдет Прихожу к помидоркам и здороваюсь Как будто они меня слышал И качают своими листьями. Я ведь тоже не сразу влюбился в Них. Раньше и не задумывался Что они меня понимают и потом благодарят. За мою внимательность и ласку.
Цитата Drosera

Такое  начало дневника ? ???

На форуме тема есть Приласкайте вашу рассаду! :)

Согласна со Светой. Это тема-двойник.

Кто не любит помидоры, тот их либо не сажает, либо сажает, но не ласкает.

И при чем здесь кошки, собачки и мужчины с женщинами??? :o :o :o :o :o

Ежели речь не о каталоге - то лучше тема-двойник, чем бояться открыть новую тему. Что же теперь - всем лазить две недели по форуму и изучать, нету ли похожей темы.

Что касается объединения - то тоже смысла не вижу, кому хочется пусть здесь пишет.

Цитата Помидоровед

Ежели речь не о каталоге - то лучше тема-двойник, чем бояться открыть новую тему. Что же теперь - всем лазить две недели по форуму и изучать, нету ли похожей темы.

Что касается объединения - то тоже смысла не вижу, кому хочется пусть здесь пишет.

Полностью согласен.В каждой теме скрыта какая то цель. Какую я преследую не знает ни кто только я
Цитата Ирина Антонова

Читала, и вспомнила одну историю. Женщина очень любила фиалки. Сортов и расцветок было очень-очень много. И фиалки любили ее. Цвели обильно, долго. Пришло время уйти. Женщина умерла. Ее дочь тоже любила фиалки, забрала к себе и также заботливо за ними ухаживала. А они все постепенно ушли за хозяйкой... Теперь у дочери тоже много фиалок, только те, которые она сама завела. Вот как это понимать??? Реальная история, я свидетель.

Тело другое у дочери.

И это даже не мистика.

Это закон физики, и если это понимать, то будет и у Вас успех.

:) :thx:

Цитата Галина П.

Согласна со Светой. Это тема-двойник.

Кто не любит помидоры, тот их либо не сажает, либо сажает, но не ласкает.

И при чем здесь кошки, собачки и мужчины с женщинами??? :o :o :o :o :o

;) :) ;D :mail: :yep: :hey: :hey: :thx: :thx:
Цитата Amira-12

Тело другое у дочери.

И это даже не мистика.

Это закон физики, и если это понимать, то будет и у Вас успех.

:) :thx:

А я считаю это не физика А душа человеческая.Как она будет любить так и будет все получатся А не будешь любить то и физика не поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...