Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за фото, Леночка! А я крошку-Андервуда после просмотра твоей фотки пересадила в свою землю и не пожалела-корней совсем в той мало(почти нет, как ему бедолажке расти)... Видно грунт неудачный очень... :( Если бы верх был большой, подумала бы, что при пикировке оторвали( у меня такое бывает иногда), но и верх мааааленький... Несколько раз хотела написать, предупредить человека, что из такой земли надо пересаживать,но мне как то неловко... :( :(  Не знаю, что и делать... :-\ :-\

Ленусь, вот мои томатики ( часть малая :D), живущие на балконе, ничего им не делается( ТТТ!) Я сегодня их брызгала Здоровым садом + Экоберин + НВ-101, первая обработка сделана! :)
Цитата Алена Андреева

Ленуль рассада  :yep: :yep:

:-X у нас такие коробочки на рынке выкидывают, а я их в дом тащу пока муж не видит 8)

Да, Алёнк, а у меня из магазине они :D. Очень удобные, с ручками, вместительные и прочные :yep:!

Цитата Danko

Да, Алёнк, а у меня из магазине они :D. Очень удобные, с ручками, вместительные и прочные :yep:!

Ну вот видишь ;D добрые люди в магазине их берут, а я , как Тузик - на помойке >:(

Цитата Алена Андреева

Ну вот видишь ;D добрые люди в магазине их берут, а я , как Тузик - на помойке >:(

;D ;D ;D Алёнк, у нас в супермаркетах за ними в драку, договариваемся с продавцами знакомыми, они оставляют потихоньку в подсобке :-X.

Цитата ЕленаN

...А про лоджию — прямо меня вдохновляешь! ...обогреватель ночью на лоджию вытащить и оставить там ночевать два F2 черри. Посмотрю, как они переночуют, спасибо!

Лена, я насмотрелась в прошлом году на "холодную" рассаду Лены (Danko) и в этом году решилась - февральская рассада уже вторую неделю днюет и ночует в пристройке/веранде, там 13-15 градусов днем в пасмурные дни, ночью не смотрела сколько :-[ :D , но живые, хоть и синеватые снизу :P . Днем лампы включаю над ними (люмки), т.к. у меня там темновато от навеса и самое главное - очень нравится их вид :yep: (ттт) - не тянутся!

Несколько дней назад и мартовскую рассаду туда отправила после пикировки+горькие перцы.

Пробную ночевку тоже устраивала на лишних экземплярах ;)

Цитата Danko

Ленусь, вот мои томатики ( часть малая :D ), живущие на балконе, ничего им не делается( ТТТ!)...НВ-101, первая обработка сделана!

Лена, рассада-крепыши :yep: (ттт), и еще по твоей наводке НВ-101 в этом году купила - опрыскивала после пикировки всех, понравилось, совсем не тормозили :yep: :thx:

А как стартанул после НВ-101 мой еле выживающий аспарагус :mail2:

Цитата Danko

Ленусь, вот мои томатики ( часть малая :D), живущие на балконе, ничего им не делается( ТТТ!) Я сегодня их брызгала Здоровым садом + Экоберин + НВ-101, первая обработка сделана! :)

Леночка Данко, подскажи сколько чего и на сколько воды всё разводится.

Ленчик, испытания термопленки прошли отлично! Можешь себе балкон ей оборудовать и будет тепло и экономно.

Цитата Danko

... Я сегодня их брызгала Здоровым садом + Экоберин + НВ-101, первая обработка сделана! :)

Лена, а у Вас есть наблюдаемый эффект от этого шампуня 3 в одном? Уж больно его Сияние рекламирует - тоже хотел попробовать...

Саш, я купила, будем смотреть :D :D :D :D. Мне вот интересно, а кто-нибудь лед пробовал морозить из Экоберина  для себя? Действительно " красивый ледяной цветок" просматривается?

Цитата Ирина Антонова

Саш, я купила, будем смотреть :D :D :D :D.

...

Ириш, да ещё в прошлом году всю эту хрень купил, брызгал... но эффекта не помню - не делала сравнительного анализа. Вот и хочу понять - стОит ли  ;) про "ледяные цветы" ничего не слышал...

Это в инструкции написано, если лед использовать для напитков. Я что-то не решаюсь для себя использовать, хотя состав самый природный....

Цитата Ирина Антонова

Это в инструкции написано, если лед использовать для напитков. Я что-то не решаюсь для себя использовать, хотя состав самый природный....

да это ж сахара обычные, но необычной структуры якобы  ;) - не боись  ;)

Я в прошлом году очень активно пользовалась экоберин+здоровый сад+ нв101, на яблоне очень виден результат, практически не было парши и еще зеленый такой мелкий вредитель , был конечно , но не критично, в прошлые годы, листья просто трубочкой свернуты были и яблоки были чистые, червивых мало очень, мне понравилось :yep:

Нв101 и сейчас рассаду поливаю каждую неделю, комнатным тоже перепадает, дак спатифилиум зацвел :mail2:

Цитата Ева77

Я в прошлом году очень активно пользовалась экоберин+здоровый сад+ нв101, на яблоне очень виден результат, практически не было парши и еще зеленый такой мелкий вредитель , был конечно , но не критично, в прошлые годы, листья просто трубочкой свернуты были и яблоки были чистые, червивых мало очень, мне понравилось :yep:

Нв101 и сейчас рассаду поливаю каждую неделю, комнатным тоже перепадает, дак спатифилиум зацвел :mail2:

хорошо что расцвёл  :yep:  но может же он и так бы расцвёл  ;)

Цитата ЕленаБуланова

Так кто скажет, сколько этих сахаров надо и сколько капель Нв101 на сколько воды?

Лен, инструкция по применению конечно же - помню по 2 штучки сахаров и 2 капельки НВ-101 - но не помню - вроде на 1 литр  ;)

Цитата АлександрС

хорошо что расцвёл  :yep:  но может же он и так бы расцвёл  ;)

Конечно ,рано или поздно :D, я каждую неделю поливаю , а остатки в домашние цветы , на них больше эффект заметен и фикус новые листы пустил . :yep:

Цитата АлександрС

Лен, инструкция по применению конечно же - помню по 2 штучки сахаров и 2 капельки НВ-101 - но не помню - вроде на 1 литр  ;)

Саш, а НВ-101 на всё это хозяйство-  сколько?

Цитата Ева77

Конечно ,рано или поздно :D, я каждую неделю поливаю , а остатки в домашние цветы , на них больше эффект заметен и фикус новые листы пустил . :yep:

опять же неясно - может без опрыскивания ещё быстрее расцвёл бы  ;)

Цитата ЕленаБуланова

Так кто скажет, сколько этих сахаров надо и сколько капель Нв101 на сколько воды?

НВ 101 1-2 капли на 1литр и по 2гранулы экоберина и здорового сада! :yep:

Цитата ЕленаБуланова

Саш, а НВ-101 на всё это хозяйство-  сколько?

а на какое всё? хозяйство? опять же - по памяти - на литр вроде 2 капли, на ведро вроде 20 капель.

Цитата Ева77

НВ 101 1-2 капли на 1литр и по 2гранулы экоберина и здорового сада! :yep:

О, дождалась, спасибо. Танюша, у меня спатифилиум без опрыскиваний цветёт - он не знает, что это такое  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...