Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Элечка, дорогая!  Огромное спасибо! :thx:

Цитата Лидия

Леночка,  прости что засоряем твою тему.

Лида, девочки, я сама валяюсь  :D ;D

Прячусь за монитор и ржу :D (я же на работе :-X)

Вот это списочек у тебя Лена!!! РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА!!!

Прими мои восхищения  :thx: :thx: :thx: :thx:

А название АХЕЗ мне тоже нравится. Воспользуюсь обязательно.

??? ??? ??? круто.... Лучше мне не читать этот список, ведь поклялась себе, что в разы уменьшаю себе список.  :D

Тебе, Лена, успехов в исполнении своей цели.  :thx: ;)

Потом еще почитаю о проблеме на рассаде. У меня времени в обрезе.  :- :(

Лена, ты ТРУДЯГА! Бабушка Оля в шоке :- . Леночка, ты извини меня пожалуйста за вопрос: А как часто ты бываешь на даче?

Девочки! Спасибо!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Ольга

Леночка, ты извини меня пожалуйста за вопрос: А как часто ты бываешь на даче?

Оленька!  Бываю только в выходные.  В лучшем случае - с вечера пятницы до вечера воскресенья.  Но так редко получается.  В основном - одни полные сутки раз в неделю  :)

Цитата ЕленаN

Девочки! Спасибо!  :thx: :thx: :thx:

Бываю только в выходные.  В лучшем случае - с вечера пятницы до вечера воскресенья.  Но так редко получается.  В основном - одни полные сутки раз в неделю  :)

Вот поэтому у неё всё растёт. ;D

Леночка, списочек :yep: :yep: :yep:,у меня от Кулика 8 сортов черриков,правда поздно посажены,только семядольки ещё,но сорта у нас с тобой все разные :mail2:,летом интересно будет посмотреть,сравнить и выбрать тот- САМЫЙ ВКУСНЫЙ ;D ;D ;D ;D ;D

Девчата!  Спасибо! :thx: Согласна, что многовато сортов получилось. Но вот 267 штук сортов — число какое-то не круглое.  Подсеять, что ли еще для ровного счета?  :hid:

Цитата elena77

Леночка, списочек :yep: :yep: :yep:,у меня от Кулика 8 сортов черриков,правда поздно посажены,только семядольки ещё,но сорта у нас с тобой все разные :mail2:,летом интересно будет посмотреть,сравнить и выбрать тот- САМЫЙ ВКУСНЫЙ ;D ;D ;D ;D ;D

Ленусь!  А как мы будем сравнивать, если сорта все разные?  Скажи, что ты от Кулика из черри посадила, я тоже еще какой-нибудь сорт посажу, чтобы обмениваться впечатлениями  :niam: :yep:

Цитата ЕленаN

Девчата!  Спасибо! :thx: Согласна, что многовато сортов получилось. Но вот 267 штук сортов — число какое-то не круглое.  Подсеять, что ли еще для ровного счета?  :hid:

подсеивай! :)

как растюшки болявые?

Цитата
Подсеять, что ли еще для ровного счета? 

;D ;D ;D ;D ;D

Леночка, ты - герой!!!  :yep: У меня такой же график посещения дачи, как и у тебя.

А потому не представляю как ты там успеваешь за столькими помидорками следить.

Как рассада поживает? Обработала вчера чем нибудь?

ну,да не подумала :D :D :D,если только урожайность,а на вкус то,как мы сравним? :-

Спенсер,Спокуса,Сахарная сливка жёлтая,Зелёная маленькая груша,Зелёный доктор Фростед,Суин Тинг Грейп, вишня ююби, шоколадная капелька,.....если есть,подсаживай :)

По растениям вчера всю голову изломала, что с ними происходит. 

Мысль пришла такая.  Начались все эти неприятности неделю назад — в тот момент я включила увлажнитель воздуха.  Он распыляет порядка 4-х литров воды в сутки.  Вся вода скапливается в районе подоконника — по стеклам аж стекает.  Холодный, очень влажный воздух — вот и причина.  Увлажнитель выключила, батарею накрыла одеялом. В выходные обещают уже тепло, вытащу растюхи на балкон — пусть почва прогревается на солнышке, думаю всё будет хорошо (ТТТ)

Но на всякий случай вчера опрыскала смесью (в низких концентрациях) — Эпин, HB-101, иммуноцитофит, экоберин, калий.

Так-то у меня кустов 300 точно выйдет — некоторые сорта из двух источников, тот же Мистер Андервуд, Большие оранжевые полосы, Кубинский черный, 1884.....

В общем, хотя бы 3 штуки еще точно подсею — пусть будет 270 сортов  :-

Цитата elena77

ну,да не подумала :D :D :D,если только урожайность,а на вкус то,как мы сравним? :-

Спенсер,Спокуса,Сахарная сливка жёлтая,Зелёная маленькая груша,Зелёный доктор Фростед,Суин Тинг Грейп, вишня ююби, шоколадная капелька,.....если есть,подсаживай :)

Ленчик! Суин Тинг Грейп это и есть Swing Ting Grape, который я посадила  :P

По зеленым долго сомневалась, думаю применения им не найду. Шоколадной капельки у меня нет, по остальным еще тогда посмотрю описание  :)

Ленусь, тогда у Гали спросим, если найдем этот рецепт — посажу какой-нибудь зеленый черрь  :yep:

Леночка, молодец. 270 сортов :yep:Дай тебе Бог, чтобы растюшки хорошо все выросли. У меня потеря пока только с сортом Боль.оранжевый полосатый. Рассада переросла малость. Когда пересаживала, наверное стебелёк смяла. Верхушка цела. Поставила в воду, может оклемается.

Ириш!  :thx:

Думаю, с макушкой всё должно быть хорошо - укоренится, никуда не денется. Я как увидела Большой оранжевый полосатый (кто-то из коллекционеров называет его еще Большие оранжевые полосы) - так мне фотка понравилась, вот бы еще вкус такой же достойный оказался!  :yep:

Лена, у меня вопрос:

сколько лет ты к такому списку шла? Я хочу прикинуть свои возможности :o Успею ли...

Я в шоке! На большую часть списка тупо смотрела, потом стали мелькать знакомые слова.

Лена, дай Бог тебе силы и выносливости, чтобы ты легко смогла всё это вырастить и переработать :hey: :yep: С нетерпением буду ждать результата, очень хочется на чудо-урожай посмотреть! Пусть он тебя и нас порадует! :thx: :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...