Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Леночка, мой комп отказался вставлять смайлы, говорит, что таких нет!!!!

Очень много интересных сортов!!!! Молодец!

Здоровья и пусть обязательно все вырастут!!!! ТТТ!

С огромным интересом буду ждать твоих отчетиков!!!!

Елена (так и хочется написать Прекрасная! Я без иронии)! Прочитала список, и поняла, что мне и половины за оставшиеся годы не увидеть таких сортов на своих грядках! :( Вся надежда на твой дневник! МОЛОДЕЦ!!!  :yep: :yep: :yep:Пусть все растет и не болеет! :thx: :thx: :thx:

Леночка. желаю тебе здоровья, здоровья, сил  и удачи , чтобы все это у тебя удалось, чтобы никакие вирусы и болячки не доставали тебе хлопот. Ты умница. молодец!!!. Пускай твои томатики радуют тебя. ты этого заслужила. Благоприятной погоды. пусть никакая ФФ не омрачит твои  усилия, ведь столько уже труда вложено. Успеха.

Девочки!  Спасибо большое! :thx:

Написала список и быстрее закрыла окно форума, потому что сама своего списка боюсь  :- :D

Ален!  Grandfather Ashlock  - не помню какой лист, вроде да, картофельный.  У меня он от Лены Лео.

Пень Мира -  с картофельным листом, если вырастет в соответствии с описанием - то должен быть хорошим, урожайность сравнивают наравне с гибридами.

Галюш! Советские еще кто-то из питерские девчат растит.  А Комсомольскому привету я сама очень рада :yep:

Цитата Lana_s_Kavkaza

Лена, я думала-думала и придумала. Буду пикировать томаты и лишние отрежу и поставлю в воду на укоренение. Чтобы не перепутались, я проделала 12 дырочек в пластиковой крышке, рядом с дырочкой номер напишу и в эти дырочки вставлю по черенку, и накрою этой крышкой банку от куксы. Корешки в воде, листики на крышке. И так отдам, пущай сами садят.

:yep: А я напихаю в одну банку ...Потом раздаю под названием "А хрен его знает" :D

Леночка , доставай свой талмуд и  :mail:.

Пень Мира - Алена Андреева , первая в очереди за семенами.

Ну не зря мне понравилось название и еще лист картошкой :-* :-* :-*

Цитата rudik

:yep: А я напихаю в одну банку ...Потом раздаю под названием "А хрен его знает" :D

Тем более,что маркировать томаты,кроме нас сумасшедших,никто не станет.

Лидочка!  :thx: Теперь бы как их все вырастить!

Девчата!  А я рассады раздаю очень мало, в основном только семенами с подписанными сортами,  а если всё же рассадой - то все сорта подписываю  :mail:

А сорт АХЕЗ - можно за новинку выдать  :D

[

Цитата
quote author=ЕленаN link=topic=1516.msg270220#msg270220

Нет, Ленок,этого сорта уже у Олега полно :D!

Цитата Danko

Нет, Ленок,этого сорта уже у Олега полно :D!

Так он еще только посадил, еще когда :hey: пикировать будет!

Можно первыми успеть на раздачу  :D

Цитата ЕленаN

Лидочка!  :thx: Теперь бы как их все вырастить!

Девчата!  А я рассады раздаю очень мало, в основном только семенами с подписанными сортами,  а если всё же рассадой - то все сорта подписываю  :mail:

Бог в помощь, вырастишь, у тебя руки золотые, душа щедрая, всё будет хорошо.

Ну вы даете! ;D ;D ;D

Начала читать тему с конца, увидела новый сорт у Лены "АХЕЗ", уже открыла свой талмут для записи хотелок,но думаю дай-ка я на него посмотрю у Олега... ;D ;D

Цитата Галя-64

увидела новый сорт у Лены "АХЕЗ", уже открыла свой талмут для записи хотелок,но думаю дай-ка я на него посмотрю у Олега... ;D ;D

Галя, что, уже не хочешь? А мы тут  в очереди столпились... :D  ;D ;D

Вот этого АХЕЗа у меня растет 4 штуки из бабулиных старых семян вместо Розового слона, 2 сорта, уже точно вижу разные, 1 исчо в семядолях... И выкинуть этот АХЕЗ рука не поднимается и выращивать неизвестно что не хочется... :-\

Цитата Галя-64

Ну вы даете! ;D ;D ;D

Начала читать тему с конца, увидела новый сорт у Лены "АХЕЗ", уже открыла свой талмут для записи хотелок,но думаю дай-ка я на него посмотрю у Олега... ;D ;D

;D  А я название восприняла . как КВХ, вроде, тоже значок срещивания стоИт ;D АХЕЗ, только думала, почему сорт, а не гибрид :D 

Лена,я просто мышь в глубоком обмороке...

Какая ты молодец!И Прекрасная и Премудрая,и Работящая! :thx: :thx: :thx:

Цитата Галя-64

Ну вы даете! ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dя тоже за блокнотиком сбегала,минут 15 икала в Ленином списке :- этот сорт,потом Галин ответ увидела, ржу,успокоится не могу ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...