Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Света,  Таня, спасибо :thx:

Но вот семена всё-таки мне руками сажать как-то сподручнее, взаимосвязь какая-то устанавливается с ними :- :D

А с корешком? Как держишь?  :- Боюсь даже трогать. Это когда ковыряла, наружу семя с корешком... :D А так в саду без перчаток.  :hid:

Завтра постараюсь выложить список сортов к посадке черри - уже готов!

Это мои плантации посаженных из последней партии:

Это примулы. Из цветов - пока что только их посадила

Цитата ЕленаN

Света,  Таня, спасибо :thx:

Но вот семена всё-таки мне руками сажать как-то сподручнее, взаимосвязь какая-то устанавливается с ними :- :D

:yep: :yep: :yep:  Леночка, ты права на 200%  :-* :-* :-*  Нежное касание руками своих семян, маленьких росточков способствует более здоровой и сильной  рассаде!!!  Когда мы трогаем листики у своих растений, то из них начинает выделяться этилен ( газ без цвета и запаха ) - он и является  гормоном и регулятором роста для наших растюшек!  :yep: :yep: :yep: Вот здесь и  устанавливается  эта самая  взаимосвязь  :-[

Информация костромичам  :thx:

На Калиновском рынке в отделе fix-price (всё по 38) купила сегодня бамбуковые опоры для рассады - 50 шт по 38 р. (длина 40 см)  В прошлый год - для сравнения - были по 30 см и неокрашенные:

Ну и опять купила несколько пачек ярлычков: 50 штук - 38 рублей, плюс цветного узкого скотча про запас - в прошлом году понравилось прикреплять им отправленные пакетики с семенами - радостно смотрятся  ;)

Цитата ЕленаN

Информация костромичам  :thx:

На Калиновском рынке в отделе fix-price (всё по 38) купила сегодня бамбуковые опоры для рассады - 50 шт по 38 р. (длина 40 см)  В прошлый год - для сравнения - были по 30 см и неокрашенные:

Ну и опять купила несколько пачек ярлычков: 50 штук - 38 рублей, плюс цветного узкого скотча про запас - в прошлом году понравилось прикреплять им отправленные пакетики с семенами - радостно смотрятся  ;)

фигасе... здорово там у вас  ;)

Цитата АлександрС

фигасе... здорово там у вас  ;)

Фигасе! Так и у вас в Ярославле такое должно быть: нужно только разузнать адреса - где есть отделы fix-price, у нас в городе их 2 или 3, у вас точно должно быть больше ;)

Цитата Светик-Яр

Да, у нас тоже есть , вчера тоже в таком же магазе купила и бамбуковые опоры (только зелененькие) и ярлычки  :)

Светик, а где у нас? ярлычки особо, да и опоры мы тоже где-то используем бамбуковые...

Цитата АлександрС

Светик, а где у нас? ярлычки особо, да и опоры мы тоже где-то используем бамбуковые...

Саш, ну я лично покупала в ближайшем ко мне - на Фрунзе, но у нас магазинов таких несколько, посмотри в инете. Ассортимент везде одинаковый должен быть. Ярлычки такие еще в Аксоне видела, только цену не посмотрела.

Цитата ЕленаN

Завтра постараюсь выложить список сортов к посадке черри - уже готов!

Это мои плантации посаженных из последней партии:

Это примулы. Из цветов - пока что только их посадила

Елена, подскажите тупеню, что за стаканчики? С одной стороны они непрозрачные для корней :yep:, а с другой стороны беленькие, матовые, дают дополнительный свет для растюх :yep:
Я такие же хочу ::)

Лена , хотела тебе расспрос с пристрастием устроить на ночь глядя , но ты уже спишь поди .... тогда , когда встанешь , напиши ху из Вермикофе и почему за ним все гоняются  ??? (Пальцем показали на тебя ... :hid:)

Цитата rudik

Елена, подскажите тупеню, что за стаканчики? С одной стороны они непрозрачные для корней :yep:, а с другой стороны беленькие, матовые, дают дополнительный свет для растюх :yep:

Я такие же хочу ::)

По моему, это обычные одноразовые пластиковые стаканы, слегка обрезанные по высоте  :hid: Они разного цвета бывают, и белые в том числе  :)

Девочки, а почему у меня с вами число страниц не совпадает? ??? Леночка пишет, что у нее 95 страниц, а у меня видны только 57...

Цитата Дмитрий

Девочки, а почему у меня с вами число страниц не совпадает? ??? Леночка пишет, что у нее 95 страниц, а у меня видны только 57...

возможно у вас в настройках стоит сколько сообщений отображать на странице, наверно меняли форумные настройки..у меня 95

Дима, в профиле кол-во сообщений на странице : стандарт -15, а может стоять 20 или 25. отсюда и различия.

Наташа. можно в Поиске набрать Вермикофе

Лена. удали  потом

Цитата Svetikk

По моему, это обычные одноразовые пластиковые стаканы, слегка обрезанные по высоте  :hid: Они разного цвета бывают, и белые в том числе  :)

Вот обрезание меня и сбило с толку ;D А еще я думал что они все прозрачные... :-

Спасибки!

Спасибо , Светлана , я уже тоже дошла умом на 20 стр - набрала поисковик и на 80-х странице все нашла .... перечитывать не пришлось  :yep:

Лена , я тоже не против , если мои сообщения удалишь - только объем создают не нужной инфы .... ;)

Ален, у вас еще просто не привезли, сейчас всякая ерунда к 23 февраля и 8 марта закончится - и навезут целую кучищу товаров садово-огородного ассортимента  :hey:

Наташ!  Еще проще воспользоваться печатной версией темы - в 2 секунды найдешь нужную информацию в дневнике:

Справа над названием дневника есть скромная серая кнопочка «Печать».  Нажимаем на нее и получаем текстовую версию дневника.  Далее в меню выбираем «Поиск», вводим нужное слово (например, "вермикофе")— и за несколько секунд находим то, что искали.

Поиск = ctrl+F

Дневник слегка чищу  каждые 50 страниц, так что не переживайте  :thx:

Основной помидорный список будет еще не очень скоро - постоянно его перетусовываю  :-  С черри и зебрами определилась.  Добавлять ничего не буду, только если сокращать.

Черри:

1.  Blue streak tomato 

2.  Elfin (Эльф)

3.  Fruity Cherry 

4.  Indigo Apple

5.  Piedmont Pear 

6.  Swing Ting Grape 

7.  Грушка медовая 

8.  Дуо 

9.  Здоровая жизнь 

10.Злато 

11.Солнцегар 

12.Уральские черри 

13. Десерт

14. Wow, Cherry 

15. Little Julia (Маленькая Джулия) 

16. Sweet tiny tiger (Милый крошечный тигр, Сладкий тигренок)

17. Rosa Quarz Multiflora (Розовый кварц Мультифлора) 

18. Сербская медовина Солнце

19. Черри Приднепровья

Зебры:

1. Zebra Orang - Green

2. Zebra Black - Red — 08/09-02.14

3. Zebra Blue - Red — 08/09-02.14

4. Green Zebra (зеленая) 

5. Сердце Зебра

6. Зебра Рита

7. Черная Зебра Черри

8. Abrica Zebra

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...