Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Гигант Маслова

Темно-розовые яркие помидорки, кустик рос в неудачном месте. поэтому плоды мелковаты, вкус хороший помидорный, помидорки были иногда и с кислинкой.  Урожайность хорошая.

Розовый Гигант (Феч)

Не помню, показывала я этот сорт или нет.  Сорт урожайный, вкус - очень хороший.

Угощали летом меня черриками - гибридами от РО.

Отчёт:

Киш миш полосатый F1 (внизу) — чуть с кислинкой, но хорошего вкуса, довольно мясистые.

Карамель красная F1(справа) — пресные.

Карамель желтая F1 (слева)— совсем пресные.

Золотая канарейка (вверху) — похожи по вкусу на Карамель желтую. Но в прошлом году Золотая канарейка была очень хороша в банках!

Семипалатинский

Очень крупные, красивые плоды. Помидорный вкус, семян практически нет — одно мясо.

Цитата ЕленаN

Угощали летом меня черриками - гибридами от РО.

Золотая канарейка (вверху) — похожи по вкусу на Карамель желтую. Но в прошлом году Золотая канарейка была очень хороша в банках!

Леночек, канарейка в банках и правда вкусняша.

И последний помидорчик - самый-самый вкусный у меня получился в 2014 году  :niam:

Викинг

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3631.msg411796.html#msg411796

545 гр.

Цитата АлександрС

надо будет отметить - когда свершится-завершится  ;)

Это  точно!

...Только неясно - кому "проставляться"  придётся - Хозяйке  ИЛИ  всем нам!!!  :D ;D ;D

Цитата Nadin

:) Лена, Викинг у тебя от кого, не от Андерсона случайно?

Надюш!  У меня он с ФорумХаус, а там был  - первоначально от Андерсена  :niam:

Цитата Rok5

Это  точно!

...Только неясно - кому "проставляться"  придётся - Хозяйке  ИЛИ  всем нам!!!  :D ;D ;D

У меня еще фотки перцев остались  ;)  Так что с вас - спиртное, с меня закуска  :D

Цитата ЕленаN

Wolford Wonder (Чудо Уолфорда)

Мой любимка этого года.

Лена, какая красота!!! У меня прям слюнки потекли глядя на фото этого сорта. Очень вкусный наверно.  :niam:  Запишу себе в хотелки.

Цитата ЕленаN

У меня еще фотки перцев остались  ;)

Да за перцы  :niam: ещё    мы,  сообща,  цистерну %  зафрахтуем! ;D

Лена, просто супер!  :hat:

Прям облизываешься у тебя в дневнике, а Чудо Уолфорда действительно на чудо похоже!  :yep:

Присоединяюсь к поставкам цистерны!  :D

Цитата ElenaPr

Лена, какая красота!!! У меня прям слюнки потекли глядя на фото этого сорта. Очень вкусный наверно.  :niam:  Запишу себе в хотелки.
А у меня уже давно все слюни высохли , глядя на результаты труда Лены. Только широко открытый рот ОООО и глаза от увиденной красоты на выкате как у рыбы "телескоп" . Лена низкий тебе поклон за твой труд и пожелания всего, всего самого доброго.

Цитата ЕленаN

Да, Леночек!  Мне почему-то оранжевые помидорки в банках не нравятся, а нравятся желтые и красные  :niam:

Вот и мои так же сказали, так что на след. сезон планирую больше красных ля консервации.

Пока вы ещё не сели отмечать, хочу сказать спасибо тебе, Леночка, за твой труд, за красоту, которую ты нам показываешь. Лен, вот с таким количеством сортов ты много помидор выкинула? Я уже в октябре выбросила около 1 ведра - сморщенные, невкусные, короче, не съедобные уже. У меня было 76 кустов, а сортов (спецом посмотрела) 27 своих и твоя рассада 10 сортов. Про следующий сезон пока молчу  :P

Спасибо, Спасибо, дорогие мои!  :thx: :thx: :thx:  Очень приятно! :-[

Нет, завтра на работу же - отметить можно в пятницу  ;)

Леночка!  Ведра 3 - выкинула.  Сейчас еще все никак не может доспеть Хуторской засолочный - целая корзинка.  Тоже в выходные выкину.

Цитата ЕленаN

У меня еще фотки перцев остались  ;)  Так что с вас - спиртное, с меня закуска  :D

Практика показывает что и спиртное у тебя :yep:

Я могу закусь и на себя взять ;)

Цитата ЕленаБуланова

Времени на воспоминания не хватило  :D Пораньше надо было собраться.

ДААААА.... >:( А я во скоко предлагал?

Говорил же давайте с пятницы начнем ;D

Цитата rudik

ДААААА.... >:( А я во скоко предлагал?

Говорил же давайте с пятницы начнем ;D

Олежка!  Вот сколько раз уже убеждалась - надо тебя слушаться  :-[ :thx:

Ты вспомнил про вкус и цвет Фотографа и помидорчика из Горчухи?  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...