Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

:o -ниче себе, засыпали тебя с головой, Лен!

А я хотела добавить, ты ж и впрямь как девочка, судя по фотке, 100% ты сдочкой - за подружек сходите... :yep:

Цитата Drosera

Светочка!  Я там ответила в той теме, спасибо  :thx: :thx: :thx:

Цитата Marina

:o -ниче себе, засыпали тебя с головой, Лен!

А я хотела добавить, ты ж и впрямь как девочка, судя по фотке, 100% ты сдочкой - за подружек сходите... :yep:

Спасибо, Маришик!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Галя-64

Лен, надо гордиться!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Галюшка!  Это не моя фотка оказалась.  Но вот в следующем году буду учиться водяные знаки делать, вот такие (мне Лариса присылала).

Вот какое описание  томата незвестного Костромского селекционера получилось у Олега
"Фотограф"

Томат народной селекции, индет. 1,5-1,7м, куст слабооблиственный, лист картофельный, плод красный, плоскоокруглый, вес до 500 гр.

Да, Леночка, выращивать надо обязательно и Фотографа и Розовые из Горчухи, это нам задание на лето от Олега :D

Леночка(можно так?)!

А как вам Wolford Wonder на вкус и урожайность?

Простите, если повторяюсь, может вы и отвечали уже.

Не поспеваю прочесть дневник и читать новые сообщения

( читаю еще в середине, но так хочется"поболтать" :-[)

Забросила с форумом семью :DСпать ложусь далеко заполночь

Леночка(можно так?)!

А как вам Wolford Wonder на вкус и урожайность?

Простите, если повторяюсь, может вы и отвечали уже.

Не поспеваю прочесть дневник и читать новые сообщения

( читаю еще в середине, но так хочется"поболтать" :-[

Цитата
)

Мариян!  Вот здесь я про этот сорт всё подробно написала  :)  :

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3632.msg411800.html#msg411800

Ничего, потихонько разберешься что к чему и вернешься в семью  :thx:

Цитата Мариян

А я что делаю? Всё один в один :D Муж пока терпеливо ждёт когда это безумие закончится ;D

Цитата Svet-la-na44

Да, Леночка, выращивать надо обязательно и Фотографа и Розовые из Горчухи, это нам задание на лето от Олега :D

:- :- :-  Куда садить?  :D  Вес - да, привлекательный  :hey:

Светочка! Спасибо!  А у него нет фотки спелых помидорок?  А про вкус что получилось у обоих сортов?  :-[

Цитата ЕленаБуланова

Спасибо, Светланка, Олег. Значит будем выращивать. Вес привлекательный.

да, братцы, и вес правильный и штук на фотке у Олега вроде нормально  :yep: надо пробовать  ;) а вот что он говорил про вкус? кто-нить помнит?

Лена,привет.... :thx:Как хорошо состоялась встреча,пускай вас мало ,но зато весело.Какие все приятные,а хозяйка дневника -красавица :yep:Спасибо большое также отчеты по сортам,мне новичку будет легче ,твоему вкусу верю :) потому что у нас тоже песок ... :thx:

Цитата АлександрС

да, братцы, и вес правильный и штук на фотке у Олега вроде нормально  :yep: надо пробовать  ;) а вот что он говорил про вкус? кто-нить помнит?

Саша, подробностей не помню, но Олег хвалил. Леночка ближе к нему сидела, может вспомнит про Фотографа и Горчуху  :P

Цитата ЕленаБуланова

Саша, подробностей не помню, но Олег хвалил. Леночка ближе к нему сидела, может вспомнит про Фотографа и Горчуху  :P

Ну я тоже не помню что ругал  ;) ладно - подождём Олега - время ещё есть до посадок  ;)

Цитата Анела

Лена,привет.... :thx:Как хорошо состоялась встреча,пускай вас мало ,но зато весело....

Спасибо, Ленушка!  :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаБуланова

Цитата АлександрС

Ну я тоже не помню что ругал  ;) ладно - подождём Олега - время ещё есть до посадок  ;)

Саша, Лена, а он ничего не говорил.  Он говорил только нам всем, что Фотографа и Горчуху (вернее помидор из Горчухи) - садить обязательно.  Он даже про цвет этих помидор не мог вспомнить - красные ли,  розовые иль малиновые  :P

Цитата ЕленаN

Спасибо, Ленушка!  :thx: :thx: :thx:

Саша, Лена, а он ничего не говорил.    Он даже про цвет этих помидор не мог вспомнить - красные ли,  розовые иль малиновые  :P

Олег не виноват, рядом три такие красавицы, где ему ещё и про цвет помидоров вспоминать, я его понимаю, не придирайтесь, пожалуйста!

Цитата ЕленаБуланова

Времени на воспоминания не хватило  :D Пораньше надо было собраться.

или попозже расходиться  ;) так ведь бутылку не снегурочки и не осилили  ;) а была б снегурочка...

в общем будет о чём помечтать - и о вкусе-цвете чудо-помидорок и снегурочках костромских :D

Да, времени точно мало было.  Я вот вспоминаю - куда оно девалось - время?! За какими разговорами?  ??? 

Ну, до посадок еще времени много, может Олег и вспомнит про цвет и вкус этих помидорок  :mail:

Ну и завершающая страница помидорок - 2014.

Гигант Суханова

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3627.msg411782.html#msg411782

Лена, т.к. возраст свой, ты не скрываешь (на аватарке). И, вот, что я думаю-  по поводу твоей внешности. :o

Да, просто "неприлично"- так выглядеть!!!!!!

:D :D :D :D :D :D

Я, не мужик, но я- в ауте :-X

Молодец:  красавица, умница, труженица - так держать!!!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаN

Ну и завершающая страница помидорок - 2014.

...

надо будет отметить - когда свершится-завершится  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...