Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

Спасибо, Леночек  :thx:  Да какое отдыхать - вот оглавление нужно перед закрытием своего дневника делать, это ж мне еще на неделю минимум работы  :- :- :-

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ из Баку с Форумхаус

Плоды крупные, ровные, без изъянов, кусты сильные, урожайность ниже средней.
Плоды были чуть разные по форме и консистенции.

№1

Вкус помидорный, чуть пресноват.

№ 2

Совсем был без плечиков, плоды плотные, хорошо хранятся, вкус помидорный.

Цитата Lara

Лена, скажи, пожалуйста, а как Астерикс по вкусу тебе показался? а то заказала У Кулика... Стоит ли сажать?

Лариса!  Сорт достаточно урожайный, помидорки красивые, но вкус был просто помидорный на 4-.

Zebra Black Red

Очень поздняя и наверняка чей-нибудь двойник.

Цитата ЕленаN

Это точно, с оглавлением тебе еще море работы. Будем теперь с нетерпением ждать твой новый дневничок-домик, в котором приятно и уютно общаться  :thx: :thx: :thx:

Спасибо Леночка за очередную красотень!  :thx: :thx: :thx: У нас уж снег идет, мороз за дверью, а тут нас кормят красотой!  :thx: :thx: :thx:

Omar's Lebanese (Ливанский от Омара)

Рос в неудачном месте, поэтому урожайность была низковата, плоды не очень крупные, вкус на четверку.  В разрезе фото что-то не нашла.

Цитата elena1984

Цитата Lana_s_Kavkaza

Спасибо, девчата!  :thx: :thx: :thx:

А у нас того гляди морозы, а снега - совсем практически нет.

Сибирское застолье

Запросто выдерживает рост в несколько стволов  :yep:

Цитата ЕленаN

А у нас того гляди морозы, а снега - совсем практически нет.

Да, сегодня слегка посыпал...Земля голая  :(

Леночка, спасибо тебе большое :thx:! Это просто уму не "растяжимо" какая тобой проделана  :hey: работа! У тебя всегда можно получить объективную информацию  :thx:

Цитата ЕленаБуланова

Мне больше всего жаль будет, если молоденькие,высаженные в октябре усы клубники у меня померзнут, но будем надеяться, что все будет хорошо!!!

Кубанские  Фото спелых я не нашла  :(  Сорт с хорошей урожайностью и достаточно крупными плодами.

Цитата ЕленаБуланова

И у нас чуточку сегодня был, но ветер под вечер сильный, за ребенком в школу еле доползла, сдувает.

Цитата elena1984

И у нас чуточку сегодня был, но ветер под вечер сильный, за ребенком в школу еле доползла, сдувает.

Это ветер к вам перемену погоды несёт, Лен  :(

Мелисса Кавказская овчарка

Урожайность хорошая, на вкус - пресновата.

Это просто уму не "растяжимо" какая тобой проделана  :hey: работа!

Это как надо было трудиться....Вырастить, сфотографировать...дневник оформлять...каталог сортов пополнять... :-\

Цитата ЕленаN

Это ветер к вам перемену погоды несёт, Лен  :(

Хоть бы снежок он нам принес бы, а то так мерзко на улице.  :'(

Цитата elena1984

Хоть бы снежок он нам принес бы, а то так мерзко на улице.  :'(

Ага, Ленусь!  И у нас так же.  Нам бы тоже снежка - заметно холодает! :(

Борода принца

Помидорный вкус. Плоды красивые, на срезе - яркие, кроваво — красные. Толстая кожица.  Урожайность хорошая.

Розовый Гигант Астраханский

Урожайность хорошая, рос в ОГ.  Трижды его пробовала: Первый раз - обычный помидорный вкус. Вторая дегустация — вкус помидорный, но какой - то «вяжущий». Третья дегустация — вкус хороший помидорный  :o ??? :D

Оранжевый Гигант Дмитриева

Вкус хороший помидорный, урожайность была чуть ниже средней, но кустик рос в неудачном месте.

Матадор 

Хороший, сбалансированный вкус.  Плоды были до 300 грамм.  Урожайность чуть выше средней.  Семена от Феч.

Цитата АлександрС

как? ты УГАДАЛ!  :D

теперь будешь знать  ;) что семена - в бороде, а Помидорки - уже знаешь где  :D

Ну ребят, спасибо за хорошее настроение.

Ленок, мало того, что у тебя красотень томатная все продолжается, так еще и комната смеха замечательная. Просто - молодцЫ-премолодцЫ!

Цитата ЕленаN

Спасибо, Маришичек!  :thx: :thx: :thx:  Завтра допокажу все оставшиеся фотки, сегодня уже устала опять от них.  Еще чуточка осталась.

Ещё фотки :o :o :o :yep: :yep: Буду ждать :)

Мне смотреть фотки с томатами нельзя, хочу, хочу, хочу :D :D :D

Во-первых, спасибо, Лена,  за выставленный калейдоскоп фотографий помидорок :yep: У меня вопрос, ответь пожалуйста,  у томатов с хорошим помидорным вкусом кислинка присутствует? И еще:  Оранжевый Гигант Дмитриева рос в открытом грунте или теплице?               

Цитата Лидия

Ещё фотки :o :o :o :yep: :yep: Буду ждать :)

Мне смотреть фотки с томатами нельзя, хочу, хочу, хочу :D :D :D

Лидочка!  Немножечко осталось еще, совсем капелечку  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина Михайловна

Во-первых, спасибо, Лена,  за выставленный калейдоскоп фотографий помидорок :yep: У меня вопрос, ответь пожалуйста,  у томатов с хорошим помидорным вкусом кислинка присутствует? И еще:  Оранжевый Гигант Дмитриева рос в открытом грунте или теплице?               

Спасибо!  :thx:  Галя!  Хороший помидорный вкус - это не плохой вкус, не пресный  :-[ Кислинка - да бывает чуточку, но не наглая кислинка  :D  Оранжевый ГД рос в ОГ в бедной почве в одной лунке с другим кустом и в темноте  :-X

Все поняла, спасибо, Леночка за быстрый ответ! :) :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...