Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Если очень много выпить - уже девушка будет не нужна, наверное  :D :D ;D 

ну возможно  ;) только это неправильно как то... ну совсем неправильно

Цитата ЕленаN

Ой, вряд ли Сашка до кефира с клизмой когда-нибудь дойдет  :- :D

вот начитаюсь Олега... про кефир... клизму...  :D вдруг в этом что-то есть а я не знаю  ;)

Цитата Svet-la-na44

;DСаша, когда я уходила, Олег был совершенно жив-здоров и очень весел ;D

Раз вы его в машину не взяли, я теперь вину свою чувствую - пришлось соседу одному до дома добираться, а он ведь предлагал вместе пойти... :- ;D

Светлан - да и когда мы уезжали - он тоже был вполне себе такой же  ;)

видимо всё-таки не от нас у него синяки-то  :D

:) А я и не знала, что Снегурочка из Костромы...  Я думала, только Сусанин... У вас там, до дома все добрались, без приключений? ;)

Ох, какие вы молодцы, девчонки-мальчишки! :yep: Насмотрелась, начиталась, как будто с вами побывала. В следующий раз я с вами!  :)

Ой, ребята, как вы хорошо посидели встретились, какие все молодцы :thx: :thx: :thx:

Приятно посмотреть на всех "вживую". Только вот... видео танца я так и не нашла.. ??? Похоже застеснялись и сделали всего одно фото :D

Очень рада за всех :-*

Я, когда собиралась на встречу, даже не вспомнила про фотоаппарат. А у Светланы был с собой, видимо забыла за разговорами  :D

Ой,ребята!Какие ж вы молодцы все!Все красавцы и красавишны!

А вы , Леночка, еще красивее , чем на аватарке!

Я тоже восхищаюсь- такая нежная , как ангел ... И в руках

плоскорез :thx:Правда, не лукавлю, трудно поверить стороннему человеку

Может быть, когда нибудь, когда я вырасту и стану великаном...

Ээээ, подмастерьем ,я тоже смогу встретиться в Москве с девчонками  :-[

Я отстала от форумской жизни! Ребята, молодцы, что встретились, вы такие хорошие на фото, а девочки - красотки! Все улыбаетесь, и такие знакомые, как буд-то сто лет знакомы, очень приятно! :yep:

Может быть, когда нибудь, когда я вырасту и стану великаном...

Ээээ, подмастерьем ,я тоже смогу встретиться в Москве с девчонками  :-[

Цитата

Мариян, а почему ты вчера не приехала на нашу встречу? ??? В следующий раз обязательно приезжай! ;) :) :thx:

Спасибо огромное за приглашение ,Галина :thx:

Только мне делиться пока нечем :'(

Семки собрала , но т. к. все сорта перепутала , не знаю кто есть ху :oВсе равно посажу, погляжу!

Елена, пошла прогуляться в ваш альбом :-[

Началось слюнотечение ::) пришлось на время уйти

Буду ходить в гости на полный желудок :D

А мы встречаемся не только для того, чтобы обмениваться чем-то, а чтобы пообщаться. Так что приезжай и ни о чем не переживай! :thx: :thx: :thx: Будем рады с тобой познакомиться!!! :) :) :)

Цитата Nadin

:) А я и не знала, что Снегурочка из Костромы...  Я думала, только Сусанин... У вас там, до дома все добрались, без приключений? ;)

Всех развезли...Тока я один пешочком топал ;)

Но все ОК, без приключений, никого не трогал ;D

Цитата Светик-Яр

Ох, какие вы молодцы, девчонки-мальчишки! :yep: Насмотрелась, начиталась, как будто с вами побывала. В следующий раз я с вами!  :)

Всегда рады :thx: :hat:

Большое спасибо, девчата, что порадовались вместе с нами за нашу встречу  :thx: :thx: :thx:

Уже дневнички новые открывают, а я фотки помидорок всё никак допоказать не могу  :- :- :-

Цитата rudik

Всех развезли...Тока я один пешочком топал ;)

Но все ОК, без приключений, никого не трогал ;D

Больше тебя одного, Олежка, ни за что не отпустим  :thx:  Ладно, хоть никого не тронул  :D :D

только добралась ...и такой сюрприз..и мне ваши фото очень понравились :yep:. какое большое и нужное дело сделали! столько впечатлений :hey: не только у вас , но и нас порадовали :yep:

Little Julia (Маленькая Джулия)

На первой фотке - она слева.  Урожайная, довольно скороспелая, неприхотливая, но чуть бы чуть ей побольше сладости!

German Tomato, Mr. Tartar's

Вкус томатный, хороший.  Сорт среднепоздний, поэтому кустик стал раскачиваться под конец августа, рос в ОГ, а в начале сентября - сразу попал под ночной заморозок.  Помидорки были в районе 100-120 грамм.

Цитата ЕленаБуланова

Лена, ты ещё фотки выставляешь, я думала отдыхаешь уже от всего. Последний рывок?  :D

:- :- :- :D :D :D  Лен!  Последний рывок, правда сил почти не осталось уже  :- :thx:

Indigo Apple

Цитата ЕленаN

Последний рывок, правда сил почти не осталось уже

У Леночки, как всегда красота помидорная и вкуснота. Такие фотки аппетитные.  :thx: :thx: :thx:

Леночек, от такого кропотливого труда и такой огромный работы конечно сил не останется. Давай уже отдыхай, скоро Новый год, а перед ним надо отдохнуть, чтобы встретить НГ бодрой и красивой (красавица ты у нас всегда, даже уставшая).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...