Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

... не даром Кострома родина Снегурочки. ...

вот и я всё хотел костромскую снегурочку попробовать  :D заменили кальвадосом  ;) замена прошла успешно  :yep:

Посмотрела фотки, вы все такие замечательные :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Леночка, а тебе моё отдельное восхищение, ты очаровательна я в шоке :o :o такая изящная, красивая девушка и пашет как папа Карло. Я понимаю хобби, но тебя должны на руках носить. Ты супер. :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата АлександрС

вот и я всё хотел костромскую снегурочку попробовать  :D заменили кальвадосом  ;) замена прошла успешно  :yep:

Тогда точно жена по башке настучала бы, если бы на кальвадос не заменили!!!  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Тогда точно жена по башке настучала бы, если бы на кальвадос не заменили!!!  ;D ;D ;D

Лен, так я попробовал... после кальвадоса  ;) правда не костромскую... и не снегурочку  ;) и не я один...

какую - не помню (мож кто вспомнит) :D но башка утром не болела  ;)

Цитата АлександрС

Лен, так я попробовал... после кальвадоса  ;) правда не костромскую... и не снегурочку  ;) и не я один...

;D ;D ;D

Цитата АлександрС

А синяки от какой бывают?  И неужели их беродуалом лечат?

Цитата Aleksander

я не знаю - у меня синяков не было  ;) да и нету  ;)

и про этот борбитурат ничего не знаю - это всё к Олегу - и про синяки... и про то чё он там нюхает после не костромской не снегурочки  :D

Цитата rudik

Слав, они не дрались...Они меня лупили...Все вместе...Лет на 10 вперед ;D

:DЛена, Саша, Лена, зачем Олега побили до синяков? Он теперь дышит непонятно чем... ???

Цитата Svet-la-na44

:DЛена, Саша, Лена, зачем Олега побили до синяков? Он теперь дышит непонятно чем... ???

Светлана, не знаю  :o какие синяки, разговор про горло был  ;D

Цитата Svet-la-na44

Светланка, читай внимательно -

Цитата rudik

Слав, они не дрались...Они меня лупили...Все вместе...Лет на 10 вперед ;D

так что ты тоже - лупила   :D

и вот зачем ты это делала?  :o

а теперь - да - он дышит непонятно чем... ???

Цитата ЕленаБуланова

Светлана, не знаю  :o какие синяки, разговор про горло был  ;D

Ленусик!  Так Олег домой один пошёл, почти ночью, и пешком  :o  Он же в машину не убрался  :-  Может, из-за этого синяки - по дороге насобирал?!  :o :o :o

Цитата АлександрС

:D :D :D  Саша!  Ты хоть предупредил бы в своем сообщении, что Костромская снегурочка - это не деушка, а марка водки  :P :D

Цитата rudik

А вы поддерживаете в трудную минуту ;) :thx:

:thx: :thx: :thx:

Цитата Aleksander

Про синяки не знаю, Саш, а беродуал - от бронхита советовали.  Олег же небулайзер купил на днях.  У нас бронхитный вирус ходит в городе - многие в той или иной степени болеют.

Лен, ты на 15 год будешь дневничок заводить? Я предполагаю по тебе ориентироваться  :-[

Цитата

Леночка!  Да, буду, решила завести дневник опять, чтобы нам было где поболтать.  Завести смогу не раньше середины декабря, а то и попозже.  :thx:

Цитата ЕленаN

...

:D :D :D  Саша!  Ты хоть предупредил бы в своем сообщении, что Костромская снегурочка - это не деушка, а марка водки  :P :D

а я и предположить не мог что хоть кто-то! мог подумать что Костромская снегурочка - это деушка  :D

а не марка водки ;)

Цитата ЕленаN

Саша!  Ты хоть предупредил бы в своем сообщении, что Костромская снегурочка - это не деушка, а марка водки  :P :D

;D ;D ;D Вот и я о том же, а то жена почитает и тогда точно синяки будут, но не у Олега.

Цитата ЕленаN

А я подумала-как можно успешно девушку заменить кальвадосом? :- Эдак скоро  и до кефира с клизмой дойдет-и всё, больше ничего не надо  :hid:

Блин ... а я думала они там семенами обмениваются , читаю  -Кальвадос , Снегурочка  Костромская ,  ;D ;D ;D а они там напитки попивали  ;) ;D

Цитата Марина

Блин ... а я думала они там семенами обмениваются , читаю  -Кальвадос , Снегурочка  Костромская ,  ;D ;D ;D а они там напитки попивали  ;) ;D

Маришик!  Сорта Снегурочки у меня нет, а вот сорт Кальвадос - очень даже есть такой, ты знаешь - знакомое название, и вкусненький черныш оказался!  :niam: :yep: 

Цитата ЕленаN

Маришик!  Сорта Снегурочки у меня нет, а вот сорт Кальвадос - очень даже есть такой, ты знаешь - знакомое название, и вкусненький черныш оказался!  :niam: :yep: 

ну так я и думаю что за сорт такой Снегурочка К. народный какой , ваш местный , наверно кто-то из своих закромов откапАл  ;D ;D ;D .
Это меня Кальвадос  :yep: с толку сбил  ;)
Цитата АлександрС

Светланка, читай внимательно -так что ты тоже - лупила   :Dи вот зачем ты это делала?  :o а теперь - да - он дышит непонятно чем... ???

;DСаша, когда я уходила, Олег был совершенно жив-здоров и очень весел ;D

Раз вы его в машину не взяли, я теперь вину свою чувствую - пришлось соседу одному до дома добираться, а он ведь предлагал вместе пойти... :- ;D

Леночка, став обладателем семян клубники, я теперь жду помощи: что, когда и как с этими семенами делать?

Цитата elena1984

;D ;D ;D Вот и я о том же, а то жена почитает и тогда точно синяки будут, но не у Олега.

ну это да - хорошо что форум огромен, а её интересы в другой стороне  :D

Цитата Svetikk

А я подумала-как можно успешно девушку заменить кальвадосом? :-

...

Светикк - да никак - тут и думать нечего  :D

Цитата Марина

одно другому совершенно не мешало - даже наоборот  ;)

Цитата Svet-la-na44

Леночка, став обладателем семян клубники, я теперь жду помощи: что, когда и как с этими семенами делать?

Я сегодня тоже разобрала семена, пакетиками потрясла. Вспоминала, клубника крупная или нет. Наверное, в январе сеять. Но буду ждать команду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...