Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Девчата спасибо!  :thx: :thx: :thx:

В том, что мы встретились - огромная заслуга Олега.  Он все организовывал - от кафешки до трансфера  :thx: :thx: :thx:

А, еще забыла, АС подарил каждому книги Курдюмова  :-  про природное земледелие, всем - разные  :hey:

Леночек,привет! Полюбовалась на вас :yep:,молодцы! Как приятно знакомиться с людьми хотя бы по фото :).А хозяйка то темы красавица  ;)!

Вот и я хочу сказать всем большое-большое спасибо за встречу!!!
Реальное общение намного круче и интересней, тем более, что все очень увлеченные и разговорам про грядки и помидоры не было конца, просто супер!!! А сколько подарков :hey: :hey: :hey: Огромное спасибо Наталье Павловне и всем, кто передал нам подарки!!! Со вчерашнего вечера чахну над златом перебираю пакетики - Саша, Лена, Олег, Лена - огромное спасибо!!! Очень надеюсь, что увидимся ещё много раз!

Встреча костромских и ярославских друзей - восхитительна!  :yep: :yep: :yep:

Молодые, красивые, задорные - спасибо за чудесные фото!!!  :-* :-* :-*  ( ждали их ещё с вечера) Девушки все - такие милые, красивые  :thx: :thx: :thx:  Мальчиков  даже посчастливилось увидеть  совсем близко ( встреча началась ещё в Ярославле)  :yep: :yep: :yep:  Супер!

Очень хочется надеяться на продолжение таких встреч! Всё просто замечательно получилось!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лены и Мальчики, фотки супер, да как я понимаю и встреча прошла отлично, молодцы. :yep: :yep: :yep:

Леночка Буланова была рада увидеть тебя на фото, ты такая красавица, на аватарке ты не такая, может поменяешь её, а хозяйка дневничка хоть на аватарке она, но такая серьезная, на фото тоже очень приятная и милая дама, мальчишки супер. :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Вот и познакомились, хоть и по фотографиям.

Леночка, спасибо большое :hey: за  отчеты по сортам!  Особенно радует пополнение каталога :thx: ,  Восхищаюсь  твоей  увлеченностью!  :hat:  Советую повторить своих любимчиков,  из своих семян урожай обычно больше! 

И фото с вашей  встречи порадовали!  Очень рада за вас!  Замечательно выглядишь, браво!

Цитата ЕленаN

Девчата спасибо!  :thx: :thx: :thx:

В том, что мы встретились - огромная заслуга Олега.  Он все организовывал - от кафешки до трансфера  :thx: :thx: :thx:

А, еще забыла, АС подарил каждому книги Курдюмова  :-  про природное земледелие, всем - разные :hey:

Это ещё один повод вновь встречаться - для обмена книгами.

На фото приятно посмотреть.

Девчата! Танюша, Светочка, Наташенька, Леночка, Зуленька, Саша!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Светочка!  Я с утра шуршала пакетиками - такое впечатление, что сегодня 1 января и у меня кучища новогодних подарков  :hey:  Очень рада была знакомству с тобой, и с Леночкой  :thx: :thx: :thx:

Наташенька!  Спасибо!  :thx:  Мальчики заехали за мной с опозданием на пол-часа.  Я запрыгнула в машину - а они все во впечатлениях от встречи с тобой :-*  Я очень-очень рада, что ты с ними повидалась!  Большое спасибо еще раз за чудесные подарочки и твоё тепло :thx: :thx: :thx:

Ленуська!  Точно!  Срочно меняй аватарку  :yep:

Зуленька!  Я конечно повторю свои понравившиеся сорта, но повторить придется совсем немного, потому что очень много новеньких хочется попробовать вырастить  :hey:

Ребята, какие вы все симпатяшки!!! :yep: :yep: :yep:

Леночка, даже не верится, что такая молоденькая, хрупкая красавица может сидеть в томатных джунглях с лопатой! :D

Спасибо, девочки, от всех нас!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина П.

Леночка, даже не верится, что такая молоденькая, хрупкая красавица может сидеть в томатных джунглях с лопатой! :D

:D :D :D  Ну, Галь, насмешила!  Еще как могу, соседи по даче меня иначе  - без лопаты и плоскореза - и не представляют, наверное  :D

как здорово что встреча состоялась!!! рада была увидеть всех на фото .а тебя Ленусь особенно . :-*.все такие красивые и молодые  :yep: :yep: :yep:

Цитата ЕленаN

Да, собирались встретиться мы долго - с весны еще, вот, наконец, это свершилось, ура!  Наш стол так шумел - я всё волновалась, что нас погонят  :D , хорошо, что мы были в самом уголке.  Девочки-мальчики пришли подготовленные - с упаковкой зипов, пакетиками, ценниками.  Очень долго мы разбирались со всем семенным богатством.  Ну, и про выращивание помидоров чуток поспорили - поговорили  :mail:

Спасибо за отчет и фотки!!! :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: Молодцы!!!

Вас всего пятеро было, а как московские вчера шумели :P ...мы полподвала заняли  :hid:

А может как-нибудь Олег и Саша вам трансфер в Москву организуют на нашу встречу? :-[ мы тогда весь подвал займем  :hid:

Кальвадоса нету, зато многие приносят свои наливки-настойки  :niam:

Цитата ЕленаN

Официантка у нас понимающая очень была  :yep: :D  Насчет трансфера в Москву - подумаем  :D

В нашем подвале работники тоже понимающие  :-X В нем по средам ещё и цветочники с форума собираются-так что привычные  :D Принесенное с собой наверняка замечают, но пока люлей мы не получали  :hid:

Насчет посещения московской встречи подумайте-очень хотелось бы вас всех увидеть! :thx: :-* :hey:

Цитата Галина П.

Ребята, какие вы все симпатяшки!!! :yep: :yep: :yep:

Всем привет! Вечер вчера прошёл незаметно, на часы посмотрели только когда сын Олега приехал - а времени то много уже. Я вечером своим рассказывала про нас, утром расспросы продолжились. Дочка всё удивляется - неужели мужчины такие заядлые помидоролюбы - выращивают, интересуются и т.д.

Галя, про Леночку согласна - я не ожидала увидеть тонкую, изящную девушку. Лопату должна держать рука покрепче  :D

Светлана очень интересный собеседник, открыточку интересную подарила, сделанную своими руками  :yep: Её Аполлон первый на посадку в 15 году.

Саша и Олег, я рада знакомству с вами, надеюсь наша встреча повторится.

Леночка, спасибо за семена и прекрасно проведённый вечер.

Какие вы все молодцы! Собрались вместе, посидели, обменялись подарками! Фото замечательные! Все молодые и стройные! Ленусик - как топ модель, только с лопатой  :D :D :D

А мы южане, как то все раскиданы далече, что и не собраться вместе. А жаль.

Цитата ЕленаN

... была вероятность, что жена АС эту кружку ему на голову оденет  :hid: 

это да... - у неё не заржавеет  :D

Цитата ЕленаN

У АС - немаленький аппетит, пришлось отдать ему с собой в дорогу остатки варенья из санберри  :D

это тоже да - и от неё большое  :thx: за варенье  :P и за семена всяких кабачко-тыковок  :thx:

а от количество вновь прибывших помидорко-семян она в шоке  :o я тоже  :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаN

Это кальвадос Саши Sandr, спасибо большое ему, как хорошо, что я его сберегла для встречи  :yep:  Вот утром проснулась – отлично себя чувствую и настроение супер!  Саш, спасибо от всех нас!  :thx:

да, присоединяюсь -  :hat:

Цитата ЕленаN

...

А, еще забыла, АС подарил каждому книги Курдюмова  :-  про природное земледелие, всем - разные  :hey:

да, Олегу отдельное  :thx: :hat:

и девушкам тоже ещё более отдельное  :thx: :thx: :thx: за то что нашли таки время  ;)

и мне тоже - за то, что всегда готов  :D

а книжки - и не книжки совсем - когда их нашим занятым деушкам читать-то? а комиксы с картинками  :P

Цитата ЕленаN

Да, собирались встретиться мы долго - с весны еще, вот, наконец, это свершилось, ура!

даже с зимы ещё!

ну мы как положено - долго запрягаем  ;)

Цитата ЕленаN

Наш стол так шумел - я всё волновалась, что нас погонят  :D

...

ах вот ты чего всё говорила тише-тише  :D

...

А может как-нибудь Олег и Саша вам трансфер в Москву организуют на нашу встречу? :-[

Цитата
мы тогда весь подвал займем  :hid:

Кальвадоса нету, зато многие приносят свои наливки-настойки  :niam:

да запросто - в родимую МАсковию - с большим удовольствием  ;)

может ещё и не только наше северное направление подтянется

Цитата Svetikk

...

Насчет посещения московской встречи подумайте-очень хотелось бы вас всех увидеть! :thx: :-* :hey:

обязательно подумаем - я всегда готов  ;)

а ещё кто-то летом и к нам на выставку собирался...  ;)

ну летом - да - тяжело...

Цитата ЕленаБуланова

...

Её Аполлон первый на посадку в 15 году.

...

Девушки! которые грозились быть бабушками  :D тоже шуршим-смотрим - Аполлон - а что за Аполлон такой? он хто?

Цитата АлександрС

Девушки! которые грозились быть бабушками  :D тоже шуршим-смотрим - Аполлон - а что за Аполлон такой? он хто?

Саша, это Светланкин народный сорт. В её открыточке в бороде Деда Мороза посмотри пакетик  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...