Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Навоз, ещё раз навоз + торф и т.д. А полив это кошмар. Везде хорошо там где нас нет :D :D :D :D :D :D Повезло тем у кого чернозём, вот там точно даже палка растёт.

Правильно, у меня чернозем. Растет все! Сорняки- особенно жирные! В жару трескается земля на метр в глубину, если не замульчировать, все корни порвутся. Лучше пусть сорняки...стричь или косить почаще. Поэтому у меня все деревья залужены, кошу только. Бахчевые не получились, засохли  >:(  Хорошо там, где нас нет.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Правильно, у меня чернозем. Растет все! Сорняки - особенно жирные!

Да, девчата, действительно хорошо там, где нас нет! 

Светочка!  Тебе я точно не завидую, в твоем черноземе – просто благодать для вредителей, их у тебя такое разнообразие, прямо как в энциклопедии животных и насекомых  :hey: :-

Цитата Лидия

Лена повтори пожулуста, я помню ты где-то писала, но я не найду, 284х2 или по одному.

Лидочка!  Я у тебя отвечу  :-*

Цитата АлександрС

;)

:thx:

Цитата gtl07

Леночка, спасибо тебе за такой замечательный отчет..

Танюш!  Спасибо большое! :thx:

Да, сортов великое множество, и откуда они только берутся каждый год новые в таких количествах  :hey: ???  Вот и мне всё попробовать хочется,  не знаю, как буду сокращать свой список – очень много интересного опять набирается, но сокращать обязательно нужно, больше столько помидоров садить ни за что не буду.

Ленчик, ты описания сортов в одном файле не держишь? Делаю разнос сортов по параметрам, а то их куча, чтобы хоть как то систематизировать.

Светочка, у меня нет описаний как таковых.  У меня есть краткая шпаргалочка - что за вкус у помидорок был, это чтобы не забыть  ;)  Я разноса никакого не буду делать, потому что каждый год - всё разные сорта получается сажать, а любимок я и так запомню - все их характеристики.

Цитата Лидия

Лена повтори пожулуста, я помню ты где-то писала, но я не найду, 284х2 или по одному.

Цитата
Лидочка!  Я у тебя отвечу

Лена! А как ты процитировала Лидин пост к ней в дневник?

Цитата Vladvlad

Лена! А как ты процитировала Лидин пост к ней в дневник?

Володь!  Нажала "Цитировать", скопировала ... и пошла в Дневник из Мещерского края.  А там - "Новое сообщение" , "Вставить" и  :mail: :mail: :mail:  :)

Девы!

Я уже испугалась!

Я относительно новенькая на форуме( больше месяца шарюсь)

Уже прочитала дневники Ярославны,Светикка и перешла на Ваш,

Елена.Мой Вам респект!То , что вы делаете - фантастика и труд

большой.Думала , опыт этого года Вас испугает, и будете сажать меньше.Но... Вы стойкий оловянный солдатик!Удачи и в следующем сезоне! Буду набираться у вас , Мастеров, опыта.

Цитата ЕленаN

Мариян, спасибо большое!  :thx:

Не, это совсем не страх - желание посадить меньше, это отдаленный голос разума и опыта этого сезона.  Болезнь - болезнью, но всё-таки пускать на самотёк её не стОит  ;)

Леночек, возобладает разум и опыт или сердце? Обычно разум говорит одно, а сердце-то бьется за другое.  Ты большая умничка!!!  :-* :-* :-*

Первая встреча ярославцев и костромичей состоялась  :yep:
Очень рада была со всеми познакомиться  :-*
Большое СПАСИБО Наташеньке Ярославне от всех нас за подарки!  :thx: :thx: :thx:

АС (НЕ БЕЗДЫХАННЫЙ)  сейчас на пути в Ярославль (Спасибо Олегу  :thx:)

Фоток всего две, чуть затемненные (вспышка в Олимпусе мудрила), их завтра покажем.  Но завершающий момент - разученный танец Сальса, как и обещали, показываю срочно  ;) :

Цитата ЕленаN

Первая встреча ярославцев и костромичей состоялась  :yep:

.  Но завершающий момент - разученный танец Сальса, как и обещали, показываю срочно  ;) :

:yep:  Молодцы какие! Красавица и красавец!!! Супер! Очень рада за вас, что совместная встреча состоялась! Ура-ура-ура!!!

Я дома, всем спасибо за приятно проведённый вечер. Наталье Павловне огромное спасибо за подарочки. Олег и Саша, вы молодцы! Светлана и Ленуська, я рада, что познакомилась с вами

Всем спасибо за душевную встречу :-*

Мы молодцы :yep:

Отдельное спасибо Наташеньке (Ярославне) за чудесные подарки :thx: Шуршали так семенами, что музыки не слышно было :D

Цитата elena1984

Эээх, а мы и не поем, и не танцуем! Мы общаемся активно  ;D

Лен, так в соседнем зале пели, а мы слушали.

Ребята и девчата молодцы, мы честно пытались с Вами наладить связь, но всему вина наш подвал, не дал этого сделать, связи не было и на верху, Наташа пыталась и на верх из подвала выходила, её там не оказалось вообще. :(

Танец прекрасен, как и сами исполнители. :yep: :yep: :yep:

Цитата ЕленаО

Лен, так в соседнем зале пели, а мы слушали.

Ребята и девчата молодцы, мы честно пытались с Вами наладить связь, но всему вина наш подвал, не дал этого сделать, связи не было и на верху, Наташа пыталась и на верх из подвала выходила, её там не оказалось вообще. :(

Танец прекрасен, как и сами исполнители. :yep: :yep: :yep:

Значит мы слушатели?  :D

отдельное спасибо производителю "кальвадоса"  :hat: :hat: :hat:

после литра выпитой вернулся таки домой в добром здравии и отличном расположении духа  ;)

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ленчик, это ты на фотке? И танцевала тоже ты? Я тогда в отпаде!

Она-она  :yep: кто ж ещё  ;)

Девчат, ну вот как сказать  :-[  Аватарки – наши, всё остальное – интернетовское  :hey:  Этот фотомонтаж Олег хотел отдать в фото-магазин, чтобы изображение напечатали на кружке, чтобы подарить её АлександруС на память о встрече.  Но он, во-первых, не успел, во-вторых, была вероятность, что жена АС эту кружку ему на голову оденет  :hid:  Поэтому, чтобы фото хоть какую-то пользу принесло – мы решили вас повеселить! Потанцевать удалось всего одну треть танца.

Инет и у нас был плохой, мы тоже сидели в подвальчике, Олег пытался в своем Альбоме на форуме разыскать фото сорта Фотограф, чтобы нам показать, так у него это и не получилось.

Посидели отлично  :yep: :yep: :yep: , время пролетело очень быстро, и когда приехал за нами Олежкин сын – все упирались – не хотели ехать домой  :D :thx:  Олег натащил целый пакет семян  :hey:  Светланка с Леной очень долго их расфасовывали.  Светик сделала своими руками чудесные открыточки  :yep:  У АС - немаленький аппетит, пришлось отдать ему с собой в дорогу остатки варенья из санберри  :D

Цитата АлександрС

отдельное спасибо производителю "кальвадоса"  :hat: :hat: :hat:
после литра выпитой вернулся таки домой в добром здравии и отличном расположении духа  ;)

Это кальвадос Саши Sandr, спасибо большое ему, как хорошо, что я его сберегла для встречи  :yep:  Вот утром проснулась – отлично себя чувствую и настроение супер!  Саш, спасибо от всех нас!  :thx:

Фотки.

АлександрсС, Светлана44, Лена Буланова, ЛенаN:

АлександрсС, Светлана44, Лена Буланова, Олег (Рудик):

Ой, Лена, какая ты хорошенькая!!!  :thx: А Леночка Буланова со Светланой какие замечательные! Такие вы молодцы, встретились, познакомились, подружились теперь уже не витруально. Прям завидую!!!

Лена,как хорошо ,что наконец то ваша  встреча состоялась!!!!Столько  перед встречей было шуток  :D :PМы уже переживали за ваше физическое здоровье!! ;D :PА видишь ,как все у вас душевно получилось!!!Здорово!!! :yep: :yep:

Ленуль, ты на всех фотках разная, хорошо что фотки подписаны, я бы тебя не узнала, если бы не знала, что это ты, очень хорошо выглядишь. Молодцы, что встретились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...