Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Boy-Boy

Получилось так, что я сфоткала этот сорт только 21 октября  :(  То есть плоды были с последних кистей, и чуть дозаренные.

Помидорки мясистые, малосемянные и очень вкусные.  И неплохо хранятся, выходит.

Утенок

Угостила соседка.  Очень неплохие помидорки, очень неплохого вкуса  :niam: , были посажены прямым посевом в теплицу в апреле - в августе кустики были усыпные помидорками.

Ленусь, ну хоть вообще не отходи от такой твоей красоты. Выговор тебе за это, потому как всю мою важную работу по самовоспитанию и самовнушению- "пора остановиться"! - твои ляльки сводят на нет.

Ой, а как настроение поднимается :mail2: ..( голос разума где то уже вообще исчез) ???

Маришик!  А с другой стороны - я так рада тебя..смущать помидорками  ;) :-*  Твои выговоры я очень люблю!  :yep: :yep: :yep:  Все  твои сорта у меня очень хорошими получаются -  вот уже целых ДВА года  :yep:

Ну, хотела пожурить :D , а получилось, что обрадовала  :hid: , какая замечательная у тебя натура!

И конечно все у тебя получается благодаря  работящим ручкам. Правда молодец!

Меня не особо раскрутишь на похвалу, но тут факт остается фактом - за такое короткое время ты стала прямо Мастером! Ставлю тебе -5.

Можешь поступать в университет! ;D Держи  :thx: :-*

Цитата rudik

Саш, я где то читал, может и на нашем форуме , что яблони подавляют другие деревья. По моему от южан. Они приводили  пример, что рядом с яблоней орехи не плодоносят. Растут, но не плодоносят. Что там влияет, корни, или господствующие ветра, не знаю.

У соседки рос кедр, с 1967 года. Вплотную к нему росла яблоня. Крона к кроне. Шишек на кедре никогда не было. После того, как она продала нам участок, мы яблоню спилили, и на следующий год кедр начал плодоносить.

Может совпадение...

А груши у тебя отменные :niam: На следующий год обязательно приеду, когда они созреют, ну как бы просто так, с мешочком ;D

Олег, а орехи какие - любые? А то моя Лещина совсем рядышком, ветки в ветках так сказать, ничЁ, орехи собираю... А мне деваться некуда, участок то не больно большой, почти все рядышком.

"Пень мира" ...чуднОе название," пуп земли " помидорки нет случаем в городе :D

Лен очень аппетитные помидорки,вот что фоточки летнии делают...чем больше снега ,тем больше хочется своей огородной,настоящей помидорки,вот не так давно раздавали, потому что  лишнии были,а теперь сама бы с удовольствием  :niam:.

Да, Вероник, давно ли раздавали лишние помидорки, а уже за окном зима, у кого-то уже большие морозы.

Про Пупа земли - не знаю  :D  Пень мира - это вот как Мировой корень я подразумеваю  :- :D

В следующем году буду растить сорт Крик Фиолетовой Собаки  :P

Цитата ЕленаN

Про Пупа земли - не знаю  :D  Пень мира - это вот как Мировой корень я подразумеваю  :- :D

В следующем году буду растить сорт Крик Фиолетовой Собаки  :P

Радует, что запал не прошёл, а то в период массового сбора  и переработки урожая тебя посещали крамольные мысли  :D Леночка, выращивай новинки и удивляй нас  :thx:

Леночка, столько фоточек красивых у тебя, класс! :yep: :yep: :yep: :hey: :hey: :hey: Для новичков хорошее подспорье, чтобы познакомиться с неизвестным сортом!  :thx: :thx: :thx:

Правильно, что решила на следущий год меньше сортов сажать, всё-таки надо беречь себя как-никак :) :thx: :thx: :thx: ;)

Цитата ЕленаN

Да, беречь себя надо, конечно, буду стараться.  Но вот как тут утерпишь - когда тебя новинками соблазняют и соблазняют?!  :- :- :-

Предлагаю ещё тебе посадить что-нибудь, чтобы не к одним томатикам тянуло :D :D :D . Я вот сейчас ещё и виноградом увлекся  :-X :-X :-X  :- :-  :- ...

Сланкард

Урожайность - отличная, помидоры - крупнейшие.  А в разрезе вот такие странные.

859 гр:

Цитата ЕленаБуланова

Лена, помидорки все такие были? А жуётся это беленькое?

Лен, все такие были.  Я как в первый раз разрезала - даже расстроилась, жаль как  - такой урожайный сорт (и низкорослый) и огроменные помидоры.  Не жуётся это беленкое, ну, вернее, жуётся, но не в охотку  :D ;D

Цитата Дмитрий

Предлагаю ещё тебе посадить что-нибудь, чтобы не к одним томатикам тянуло :D :D :D . Я вот сейчас ещё и виноградом увлекся  :-X :-X :-X  :- :-  :- ...

Димон, пожалей нашу Еленочку!
Если еще и виноград выращивать будет :-
У меня 2 куста растет. Хотел еще парочку посадить. Через 2 года хотелка пропала. :D
Растет, но для меня довольно хлопотно :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...