Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Только хочу посадить Фаворита F2 - то есть семена, собранные с гибрида.  Посмотрю, что в результате получится.

Лена, а Фаворит( от Попенко) это такой же сорт как у тебя?

Цитата ЕленаN

Светлана!  Из слабооблиствленных индетерминантных сортов я знаю только Мазарини и Орлиный клюв.  Оба сорта хорошие, проверенные, но уже далеко не новинки. 

ох, записала..., спасибочки :)

Цитата растюха

Только хочу посадить Фаворита F2 - то есть семена, собранные с гибрида.  Посмотрю, что в результате получится.

Лена, а Фаворит( от Попенко) это такой же сорт как у тебя?

Валентина!  Какой томат у Попенко - я не знаю, у меня это были черри, покупала в инет-магазине "Агрос"

Инночка, дорогая!  Спасибо :-* :thx:!  Но у меня есть этот сорт.  Вернее, не сорт, а семена, собранные с F1.  Хотя в 2012 году РО присылал этот перец не как гибрид, а как сорт.  Вот, теперь буду проверять, что же это за Апельсин на самом деле — сорт или гибрид.

Цитата ЕленаN

Инночка, дорогая!  Спасибо :-* :thx:!  Но у меня есть этот сорт.  Вернее, не сорт, а семена, собранные с F1.  Хотя в 2012 году РО присылал этот перец не как гибрид, а как сорт.  Вот, теперь буду проверять, что же это за Апельсин на самом деле — сорт или гибрид.

и у меня сортом Апельсин заявлен. Че, обман????  :P

Цитата Инна

ЛЕНА!У меня помидор :D

Понятно ;D!  А я перцы сажаю, вот о них и подумала :-[

Томат сорта Апельсин у меня тоже есть.  Спасибо, дорогая :thx:!

Цитата Семечка

и у меня сортом Апельсин заявлен. Че, обман????  :P

Свет, да как обычно-к популярному сорту Ф1 добавили...имхо... ::)

Цитата Svetikk

Свет, да как обычно-к популярному сорту Ф1 добавили...имхо... ::)

чтобы сами семена не собирали?...

Дим! Экспериментальные F2 - всего четыре дня назад посадила, без всяких замачиваний, просто кинула семена в землю и всё.  Фаворита пока молчит, а Саммер Сан - сегодня уже взошел один росток, с виду нормальный, только по сравнению с перцами - тоненькие такие семядольки. 

И самой интересно, что получится в итоге, 2 года не решалась F2 сажать, места посадочные жалела, так вот когда-нибудь надо же взять - и проверить  :)

Цитата аришка

Леночка, я уже твой Апельсин посадила ( перец) :hid: уже взошел. Будем вместе смотреть, что вырастит ;)

Иришка! Ты как рано взялась за посадки сладкого перца!  Я еще только острый посадила.  Но  теперь уже задумалась - пожалуй, часть сортов сладкого - завтра буду замачивать :-X

Цитата ЕленаN

Экспериментальные F2 - всего четыре дня назад посадила,

И самой интересно, что получится в итоге, 2 года не решалась F2 сажать, места посадочные жалела, так вот когда-нибудь надо же взять - и проверить  :)

Лена, ты что решила проверить : повезёт - не повезёт ? :D :-X

Светланка!

ДА  :D!  На работе буду растить F2 - там больше света,  а вдруг что-нибудь стОящее получится, или вообще окажется, что это не гибриды? :yep:

Первый помидорчик - 2014 показал спинку  :yep:

Summer Sun F2

Острые перчики, первые всходы

Семена перцев из второй партии замачивала в смеси Вермикофе + Энерген на ватных дисках.  На одном сорте корешки появились уже через сутки

Лена, а Summer Sun из покупных помидоров? Я в прошлом году посадила из покупных, наковыряла семок, растила в ОГ 4 штуки. Получились 2 с обычным листом и 2 с картофельным.

Выросли у кустов с картофельным типом листа черрики чуть крупнее и слаще чем у кустов с обычным листом. Но такой сладости как у F1 Summer Sun не было.

Цитата Семечка

Леночка, а что за сорт, что корешки показал?

Света!  Это сорт - Pesto Super Hot, прислала Леночка из Италии.

Цитата Nelya

Лена, а Summer Sun из покупных помидоров? Я в прошлом году посадила из покупных, наковыряла семок, растила в ОГ 4 штуки. Получились 2 с обычным листом и 2 с картофельным.

Выросли у кустов с картофельным типом листа черрики чуть крупнее и слаще чем у кустов с обычным листом. Но такой сладости как у F1 Summer Sun не было.

Нелечка!  Саммер Сан F2 у меня - от Викуси, у нее очень сладкими эти черри были - решили посадить F2, посмотреть на результат.  Вот ты прямо расстроила меня, к тому же столько кустов - целых четыре - я не смогу себе позволить посадить :(

Леночка какие пусики  :-[

Цитата
:-*

Аленка!  Сама подхожу каждый час к ним - глаз не оторвать  :-[ :thx:

Аленка!  Сама подхожу каждый час к ним - глаз не оторвать  :-[

Цитата
:thx:

Да, девочки, истинную красоту в маленьком растеньице, которому мы дали жизнь своими руками, могут увидеть только посвященные и влюбленные в это дело люди! :) Ведь как это здорово, согласитесь!

А ещё больше кайфа будет, когда с этих бывших малипусек будем снимать хорошие урожаи! :yep:

Значит мы все на этом форуме -- истинные земледельцы!!! :thx: :thx: :thx:

Нелечка!  Саммер Сан F2 у меня - от Викуси, у нее очень сладкими эти черри были - решили посадить F2, посмотреть на результат.  Вот ты прямо расстроила меня, к тому же столько кустов - целых четыре - я не смогу себе позволить посадить :(

Леночка :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*, я совсем не хотела тебя расстраивать :(, и к тому же у тебя может он совсем другой вырастет, даже скорее всего. У тебя и условия другие и семена. И пусть он у тебя вырастет самым сладким! :thx: :thx: :thx:

Дима!  Спасибо :thx: :thx: :thx:!  Вот мне самой тоже  просто не верится, что из такой маленькой петельки - огромный куст вырастет.  И с помидорками, с урожаем  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...