Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

и я уже не помню - какие сорта показывала в своем дневнике, а какие нет - только есть в Каталоге  :-

Бедная девочка! И не мудрено- столько сортов.  КАк ты вообще в них ориентируешься и все про них помнишь! :thx: :thx:

Помидорки еще не кончились, салатики режем. :-[ :-[ Должны ведь и надоесть уже. Но нет. Поймала себя на сглатывании слюны при просмотре фоток. Кошмар. Что ж в феврале будет.  :-\

Цитата ЕленаN

Хорошо, Ленусь, до слюнявчиков, думаю, сегодня не дойдет  :D  и я уже не помню - какие сорта показывала в своем дневнике, а какие нет - только есть в Каталоге  :-

Леночка, сколько же ты вообще сортов сажала? Ничего даже, если задвоишь, мы полюбуемся с удовольствием, ты даже себе не представляешь, как мне нравится на них смотреть!!!  :thx: :thx: :thx::-*

Цитата trofi

Бедная девочка! И не мудрено- столько сортов.  КАк ты вообще в них ориентируешься и все про них помнишь! :thx: :thx:

Ленусик!  :-* :-* :-*

Часть сортов я очень хорошо запомнила, которые понравились или вредины.  К тому же на малярном скотче, что на помидорки крепила - писала про урожайность или еще какие примечательности.  Плюс когда пробовала помидорки - сразу записи делала про вкус  :D  В общем, в следующем году не буду столько сортов садить, поигралась и хватит  :D

Сегодня крыжила весенний список - около 30 сортов совсем не удались.

Цитата ЕленаN

Сегодня крыжила весенний список - около 30 сортов совсем не удались.

Потом выложи список тех, кто не удались, ладно? Это тоже оочень интересно.  Я тоже через недельки 2 думаю начну список составлять. Прям боюсь! Как заклинание буду говорить: 70 СОРТОВ  и ни-ни больше. :D :D :D 
Цитата trofi

Потом выложи список тех, кто не удались, ладно? Это тоже оочень интересно.  Я тоже через недельки 2 думаю начну список составлять. Прям боюсь! Как заклинание буду говорить: 70 СОРТОВ  и ни-ни больше. :D :D :D

Только хотела написать про список, которые не удались. Леночек, очень просим, напиши такой список, что не удались.

Цитата elena1984

Леночка, сколько же ты вообще сортов сажала? Ничего даже, если задвоишь, мы полюбуемся с удовольствием, ты даже себе не представляешь, как мне нравится на них смотреть!!!  :thx: :thx: :thx::-*

Леночек!  Сажала 284 сорта - 310 кустов всего, некоторые сорта по две штуки оставила

Цитата Галина Васильевна

Ленусик, хорошо, но это все потом.  Мне за неделю нужно фотки удавшихся в дневник выложить.  70 сортов - хи-хи, как мало  :D :P

Цитата ЕленаN

Леночек!  Сажала 284 сорта - 310 кустов всего, некоторые сорта по две штуки оставила

Галя, девочки!  Ну вы скажете  :-

В феврале будут посадки, малыши - помидорки в рассаде  :yep: :yep: :yep:  Я уже по ним скучаю.

Ленусик, хорошо, но это все потом.  Мне за неделю нужно фотки удавшихся в дневник выложить.  70 сортов - хи-хи, как мало  :D :P

Всего-то 1/4 от всех посаженных, ну ничего, Леночка, мы в тебя верим, ты справишься.  :-*

Цитата elena1984

Всего-то 1/4 от всех посаженных, ну ничего, Леночка, мы в тебя верим, ты справишься.  :-*

70 - это я про Ленуськины Трофи говорила, а у меня поменьше осталось  :D

Depp's Pink Firefly (Светлячок Дэппа Розовый)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3434.msg402617.html#msg402617

Цитата ЕленаN

Мне за неделю нужно фотки удавшихся в дневник выложить.  70 сортов - хи-хи, как мало  :D :P

А куда ты гонишь, выкладывай не торопясь. Растяни удовольствие - своё и наше.

Цитата ЕленаБуланова

А куда ты гонишь, выкладывай не торопясь. Растяни удовольствие - своё и наше.

Ленуська!  Для вас же и стараюсь - что вам из семок на встречу приносить  ;) :D

Ти Феен

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3447.msg403419.html#msg403419

Цитата ЕленаN

Черри Приднепровья

Вот эти надо срочно в журнале об овощеводстве печатать, какие же красивые, такие блестящие.  :yep:
Цитата elena1984

Вот эти надо срочно в журнале об овощеводстве печатать, какие же красивые, такие блестящие.  :yep:

Леночка!  :thx:  Эти черрики и правда очень красивые - неонового красного цвета.

Чендлер

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3446.msg403355.html#msg403355

И последний на сегодня (в дневнике)

Обыкновенное чудо

Сорт идет в посадки - 2015

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3449.msg403452.html#msg403452

Цитата ЕленаN

Ленуська!  Для вас же и стараюсь - что вам из семок на встречу приносить  ;) :D

Ти Феен

я хоть и не Ленуська  :-[ но мне вот таких вот крупненьких урожайненьких и сочненьких - которых на сок  :niam:

и ещё жёлто-оранжевых в крапинку  :D но немножко - места на след год уже нет  ;)

Цитата ЕленаБуланова

Саша, ты уже знаешь сколько и чего посадишь? Списки составил?

да нет конечно, Ленуська - просто тоже знаю что поменьше и штук и сортов - а выбрать оч трудно даже из тех что уже были  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...