Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

:D :D :D

Кстати, вот не я одна не понимаю - зачем такой смайлик  :hat:  то ли это "Спасибо", то ли "До свидания", то ли "Приветствую", то ли "Прощайте"  ???

Леночка! Мое почтение  :hat: :thx:

Давненько я в Костроме был, но тянет по ленинским местам в Сибири проехать. ;D

Да и встретите вы максимум у деревни Зарубино. ;D

Не, встретить можем в Ярославле ;)

А уж куда тебя дальше потянет, по каким деревням и болотам... :-\

Лена,я своих определяю по лапкам и мордочкам.У котов лапки передние шире,мощнее,и мордашки более угловатые.У нас три котенка было,так разница заметна очень.

Цитата Лека

Лена,я своих определяю по лапкам и мордочкам.У котов лапки передние шире,мощнее,и мордашки более угловатые.У нас три котенка было,так разница заметна очень.

Определяют, как мне кажется, так. Берут котёнка за загривок, если молчит, то кошка, если мякает, то кот. Или наоборот, вот же склероз, старость, однако. ;D

Цитата LLL

Определяют, как мне кажется, так. Берут котёнка за загривок, если молчит, то кошка, если мякает, то кот. Или наоборот, вот же склероз, старость, однако. ;D

Точно,бабы молчат,а мужики мякают! ;D

Елена, очень приятно каждый раз видеть все новые и новые описания сортов, которые вы вырастили у себя. Вы много показываете сортов от Алексея Кулика. Такой вопрос, если возможно, можете назвать все сорта, которые удалось опробовать в этом году от него?  :) :thx:

ЛЕНОЧЕК, преклоняюсь, что не сорт, то шедевр, фото, ну до слюней. :D :thx: :thx: :thx: Лен, ты- умница, коллекционеры должны ногти грызть. :D :thx: :thx: :thx: Спасибо за такой отчет! :thx: :thx: :thx:

Цитата LLL

Ничего, скоро всплывут на сайтах продавцов семян. ;D

Ну и ладно. Я то знаю, откуда ноги растут. :)

Цитата rudik

Для площади 125х50 см твоих светильников думаю вполне достаточно. ...На этой площади будут комфортно себя чувствовать 60 кустиков рассады томатов ...

Олег-Олег!  Все три светильника – на такую маленькую площадь?  :o Эх, беда, у меня так не получится.  В прошлом году одна из Флуор висела даже не на окне, а просто в комнате, под ней примерно 40 кустиков росло, а под светодиодом 125 – сотня.  А ты говоришь - 60 кустиков!  :( Конечно, это все неправильно и помидоркам было мягко сказать - некомфортно.  Тех, кого рано в этот год буду садить  (три кустика от силы) – им, конечно, площади побольше предоставлю, просто ради эксперимента, буду с тобой советоваться.  И вот круги белые, может, тоже на поверхность грунта положу, для светоотражения.

:thx:

Цитата stolin

Елена, очень приятно каждый раз видеть все новые и новые описания сортов, которые вы вырастили у себя. Вы много показываете сортов от Алексея Кулика. Такой вопрос, если возможно, можете назвать все сорта, которые удалось опробовать в этом году от него?  :) :thx:

Леночка, спасибо!  :thx: Да, от Кулика у меня посажено в этом году больше половины из моих сортов, очень он мне нравится как коллекционер.  Хорошо я попробую сделать список сортов, что садила от него в этот год  :mail:

А я опять продолжу про свои помидоры)))

Сердце Ашхабада (Сырай) и Сердце Ашхабада (Элитсортнасиння)

Отличия:

Сырай - более крупные плоды, немного другой формы, менее урожайные.  Вкус: Первая дегустация — пресноват, вторая — а вроде вкус и ничего так. И помидорчик - красивый на срезе, семян в плодах мало.

Элитсортнасиння — вкус очень хороший, со сладостью, урожайный. При дозаривании плоды хороший вкус теряют.

Сердце Ашхабада (Сырай)

Russian 117 (Русский 117)

Сорт понравился, идет в посадки - 2015:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3411.msg402031.html#msg402031

Цитата ЕленаN

Russian 117 (Русский 117)

Сорт понравился, идет в посадки - 2015:

Вот эта  фотка сводит меня с ума. Леночка, спасибо за этот сорт!!! Обязательно посажу

Ленусь, не забывай, что он у меня на солнечном месте рос, вот таким хорошим и получился,  так что тоже его света не лишай  ;) :thx:

Цитата ЕленаN

Леночка, а что поделать - мне же фотки нужно выложить до конца  ;)

Выкладывай обязательно, если что, слюнявчики достанем. У тебя красота помидорная - неописуемая! Захожу любоваться!!!  :thx: :thx: :thx: :-*

Хорошо, Ленусь, до слюнявчиков, думаю, сегодня не дойдет  :D  и я уже не помню - какие сорта показывала в своем дневнике, а какие нет - только есть в Каталоге  :-

Цитата ЕленаБуланова

Лен, а ты кисти подвязываешь у томатов или так растут. Вот в Русском 117 такая кисть огромная  :hey:

Леночек!  В Русском сначала так росли, крепкие кисти,  а потом подвязала на всякий случай.

Крупная гроздь

Сорт понравился урожайностью и вкус тоже хороший у помидорок:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3431.msg402594.html#msg402594

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...