Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаБуланова

А не бывает такого, что забыла про бирку, а потом голову ломаешь - кто это был.  :D

Счастливая ты Ленка! Только голову ломаешь!

Я после таких случаев чуть евнухом не стал ;D

Цитата rudik

Счастливая ты Ленка! Только голову ломаешь!

Я после таких случаев чуть евнухом не стал ;D

Да ты что, а подробности  :o

Цитата ЕленаN

Мы - в прорубь, а ты фоткать будешь?  :o :o :o

В крайнем случае, у Сашки хорошая фотосессия будет :yep:

Цитата ЕленаN

До встречи отложим разговор  :-X :-X :-X  Ленусь!  Напомни!  :o

А? Что? Про что вы? Я уже забыл :hid:

Цитата rudik

А? Что? Про что вы? Я уже забыл :hid:

не боись - напомним - ещё и в лицах изобразишь и с подробностями

а то чуть что так косой - и в прорубь тоже я

(хоть я и хотел когда-то)

Цитата ЕленаN

Саш!  Ты так рад, наверное, что переключили своё внимание и козни - на Олега  :P :D 

естественно - ладно бы внимание, а то всё козни да козни... нам кузнеца кознЕй не надо

Цитата ЕленаN

Ну вот хоть один чел согласен в прорубь  :yep:  Остальные, видимо, будут фоткать! ;)

опять начинается... прорубь сначала подготовьте

Леночка .сегодня получила от тебя конвертик спасибо огромное  :hey: ..когда вскрыла -была в шоке

там столько всего .что за целый месяц хоть бы изучить все  :thx: :thx: :thx:

Леночка!  Все разные - от светло серого, до темного, все - полосатики.  Самый темный - видимо мальчик, красивенький очень. На мамку двое или трое похожи.  Да все они хорошенькие  :-*  Вот еще через недельку всех пятерых сфоткаю.

Света  :thx:  Понятно будет - какие вислоухие, а какие нет - это только в возрасте трех недель будет.

Цитата ЕленаN

Ой, Лен, хорошенькие какие!  Меня Анютка, доченька моя, уже умучила, давай этого заберем! И слушать не хочет, что он очень далеко от на народился!!! Все сидит у компа и умиляется :"Какие милашки!"

Девочки!  :-* :-* :-*

Леночка! Какая лапушка у тебя доченька  :-*

Валюш!  Каждый день сама их тискаю - такие хорошенькие!  Кто-то тихий, на руке замрет, прислушивается, кто - то сразу сигнал тревоги шлет - мяукает со всей мочи.  Все разные, как и люди.  Просто душевный подъем, когда смотрю на этих крох  :-*

Лена, какие хорошенькие малыши!!! :-* :-* :-*  :yep: Я уже Барсику братика захотела  :-[ К нам на даче стал приходить в мусорном ведре покопаться рыжий кот-подросток, на вид 6 месяцев примерно. Но очень пугливый, убегает пулей  :P выставляю еду на крыльцо, кто то регулярно подъедает. К нам разные гости ходят на 4-х лапах  :D

Цитата ЕленаN

Леночка!  Все разные - от светло серого, до темного, все - полосатики.  Самый темный - видимо мальчик, красивенький очень. На мамку двое или трое похожи.  Да все они хорошенькие  :-*  Вот еще через недельку всех пятерых сфоткаю.

Леночка, а я все порывалась тебе написать: покажи котят, так как уж очень красивая у тебя кошка :mail2:  Котятки сладенькие, немного подрастут , обязательно  сфотографируй :mail: :mail: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата ЕленаN

Девочки!  :thx: :thx: :thx:  Непременно буду фоткать этих лапушек :-*!  Три недели в моем распоряжении.  А потом нужно будет куда-то их пристраивать  ???

Жила бы поближе, точно забрала бы светленького для Анютки  :-*!

Продолжу о помидорках.

Dad's Mug (Папина кружка)

Совершенно не понравились по вкусу.  И по урожайности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...