Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Леночка, томатики, фотки у тебя замечательные :yep: :yep: :yep: :yep: Молодец одним словом :thx:
Ещё раз спасибо за семена :thx: :thx: :thx:, семки классные. :yep: :yep: :yep:
Эх :) что вы со мной делаете, опять получается много сажать
Цитата ЕленаБуланова

Лена, а как тебе Низами на вкус? Красивый помидорчик.

Леночка!  Да, форма очень необычная  :yep:, вкус тоже хороший.  А семянок в помидорках совсем не было  :(  Просто беда.  Фото в разрезе пока не нашла.

Грушка медовая (Кулик)

Вкус не супер - сладкий, но очень хороший, красивые на срезе плоды, не трескаются, не мелкие, достаточно крупные черри, кустик невысокий, мне понравились.

Marizol Bratka (Маризол Братка) (Кулик)

У меня получился не очень урожайный, но помидорки красивые и вкусные!

Лена, полный отпад.Я сегодня получила твой конвертик. Пацталом...там , с моим желанием посадить поменьше, хватит посадить только твои... :- :thx: :thx: :thx:Спасибо тебе огромное. Из всего огромного количества пакетиков, всего три у меня должны быть...вроде... :-Мне казалось у меня больше нет хотелок, а теперь опять нарастает желание, весной посадить всё... :'( ;D

Девочки, это мы только в мечтах себя жалеем, а в реальности... Я не только про огород.

Лен, если бы знала, что у тебя Салоники есть  :-...

Ленусь, я вот смотрю на фото помидор и думу гадаю - как ты в них разбираешься (по фото), ладно бы бумажка лежала. Или ориентир какой то ставишь? Ты ведь всё в кучу фотала и не один раз. Я бы сто раз уже перепутала.

Леночка!  Я сначала фоткаю бирку, а потом сам помидор — и дома на тарелке, и на огороде - так же))

А не бывает такого, что забыла про бирку, а потом голову ломаешь - кто это был.  :D

Очень знакомо.... :-\

Mortgage Lifter Yellow

Плоды крупные, красивые, на вкус чуть пустоватые и с кислинкой. Урожайность ниже средней.  Не понравился сорт.

Лена, спасибо, что пишешь, что не понравилось. Мне это как полезный прохладный душ :D. А то начитаешься, насмотришься и хочется все и сразу :hid:.

:hid:

Цитата ЕленаN

Холодный душ нам всем здесь нужен  :D

Предлагаю следующую встречу на Крещение с купанием в проруби :D

Цитата rudik

Предлагаю следующую встречу на Рождество, или когда там...с купанием в проруби :D

:D :D :D  Сначала уж встретимся в ноябре, а потом будем планировать дальнейшие мероприятия  :P  Но если что - я в проруби не согласна купаться.  Только если фоткать со стороны могу  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...