Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Стриптиз, пожалуй, отменим  :P

Что значит отменим? И что остается в итоге? Сашкин заплыв после пыток?

Ладно если Димон катамаран подгонит...

ААА, я понял. Стрептиз  будет на катамаране, да?

Цитата ЕленаN

Посмотрим по ходу дела, Ленусь!  :-*  Вот АлександрС любит фоткаться, он даже в дневник свое фото поместил, его - то фото мы и выдадим  :P

1. фоткаться я не люблю

2. в дневнике оно есть потому, что мне приятнее представлять человека, с которым общаюсь, к чему и других тем самым призывал

3. ещё одно моё фото - кому оно надо - это уже не скромно будет - некоторых ещё ни одного нет  :P

4. а я чё? крайний штоли - всё я  ;D

Цитата rudik

Что значит отменим? И что остается в итоге? Сашкин заплыв после пыток?

...

ну наконец-то здравый голос проснулся  :D

Цитата АлександрС

1. фоткаться я не люблю

2. в дневнике оно есть потому, что мне приятнее представлять человека, с которым общаюсь, к чему и других тем самым призывал

3. ещё одно моё фото - кому оно надо - это уже не скромно будет - некоторых ещё ни одного нет  :P

4. а я чё? крайний штоли - всё я  ;D

1.  :o :o :o

2.  :yep:

3.  :-[

4. Ага  :thx:

Цитата ЕленаN

Что это за такой "играющий" тренер?  ???

ну... могу и рядом проплыть  :D могу токо с берега указания давать  :D

Цитата АлександрС

ну... могу и рядом проплыть  :D могу токо с берега указания давать  :D

Саш!  Нам в Ярославль не нужно плыть, нам-то зачем  :-[  Это тебе нужно будет как-то домой возвращаться  :D

Ну ладно, пошутили и хватит  :thx:  И уж если так не хочешь уж танцевать - то и не нужно.

Ленусь!  Мы тоже, наверное,  шифроваться будем  :-[  Мы лучше на словах расскажем  :-[

Цитата

Я не буду шифроваться. Зачем обоятельному, привлекательному, в полном расцвете сил мужчине это делать?

Разве только из скромности :-[

Думаю переборю как нибудь :D

Цитата ЕленаN

:D :D :D Ну вот, а мы с АС фоткаться, выходит,  не любим.  Еще нужно  у девчат спросить - они как?  А то будешь на всех фотках ты один  :P

я хоть и не люблю, но понимая важность момента - не отказываюсь никогда  :D ну почти  :-[

Леночка, привет! Неслась сегодня на работу как на крыльях, так хотелось сказать тебе СПАСИБО!
Получила твой конвертик
, вот именно так и прыгала от радости.

Лена  :thx:, а каких питомников выписываете розы? У меня за три года перебывало более 15 шт. вымерзают несмотря на то что укрываю, утепляю, снега зимой много. Были из Нидерландов питомники Климбинга и Полянски, в 2013 году из 8 шт перезимовала 1, нашей Алтайской селекции все 3 погибли. В этом году опять купила 4 шт. уже наших Новосибирских, они видимо привиты на шиповник,как перезимуют незнаю, все лето строго ухаживала как рекомендуют, у одной прямо из одного кустика начало развивать 2 растения, роза и шиповник. Вчера была в магазине Цветущий сад предлагают заказать из Сербских питомников, вот думаю смогут зимовать у нас или нет.       

Цитата иринчик

Лена  :thx:, а каких питомников выписываете розы?       

Ириша, привет!  :thx: Я только в РО пробовала розы выписывать, из трех — выжило только две.  РО продает саженцы из Голландии.  Вот как они перезимуют — не знаю пока, эта зима у них первая будет.  Лена Буланова заказывала в питомнике Нью Джерси (Краснодар):

http://kupirozi.ru/

У нее вроде бы нормально все с их зимовкой было.  Может, они у тебя вымокают, а не вымерзают?  Молодец, что в местных питомниках купила, должны хорошо перезимовать.  Про другие питомники я не знаю.

Лена, спасибо за ответ! Я думаю Краснодарские нам не подойдут, говорят у нас неплохо растут и зимуют Английские, но у них цена :o , если бы знать наверняка что перезимуют. У нас очень тяжелые почвы, глина долго сохнет, хотя под розы делаю дренаж, обязательно песок, перегной, вообщем  все как положено, но пока результата мало. Соседи тоже несколько лет пытаются развести розы, в прошлом году они свои не укрывали  :'(, так что поиск продолжается.   

Леночка, можно я у тебя в дневничке вопрос задам, может кто откликнется? :thx: :thx: :thx:

Девочки и мальчики, жена выписала клематис, в октябре прислали. Посадила его в горшок, до весны думала в доме подержать, а он взял да и пророс :o И всё растет и растёт :o Что нам с ним делать, куда девать ??? :o :o :o

Заранее всем спасибо!!! :thx: :thx: :thx: :) :) :)

Дима, я один год на зиму привозила маленький клематис домой, дожил до весны вполне нормально, сидел в 3-х литровом горшке как комнатное растение.

Цитата Svet-la-na44

Дима, я один год на зиму привозила маленький клематис домой, дожил до весны вполне нормально, сидел в 3-х литровом горшке как комнатное растение.

Он уже у нас потихоньку вытягиваться начал...

Нет, Дима, не сильно большой, я его прищипывала, мне важно было, чтобы он хорошую корневую за зиму нарастил, к весне было, по-моему, 2 стебелька.

Цитата ЕленаN

Да, методом проб и ошибок потихоньку и найдешь свои сорта, Ириш.  Я покупала из цветов много всего, что приживается — то и хорошо, а об остальном не жалею — значит не моё.  Удачи в поиске! :thx:

Лена,я многие из своих роз заказывала в Ульяновском совхозе.Он в Московской обл.находится.Саженцы хорошие,много сортов Meilland (Франция), (они их разводят).

Немного запоздалых фоток.

Немецкий гигант (German Giant)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3252.msg395467.html#msg395467

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...