Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата хината

Мне очень понравился ИМ "розы Нью-Джерси" в Краснодаре, они сами прививают,  и выращивают и цены очень хорошие.

Наташа, некоторые мои розы тоже из этого магазина.

Red Leonardo da Vinci http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/red-leonardo-da-vinci/  и Леонардо Да Винчи http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/leonardo-de-vinci  разные, просто второе – без приставки Red (красный). А так «красную» пока можешь не брать. Отличаются они цветом розы.

Вообще, как начинала искать в выборе, сайт http://www.rosebook.ru/roses/ очень помогал, и также один форум. Если что, готова помочь, хотя не считаю себя как гуру  :- Просто любительница всего  :D .

Елен, я первый раз заказала там, очень уж девочки на Розебуке его нахваливали и фотографии понравились. Теперь буду ждать весну, как перезимуют в нашем климате, чай не Краснодар. Но самое важное меня подкупили цены - 200-250 руб. за очень породистые саженцы.

Цитата хината

Елена, а РО - это русский огород? Твои розы - супер, я "больная" розами...

Наташа!  Спасибо!  Про "Розы Нью-Джерси" из Краснодара уже слышала, возьму на заметку  :mail:  Вот по различиям флорибунд  :- - и чайных - огромное спасибо!  Так просто и в доступной форме объяснила.  Спасибо, Наташенька! :yep:

Наташа, нормально перезимуют - мои три года живут(которые оттуда). Я вот только осенью пересадила многие, а было сухо. Поливала, но... посмотрим. Будет повод купить другие. А, самое главное, пересорта не было, всё по заказу.

Лен привет....я вчера смотрела цены на розы в питомнике одном у нас в подмосковье....так вот цены дешевле  Леонардо 9 см., черенок с корневой системой 210 р., по остальным так же от 145 р.

до 655 р. можно купить.....может тебе купить и выслать?

Верочка, спасибо!  Нет, не нужно посылать.  Мне ведь так-то особо ничего из цветов уже не нужно, у меня цветник небольшой.  Просто не могу спокойно смотреть на все эти каталоги и мне обязательно что-то всегда нужно заказать, каждый год так.  И у нас ведь тоже есть небольшие питомники.  Спасибо большое! :thx:

Цитата rudik

Мне значит на обратный твой путь родственников не напрягать...

родственников вообще лучше не напрягать.

гостей - тем более.

Цитата rudik

Сам вплавь доберешьсии :D

маршрут забыл? напоминаю - из Костромы до Ярославля плывут ВСЕ!

ну а там уж дальше кто как хочет

Цитата Svet-la-na44

Саша, из Костромы в Ярославль - против течения, что-то не очень перспектива :P

а кому легко, Светланка? СальсЫ отплясывать толстым мужикам тоже перспектива ещё та  ;)

можно баш на баш - нулевой вариант  ;)

Цитата Svet-la-na44

Это вам катамаран нужен :D :D :D

Цитата Дмитрий

Это вам катамаран нужен :D :D :D

:D :D :D :yep: :yep: :yep:  Точно, Дим!

Цитата АлександрС

а кому легко, Светланка? СальсЫ отплясывать толстым мужикам тоже перспектива ещё та  ;)

можно баш на баш - нулевой вариант  ;)

Нет, Саш, от Сальсы теперь не отмажешься  ;)

Цитата Svet-la-na44

Светочка!  :yep: :yep: :yep:

Цитата АлександрС

маршрут забыл? напоминаю - из Костромы до Ярославля плывут ВСЕ!

ну а там уж дальше кто как хочет

Семена в зубах держать будем, чтобы не намокли?  :P :P :P

Семена в зубах держать будем, чтобы не намокли?  :P :P :P

Ой, Ленчик у нас такая обязательная программа на встрече намечена - сальса, стриптиз, заплыв до Ярика. Я думаю, нам уже не семян будет.  ;D ;D ;D

Да, Ленусик! Покушать бы удалось еще как с такой обширной программой  :D :D :D  Я плыть совсем в такую холодину не хочу  :( , а вот Сальсу так охота посмотреть в живом исполнении  :D

Стриптиз, пожалуй, отменим  :P

Саша, можно расслабиться - в ноябре Сальсы нет, танцоры готовятся к декабрьским концертам. НО, если номера художественной самодеятельности подготовлены, просмотр организуем!

Вы, только за празднованием про фотки не забудьте... :-[ :-[ очень интересно на вас всех посмотреть... :-[ :-[ А то многие шифруются... :D :D

Цитата Svet-la-na44

если номера художественной самодеятельности подготовлены

Леночка, я тоже думаю, что Саша готовится :D

Вы, только за празднованием про фотки не забудьте... :-[ :-[ очень интересно на вас всех посмотреть... :-[ :-[

Цитата
А то многие шифруются... :D :D

Ленусь!  Мы тоже, наверное,  шифроваться будем  :-[  Мы лучше на словах расскажем  :-[

Вы, только за празднованием про фотки не забудьте... :-[ :-[ очень интересно на вас всех посмотреть... :-[ :-[

Цитата
А то многие шифруются... :D :D

Вай, хто бы говорил  :P

Олег сегодня завис в колбасе по-домашнему. Читаю и думаю - цены ему нет - карасиков жарит, колбасу-ветчину изготавливает  :yep: :yep: :yep:

Ленусь!  Мы тоже, наверное,  шифроваться будем  :-[  Мы лучше на словах расскажем  :-[

Цитата

Ну вот... :( :( А я то думала... :( :( Вы тогда просто лица заблюрьте частично, кто не хочет, чтобы никто не узнал, а фотки  покажите... :-[ :-[

Ну вот... :( :( А я то думала... :( :( Вы тогда просто лица заблюрьте частично, кто не хочет, чтобы никто не узнал, а фотки  покажите... :-[ :-[

Цитата

Посмотрим по ходу дела, Ленусь!  :-*  Вот АлександрС любит фоткаться, он даже в дневник свое фото поместил, его - то фото мы и выдадим  :P

Цитата ЕленаN

Нет, Саш, от Сальсы теперь не отмажешься  ;)

...

ну... плясать так плясать... :mail2: только напомню - пляски - последний номер программы - после заплывов и бань со стриптизом  :hid:

Цитата ЕленаN

...  Я плыть совсем в такую холодину не хочу  :( , а вот Сальсу так охота посмотреть в живом исполнении  :D

Стриптиз, пожалуй, отменим  :P

начинается... - развал программы... - по частям отменять номера не согласен  :P

Цитата ЕленаN

Светлан!  Думаю он готовится уже - он человек серьезный, обязательный, ответственный    ;)

я то - да, а вы?  ;)

Цитата Svet-la-na44

Леночка, я тоже думаю, что Саша готовится :D

конечно готовлюсь - выступить вашим тренером в заплыве  :D может даже играющим  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...