Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

...

Ну вот  :(  Тогда мне принеси свой заветный чемоданчик со щипцами, я буду пробовать, тренироваться  :D :D

...

фигасе... на ком это? живодёрство там у вас смотрю заразная штука  :D

Цитата ЕленаБуланова

:o :o :o Я больше не буду  ;D ;D ;D

Ну вот! Меня только фантазии начали посещать, а ты тут же в сторону  :D

Цитата Svetikk

Понравилось заведение! :yep: И кабинки отдельные, и стриптиз по субботам  :hid:

...

во Светикк молодец - стриптиз разглядела  :yep: а я токо баню  ;)

Я  :-[

Цитата
:-  Отфотошопленная  :-  Моё - только лицо, всё остальное - чужое  :hey: :(

Ха! а со мной не так же разве поступила?  :hid:

Цитата LLL

Крутые помидоролюбы в Костроме, однако, не поеду. ;D

Зачем так жестоко?

Хоть напиши, что сейчас не можешь, приедешь в следующий раз ...ОБЯЗАТЕЛЬНО ;)

В июле, и в Крым ;D

Цитата ЕленаN

...

СВЕТА!  :o :o :o  Это нужно крупно показать!  :yep: :yep: :yep:  Не знаю, узнает ли Саша себя или нет  ;D ;D ;D

Спасибо - Светикк!

не - уже не узнаю - с тех пор стал раза в 2 толщее  ;) ну или солиднее  :D

Цитата ЕленаN

Как тебе обложка в Плэйбое?  :P :P :P

и Плэйбой  :yep: и обложка  :yep: и Светикк  :yep: и подвальчик в Массандре  :yep: и содержимое пузырьков  :yep: и я там ещё был в 2 раза тоньше  :D

Цитата АлександрС

соединить меня?  :o со стриптизёршей?  :o :o :o стесняюсь спросить - это как? при всех? а вы ещё и видео будете снимать - да? фигасе  :hid: :hid: :hid:

Снимать не все будут, только Буланова взяла на себя эту ответственность! А мы будем советовать ;D ;D ;D

Цитата ЕленаN

... нужно стриптиз танцевать будет с профессиональными стриптизершами у шеста.  И вот что я тебе скажу - стриптизерши потерялись - по сравнению с нашими  ;) :yep:  Готовься  :D

:- :- :- уж не знаю как и быть то - может лучше вы к нам?  :D трансфер и возможность выступить ВАМ ВСЕМ ВМЕСТЕ (а то чё я всё один то?) в стриптизе гарантирую - видео я тоже готов снять и даже выложить :P ;D

А в другой обстановке (кафе с другим названием  :-[

Цитата
) не хотите собраться?

думаете это от названия кафе пошла такая пьянка?  ;)

Цитата rudik

Снимать не все будут, только Буланова взяла на себя эту ответственность! А мы будем советовать ;D ;D ;D

Олег, не не буду  ??? ты же ж щипцами пригрозил под столом  8) Я как представила  :-X оставлю фотоаппарат дома, спокойнее будет... всем...

Цитата Svetikk

Лен, а ты себе наряд для встречи выбрала? Я тебе вот этот примерила  :)

:yep: :yep: :yep:

всё Лен - отфотошопив меня ты открыла ящик Пандорры  :hid:

У вас что - слёт томатоманьяков намечается? ??? С ножами, щипцами, стриптизом и плейбоем в зубах ;D  ;D ;D Весь народ в кафе не расшугайте... :D

Лена, молодцы! Сразу видно сезон помидор окончен, есть небольшой перерыв, можно отдыхнуть и пообщаться. :D 

Цитата ЕленаN

Света!  :o :yep: :D :mail2:  Красота просто!  И тёпленько как в такой одежде!  :yep: А то АС мне почти только одни сапоги длинные удружил в своем фотошопе  :- :- :-

...

Нормально "одел" - ничего лишнего - как раз по теплице скакать. А в Светикковой одёжке даже в теплицу не влезешь или всё там переломаешь  :D

Цитата АлександрС

Нормально "одел" - ничего лишнего - как раз по теплице скакать. А в Светикковой одёжке даже в теплицу не влезешь или всё там переломаешь  :D

:D :D ;D

Тоже верно  :yep: :yep: :yep:

Танюш!  Это мы шутим  :-[

Цитата
  Наверное...  :P :D

А придут все на встречу, наверное - скромные, молчаливые, тихие  :D

...

какие тут шутки - мы люди сурьёзные, хоть и скромные, и молчаливые, и тихие  - решено заплыв по Волге - значит заплыв! независимо от погодных условий  ;)

Цитата АлександрС

какие тут шутки - мы люди сурьёзные, хоть и скромные, и молчаливые, и тихие  - решено заплыв по Волге - значит заплыв! независимо от погодных условий  ;)

Да, Саша!  Верно подметил - ты ооочень скромный и молчаливый  :hey: :hey: :- :- :D ;D ;D

Цитата ЕленаN

Да, Саша!  Верно подметил - ты ооочень скромный и молчаливый  :hey: :hey: :- :- :D ;D ;D

скромно и молча отмечу - ты правильно подметила - да, я такой  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...