Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Не надо год оранжевых, Лен! :-[ :-[

Цитата
Вдруг у тебя они будут, как у меня в этом году-беее пресные, тогда куда кучу невкусных томатов денешь. :- :-

Надо-надо, Лен! Я вот тоже на оранжевых в этом году подсел  ;) Вкусные были  :niam: - может год такой тёплый? и красивые  ::) вкус у меня не очень притязательный видимо пока... но пресных тоже не полюбил бы  ;) а сок какой из них  :niam: прям пЭрсик  ;)

Цитата Лидия

:D :D :D :D :D :D Я даже и не знаю что у меня самое загорелое. Я и боком и стоя и сидя, а бывало и ползком :D :D :D :D :D

Лидочка! ;D ;D ;D Твоя правда! И такое не редкость!!! :D :D :D

Цитата АлександрС

Надо-надо, Лен! Я вот тоже на оранжевых в этом году подсел  ;) Вкусные были  :niam: - может год такой тёплый? и красивые  ::) вкус у меня не очень притязательный видимо пока... но пресных тоже не полюбил бы  ;) а сок какой из них  :niam: прям пЭрсик  ;)

Санёк! Держи лапу! Нас уже компания собирается :-X!!! :D

Цитата ЛенаА

Ирин, а клубники вроде не би-колоры? Я думала, что они чисто рыженькие  :o

А у меня какая-то би, а может и не би, невкусная одним словом!

Цитата IrinaA

А у меня какая-то би, а может и не би, невкусная одним словом!

Ну уж раз наметила, все равно посажу. А там поглядим  ;)
Сажала в этом году Клубники от Лены ( хозяйки темы) и от Лены Leo, обе оранжевые и вкусные, только хозяйкины крупнючие, а  от Leo  меньше размер и форма округло сердцевидная, но без особо выраженноно носика. У Кулика прямо особенный сорт какой то, в следующем году выращу и от него, лежат семена, в прошлом году не успела посадить.
Это от хозяйки
Это от Leo
Цитата Danko

Сажала в этом году Клубники от Лены ( хозяйки темы) и от Лены Leo, обе оранжевые и вкусные, только хозяйкины крупнючие, а  от Leo  меньше размер и форма округло сердцевидная, но без особо выраженноно носика. У Кулика прямо особенный сорт какой то, в следующем году выращу и от него, лежат семена, в прошлом году не успела посадить.
Это от хозяйки
Это от Leo

Ни хрена себе,  две ягоды на кило четыреста  :o :o :o !!!

У меня клубники от Ярославны, Тани Кушнаревой из Канады, Кулика и от Солана. И с Носиком от Кулика. Все посажу по кустику!

Цитата Danko

Это от хозяйки

Спасибо, Леночка  :yep: :thx:

Почему ты думаешь, что особенный у Кулика?  У него тоже вроде востроносенькая клубника, как у Леночки Лео  ???

Леночка(Трофи)! Я в сок тогда всех пресных переведу.  Мне нравится красно-оранжевый томатный сок.  Еще обязательно посажу Оранжевого великана, что АлександруС понравился, Леночке Лео он тоже очень нравился, а я не посадила его в этот год. 

Цитата ЛенаА

Ни хрена себе,  две ягоды на кило четыреста  :o :o :o !!!

У меня клубники от Ярославны, Тани Кушнаревой из Канады, Кулика и от Солана. И с Носиком от Кулика. Все посажу по кустику!

Лена, дерзай, на следующий год все фото вместе выложи и покажи :).

Леночка, я не знаю, мне Лена Лео присылала в прошлом году.  Я СашеС пару семянок отправляла.  Он очень хвалил за вкус.  А у тебя нет таких?  Надо у него тогда попросить.

Цитата ЕленаN

Леночка, я не знаю, мне Лена Лео присылала в прошлом году.  Я СашеС пару семянок отправляла.  Он очень хвалил за вкус.  А у тебя нет таких?  Надо у него тогда попросить.

Не надо, просить, Лен! Это мне надо поискать, я уже не помню , что у меня есть и чего нет, целая коробка с пакетиками ;D!

А я и не сомневалась ;D, сама ещё летом клялась в половину меньше посадить и ведь была настроена серьёзно :-X, сейчас уже не уверена в этом, а точнее уверена, что опять насажаю :hey: :hey: :hey: и не увижу лета :(. Если бы на попе небыло плавок, это была бы самая загорелая часть  :P!

:yep: :yep: :yep: :D :thx: :thx:

Ленусь, я все же в следующем году меньше решила посадить.  Я хочу все же посмотреть на лето хоть одним глазочком  :D  На сотню кустов точно меньше буду сажать.  Наверное  :-\

Ленусь ,что-то не верится :D счас насобираешь до весны еще какие нибудь новшества ,а потом нас удивлять будешь !!! :-[ :-[ :-[

Ленусь ,что-то не верится :D счас насобираешь до весны еще какие нибудь новшества ,а потом нас удивлять будешь !!! :-[ :-[ :-[

Свет, я даже не сомневаюсь ! Лена просто сама ещё не знает об этом :-X!

Светуль, я тебе конверт отправила, жди!

Всё, ушла в каталог к Редько! :-\ :-\ :-\

Цитата ЕленаN

На сотню кустов точно меньше буду сажать.  Наверное  :-

Сказала, и сама себе не верю...

Цитата

Светочка!  И новшества обязательно посажу, и проверенные свои и форумчанские.  Буду сажать просто поменьше черриков (у  меня только их больше 20 сортов было), поменьше всяких синих и экзотов. У меня только зебр около десятка разных было.  И потщательнее отбор сортов буду производить  :mail: :thx:

Цитата ЕленаN

Я уже у Редько 2 месяца назад заказ сделала, сортов на 30, не знаю, штук пять удастся ли из них посадить или нет  :-

Я тоже от Редько жду, только уже не помню, что  ???...  Список на работе в компе, а я в отпуске :hid:

А мне так для черри места жалко ,ну три куста и хватит ,а то как деревья все заполонят !!!!Хоть и красивые бывают ,но для меня гораздо важнее вырастить громадный томатик -самооценка поднимается!!!! :D :D :D :DТем более Сибирь .у нас и так все маленькое начиная с яблок!!! :D

Цитата SVETLA

у нас и так все маленькое начиная с яблок!!! :D

Света, как написала смешно, не могу  ;D ;D ;D

Цитата ЛенаА

Света, как написала смешно, не могу  ;D ;D ;D

Ая то как не могу  :Dкогда наши южане ,начинают показывать свои народные достижения :P яблоки, черешню, персики ,абрикосы думаете легко слюной давиться !!! ;D Поэтому люблю большие помидоры.!!!

Цитата ЕленаN

:D :D :D  Я уже у Редько 2 месяца назад заказ сделала, сортов на 30, не знаю, штук пять удастся ли из них посадить или нет  :-

Уже не смогу посадить половину из имеющегося  :hey:, но с нетерпением жду каталог Попенко  :-, от заказа у Кулика останавливает только заморочка с оплатой. Спрашивается, ну КУДА???, а удержаться не могу  ???

Цитата SVETLA

Ая то как не могу  :Dкогда наши южане ,начинают показывать свои народные достижения :P яблоки, черешню, персики ,абрикосы думаете легко слюной давиться !!! ;D Поэтому люблю большие помидоры.!!!

Вот это меня тоже как бы... (никак не подберу слово  :D). А еще виноград!!!  Завидую им, короче  >:(

Цитата ЕленаN

Цитата Danko

Не надо, просить, Лен! Это мне надо поискать, я уже не помню , что у меня есть и чего нет, целая коробка с пакетиками ;D!

фу... пронесло  ;) а то у меня всего пара семок осталось, пришлось бы на троих делить  :D

а я дурак в этом году семян практически не собирал  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...