Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Сегодня начала список сортов на посадку писать. У меня только фруктово-ягодных сортов набралось уже 20 штук!!! То ли еще будет!

Молодец, Лен! :yep: Отличная коллекция будет плодово-ягодных. Клубник разных посади обязательно. А я через месяц начну список составлять.  Я вот тоже думала — кому год посвящать?!  В этот год зебры были. Может, побольше оранжевых посажу на испытание, хотя это по цвету, а не по группе, получается.  В общем, думаю пока.

Цитата ЕленаN

Молодец, Лен! :yep: Отличная коллекция будет плодово-ягодных. Клубник разных посади обязательно. А я через месяц начну список составлять.  Я вот тоже думала — кому год посвящать?!  В этот год зебры были. Может, побольше оранжевых посажу на испытание, хотя это по цвету, а не по группе, получается.  В общем, думаю пока.

Клубник, Ленуль, написала и немецких, и простых, и Клубничку черри от Ангелины. И арбузы разные. Ананасов только 5 разновидностей!

Лен, как думаешь, если название Сливка гигант, можно ее включить во фруктовую серию?

Цитата ЛенаА

Клубник, Ленуль, написала и немецких, и простых, и Клубничку черри от Ангелины. И арбузы разные. Ананасов только 5 разновидностей!

Ну, в Процедурку пора!  ;D

Цитата IrinaA

Ну, в Процедурку пора!  ;D

Ирина, мне стыдно признаться, но я так и не поняла, что там в Процедурке делать надо...

У меня 2015 год будет, надеюсь, сердечная серия. :hey: :hey: :hey: :hey: Очень нравятся сердца. :-* :-* :-* Ну и биколоров немного, как же без них. :hid: :hid:

Ленусь,подскажи,пожалуцста,Оранжевая клубника и Немецкая оранжевая клубника-разные сорта или....Что-то я затупила. :-\

Цитата ЛенаА

Ирина, мне стыдно признаться, но я так и не поняла, что там в Процедурке делать надо...

Ха, признать свою томатозависимость и добровольно принять экзекуцию лечение  :hid:

Цитата ЕленаБуланова

Ха, признать свою томатозависимость и добровольно принять экзекуцию лечение  :hid:

:) Я бы немного перефразировала: Признать свою томатозависимость и гордиться ею! :yep: В компании единомышленников.

Цитата galia

Ленусь,подскажи,пожалуцста,Оранжевая клубника и Немецкая оранжевая клубника-разные сорта или....Что-то я затупила. :-

Галь у меня они разные даже по виду. Немецкая оранжевая клубника - как бы покруглее сердца, а просто оранжевая клубника от Кулика - там такие заостренные вытянутые сердечки. У него они идут разными сортами. Вот и я написала в список как два разных сорта. Посмотрим!

Заинтересовал такой вопрос. Просто Оранжевая клубника и Оранжевое сердце, (Лискин нос) не близнецы? :-[

Заинтересовал такой вопрос. Просто Оранжевая клубника и Оранжевое сердце, (Лискин нос) не близнецы? :-[

Цитата

Верочка, я не знаю... Оба сорта есть, надо посадить рядом, посмотреть. То есть, уже три надо рядом посадить - еще и Немецкую сюда же.

Но по фоткам, вроде как, разные это

Я вот тоже думала — кому год посвящать?!  В этот год зебры были. Может, побольше оранжевых посажу на испытание, хотя это по цвету, а не по группе, получается.  В общем, думаю пока.

Не надо год оранжевых, Лен! :-[ :-[ Вдруг у тебя они будут, как у меня в этом году-беее пресные, тогда куда кучу невкусных томатов денешь. :-\ :-\

Цитата

Веруня, у меня были Оранжевая клубника и Оранжевое сердце, они разные. А Лискин нос я у тебя видела, он даже по форме отличается.

Цитата ЛенаА

Лен, как думаешь, если название Сливка гигант, можно ее включить во фруктовую серию?

Конечно, Леночек!  :yep:

Цитата ЕленаБуланова

Или снова заразиться хотелками  :D  В нашей Процедурке это часто так бывает  :yep:

Во-во именно в Процедурке начиталась про тыквы, теперь мозг снесла - нужны они мне или нет в таком количестве.

Цитата galia

Ленусь,подскажи,пожалуйста,Оранжевая клубника и Немецкая оранжевая клубника-разные сорта или....Что-то я затупила. :-

Галюш!  Знаю, что они разные бывают.  Плоскоокруглые и востроносенькие.  У меня Оранжевая клубника от Гусева была плоскоокруглая, один из моих любимых оранжевых сортов.

Цитата ЕленаN

Галюш!  Знаю, что они разные бывают.  Плоскоокруглые и востроносенькие.  У меня Оранжевая клубника от Гусева была плоскоокруглая, один из моих любимых оранжевых сортов.

А я что-то разочаровалась в биколорах. Или у меня только, они какие-то пресные.

Цитата ЕленаN

Ленусь, и у меня они в обязательных планах, скоро и до их фоток доберусь.  У меня в разных местах и фото помидорок на тарелке, и фотки на кусту, всё разобраться с ними не могу. В плане уже 120 сортов набралось, пожалуй, не уберусь я в 190  :-

А я и не сомневалась ;D, сама ещё летом клялась в половину меньше посадить и ведь была настроена серьёзно :-X, сейчас уже не уверена в этом, а точнее уверена, что опять насажаю :hey: :hey: :hey: и не увижу лета :(. Если бы на попе небыло плавок, это была бы самая загорелая часть  :P!

Цитата IrinaA

Ириш, не только у тебя, я в прошлом году уже на них обиделась :-X!

Цитата IrinaA

Ирин, а клубники вроде не би-колоры? Я думала, что они чисто рыженькие  :o

Цитата Danko

А я и не сомневалась ;D, сама ещё летом клялась в половину меньше посадить и ведь была настроена серьёзно :-X, сейчас уже не уверена в этом, а точнее уверена, что опять насажаю :hey: :hey: :hey: и не увижу лета :(. Если бы на попе небыло плавок, это была бы самая загорелая часть  :P!

:D :D :D :D :D :D Я даже и не знаю что у меня самое загорелое. Я и боком и стоя и сидя, а бывало и ползком :D :D :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...