Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Сердце Тибета

Записи: Очень хороший помидорный вкус, сочная мякоть. Вторая дегустация — вкус помидорный.

Цитата Nadia

По некоторым ничего не нашла. Можно в кратце ( высота, цвет, вес) :
..
German Giant
..

Надюша!  Нашла фото на кусту, в разрезе пока еще не разыскала.

German Giant

Леночка, добрый вечер!

А можно спросить? Вы Низами случайно не выращивали? а то нигде не могу ничего про него найти... :-[ а вроде у кого-то видела на форуме... ???

Цитата ЕленаN

Оксана!

Вот досье на Низами:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1903.msg362702.html#msg362702

Лена - спасибо огромное! а мне через поиск ничего не дал... :o

Цитата ЕленаN

Оксан!  А мне сразу несколько ссылок поиск дал, в том числе и на твой вопрос про Низами в какой-то теме.

Вот значит ручки у меня кривые - пол-часа убила, пыталась что-нибудь найти... ;D ;D ;D не мучалась бы так долго, но сильно название знакомое показалось... :P

Ленусик, не хочу тебя расстраивать, но у меня сейчас чайник закипает и Аленка шоколадка есть  :-[  Зато я тебе конвертик собрала, завтра утром отправлю  :thx: :thx: :thx:

Буду ждать. :thx: :thx: :-* :-* :-* :-*

:D :D Конверт или шоколадку... ;D ;D ;D

Пошла и доела запеканку, вас начитавшись. :( :( Блин, а хотела детям утром скормить. Итог прочтения темы: опять нажралась на ночь, младший будет есть кашу утром. :-\ :-\ :-\

Тоже шоколадку захотелось! :)

А каши у нас все любят! Мультиварку под это купили, вари нам кашу, мама!

Мужу на воде, сыну на молоке! Всё лучшее мужчинам! :hid:

Цитата ЕленаN

Как я не любила в детстве кашу  :( :( :( :( :( :D :D

Леночки!  Это вам :-*:

Цитата trofi

Каша-бееее. Я ее не ем, как выросла. :D :D Все лучшее- детям. :hid: :hid:

Леночки, я с детства молочные каши не люблю (только овсянку редко), а уж манную- никогда. Аленка на шоколадке- вылитая моя дочь в два года. Мы даже бумажку хранили одно время ;D.
Леночка, Ириша!  Да, как мы заботимся о своих близких, а о себе забываем  :D :D

Ириш, я пробовала как-то в мультиварке приготовить рисовую молочную кашу, у меня что-то непонятное получилось, молоко свернулось в какие-то хлопья, были отдельно рисины и молочные хлопья  ???

Шоколадки нет, только конфетка:

Жень!  Аленка — как символ детства у нас!  :yep: Хорошенькая девочка на фото, до сих пор с удовольствием покупаю эти шоколадки.  Я кашу не люблю, только когда в отпуске — регулярно ее на завтрак беру, видимо организм в отпуске требует здорового питания хотя бы по утрам  :D

Танюш!  Про кашу с вареньем — знаю, а вот про шоколадную — не слышала даже.  Супер  :yep:  Шоколадная каша! :o

Ленусь, спасибо за конфетку!  :thx: какая прелесть! со сгущёнкой и какао, как я люблю!  :niam:

Молоко у тебя того, наверное, задумалось уже, вот и хлопьями пошло. Варю каши, каждый день, на отложенном старте, если молоко свежее, то никогда хлопьев не бывает.

Девочки, а меня сейчас на ОК  поздравили с Днем бабушек и дедушек  :o! Сижу, задумалась... Прикол такой был или что???

не, не прикол

День Бабушек и Дедушек 5 лет

День домашнего печенья 

Всемирный день дзюдо 3 года

День армейской авиации 66 лет 

Международный день анимации 122 года

День паровозного гудка

День независимости - Чехословакия 96 лет

Именины у Евфимия, Иоанна, Лукиана

День богини Макоши - богиня брака и родов Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...