Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Просто отличный подарок!  :yep:  Аленусь, расскажи потом, как посушила, удобная ли штука.  И инструкцию прочитай - как же там бельё предполагалось сушить  ???

Я хочу попробовать калину в духовке посушить.  Говорят, она после духовки горечь теряет, потом сахарком запаренные ягодки посыпать - и будет вкусняшка  :niam:  Попробую.

Вот правда реально интересно, КАК сушить белье в сушилке для ягод и овощей?!  ;D ;D ;D Ой, девчонки, не могу, сижу ржу.

У меня тоже сразу настроение поднялось после белья и сушилки  :D :D

Я в этом году сушила яблоки и грибы над обогревателем.  Закрепила решетки из холодильника, обмотанные марлей, между подоконником и стулом.  Всё отлично сохло, только приходилось ворошить.

Смейтесь, смейтесь ,я вот чего в ней нашла

Электрическая сушилка грибов, фруктов и овощей Элвин СУ-1 предназначена для сушки фруктов, овощей, ягод, грибов, лекарственных растений, а также других продуктов растительного происхождения. Сушилка может быть использована для сушки сухарей, домашней лапши, а также позволяет сушить, вялить рыбу, мясо. Сушилка Элвин может найти широкое применение в домашних и дачных условиях, например: ее можно использовать для подогрева детского питания, разогрева пищи, для ускоренной сушки малогабаритной одежды, пеленок, а также использовать в качестве тепловентилятора - в прохладное время суток обогревать помещение, поддерживая заданную температуру, а в жаркое время просто работать в качестве вентилятора.

Сушилка - вентилятор  :o :o :o ;D

Леночка!  Прямо не сушилка у тебя, а универсальный солдат  :o :yep: :-*

Аленусик!  Приноси свою сушилку на московскую встречу  :D :D  Там тебя все бояться будут  ;D

А переть-то её как, так я в обществ. транспорте, вообще одна с этой штукой поеду, вообще ни кто не войдет, она не маленькая.

Это дааа  :-  Ой, Ленусик, я просто рыдаю  :D  Супер, а не сушилка, у нас таких не продают, я бы живьем на нее с удовольствием посмотрела.

Спасибо, Ленусик, если буду в Москве - обязательно к тебе доберусь на это чудо поглядеть  :o :thx:

Цитата ЕленаN

Аленусик!  Приноси свою сушилку на московскую встречу  :D :D  Там тебя все бояться будут  ;D

Ты что, Лен, она (сушилка) все же пересушит, ничего "мокрого" не оставит.  ;D ;D ;D

Цитата Alenusik

А переть-то её как, так я в обществ. транспорте, вообще одна с этой штукой поеду, вообще ни кто не войдет, она не маленькая.

;D ;D ;D А она сама ходить не умеет? Это ж чудо агрегат, который должен и ходить уметь.  ;D

Цитата ЕленаN

Спасибо, Ленусик, если буду в Москве - обязательно к тебе доберусь на это чудо поглядеть  :o :thx:

Ты давай пораньше, а то она на дачу уедет на след. недели, мне такая дура в квартире не нужна, и так г.... хватает
Цитата elena1984

;D ;D ;D А она сама ходить не умеет? Это ж чудо агрегат, который должен и ходить уметь.  ;D

Нет,вот ножек и колесиков я не нашла :(

Цитата elena1984

:yep: :yep: :yep: ;D ;D ;D

Цитата Alenusik

Ты давай пораньше, а то она на дачу уедет на след. недели, мне такая дура в квартире не нужна, и так г.... хватает

;D ;D ;D  Ленусь, я на дачу к тебе приеду тогда.  В этом году планов до Москвы не было ехать.  Может, её на рельсы поставить - она сама доедет до Костромы?  :D :D

Ага, посмотришь на нее и в обратку отправишь  ;D ;D или мне с ней прям до тКостромы на общественном траспорте ;D ;D

Нет, из общественного транспорта и водитель сбежит  :D :D  По рельсам - самый лучший вариант  ;D ;D  Обратно - не знаю, отправлю ли, вдруг мне понравится  :hid:  Такая универсальная просто не может не понравиться  :yep:

А мне вот, девочки, ну абсолютно не понравились вяленые и сушеные помидоры  :(.  Я, если и буду когда-нибудь думать о сушилке, то только для фруктов.

Цитата Alenusik

Ага, посмотришь на нее и в обратку отправишь  ;D ;D или мне с ней прям до тКостромы на общественном траспорте ;D ;D

Ленусик, лучше сверху и по рельсам. ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...