Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаБуланова

Лена, сараха получается крупнее? Никогда не видела.

Лен!  Одинаковые по размеру, это фотка покрупнее, вот так и кажется.

Ленусик, на блюдце-тарелке физалис земляничный где? Самый мелкий? Диаметр 1см?

У меня в теплице 2 физалиса,  огромные  :-. Колумб в проигрыше со вкусом перед тем, которого семена ковыряла от Палыча на торте. Значит, только его ибо ничего. Только время покажет, нужно ли, а так пока храню в колпачке ягоды. На сколько времени....? время покажет.

Цитата Татуня

Ленусик, на блюдце-тарелке физалис земляничный где? Самый мелкий? Диаметр 1см?

Танюш!  Земляничного плоды были сантиметра по полтора.

Я с обоих сортов семена собрала, запас карман не тянет  :D

Представляю, какие у тебя в теплице огроменные физалисы выросли, хорошо им там  :yep:

Цитата Анела

Лена,, хочу пробовать  Сарахи,спасибо...тоже над на рассаду садить? :thx:

Хорошо, Лен, обязательно тебе ее положу  :mail:  Да, рассадой нужно.  Она более поздняя, чем Санберри, в марте нужно будет посадить.

В теплице совершенно разный физалис,  не как на ОГ. С бархатными листьями. Хорошо, что в теплице росли, а то не видать бы нам зрелых ягод. Спасибо наводке от Светика-СП.

Точно, никому не советую того физалиса. Просто ради разнообразия растила его. 

На счет подсветки - еще в раздумье.  Светодиоды могут регулировать рост того и того, меняя цвет.

Цитата Татуня

На счет подсветки - еще в раздумье.  Светодиоды могут регулировать рост того и того, меняя цвет.

Танюшик, будут если еще какие мысли - делись  :mail: :thx:

За окном зима, это вчерашняя фотка - дорога на дачу.  Повалило в перелесках деревья на дорогу, теперь не проехать, придется чапать пешком 3 км.

Лена  :thx: ! Ничего себе снега сколько, у нас в городе падает и тает, а за городом уже есть, но меньше. Скорей всего физалис тоже больше не буду сажать, ну если только Перуанский чтобы все таки попробовать, сестра говорит очень вкусный. Лена, где прочитать про светодиоды для растюх, ткни пожайлуста. У меня для рассады натриевые лампы ДНаТ.   

Цитата иринчик

Лена  :thx: ! Ничего себе снега сколько, у нас в городе падает и тает, а за городом уже есть, но меньше. Скорей всего физалис тоже больше не буду сажать, ну если только Перуанский чтобы все таки попробовать, сестра говорит очень вкусный. Лена, где прочитать про светодиоды для растюх, ткни пожайлуста. У меня для рассады натриевые лампы ДНаТ. 

Ириш! :thx:  Природа мудрая!  У нас завтра -10 обещают, так что снежок нам очень нужен!

Про светодиоды очень хорошая темка есть:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,712.0.html

Если какой вопрос - можешь у Стаса спросить.  Я в них не разбираюсь совсем.

Да, Лена, красивая розочка :yep: . На Cherry Brandy походит, не она ?

Нас тоже снегом завалило :hey: , настоящая зима уже :-

Светочка!  :thx: Ну вот, с зимой нас  :thx:

Название розы мне не вспомнить, только если на работе спрашивать - я заказ через сотрудницу делала, так что это ей в заказе нужно будет смотреть.  Но вроде бы не Cherry Brandy  :-[

Лена спасибо! Со Стасом на эту тему еще весной общалась, надо почитать, вспомнить. У нас сегодня в городе -8, а в деревне -11, но снежка такого нет :)

Лена, спасибо за красоту!  От розы глаза не отвести! :yep: Скопирую себе второе фото  как заставку, можно? Интересно, как она зимует?  Ты их  уже укрыла?

Цитата иринчик

Пожалуйста, Ириш!  Холодно у вас, жаль, что снежка мало  :(

Цитата Zulfiya

Зуль, на заставку не пойдет - я фотки уменьшаю сильно, чтобы грузились быстрее на форум.  Так что у тебя расплывчато получится. Спасибо! :thx:

Ничего я не укрыла, и укрывать не буду.  Только лапника сверху накидаю.  Не перезимуют, значит - не моё  :-X

Цитата ЕленаN

А я продолжаю разбирать фотки августа  :)

Как красиво! У нас тоже сегодня выпал снег, сразу по колено.

Насть!  Так это хорошо!  :yep:  Тепло как будет!  Еще что-то на огороде успеешь полезного сделать.  У нас обещают всего до +6, но это тоже хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...