Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Спарадо

Вкус не помню  :-[
Цитата
  Потом посмотрю в записях.

Леночка, солнышко :thx: Что значит насажали много :hey: я тоже половину не помню  :D :D :D ;D ;D Сотри сообщение
Earl Of Edgecombe

http://tatianastomatobase.com/wiki/Earl_of_Edgecombe

Плоды примерно 200 грамм, плотные, хорошо хранятся.  Вкус травянистый.
Еще был из этого же пакетика пересорт, вот он оказался очень вкусный  :D  Семена тоже собрала, фото пересорта попозже найду.

Леночка, я про БРВернисаж - ты в ОГ чудеса творишь! С нашей непредсказуемой погодой такие помидорки выращиваешь  :yep: :thx:

Цитата Лидия

Леночка, солнышко :thx: Что значит насажали много :hey: я тоже половину не помню  :D :D :D ;D ;D Сотри сообщение

Лидочка!  Я на следующий же день забываю.  Но я уже учёная стала - я пробую помидор и сразу записываю, что у него за вкус  :D :D :D 

Ой, вот не хочу стирать, пусть уроком нам будет  :D :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаБуланова

Леночка, я про БРВернисаж - ты в ОГ чудеса творишь! С нашей непредсказуемой погодой такие помидорки выращиваешь  :yep: :thx:

Ленчик!  БРВ - очень урожайный.  Он у меня рос на границе с соседями.  Я так боялась, что не успею сфоткать его во всей красе урожайности  :D :D

Я сейчас вечером сделала салат по рецепту Гали-64. Лена, это очень вкусно. Баклажаны, помидорки и грибы с луком. Спасибо, Галочка  :thx:

Миллионер

Цвет на этих фотках (на первой) немного искажен в красно - зеленую  :D сторону - снимала при искусственном освещении.

Елена, шикарный миллионер! :yep: он в ОГ?или в тепличке?

вкус или урожай у него на миллион? ;)

Катюш!  Вкус - на четверку с плюсом  :) вернее будет - 4,3. У меня редко какие сорта на пятерку вытягивают.  Но вкус хороший, но не скажу, что отличный,  помидорки все ровненькие.  Рос в ОГ.

Цитата ЕленаN

Для Лены Булановой!  Это детки от глоксиний.

Ничего себе, это с листика, которого ты летом в землю воткнула? Говорю же - чудеса творишь!

Елена, столько инфо на вашем сайте, но так много страниц, целая книга ;) удачно наткнулась на обработку теплиц.

Елена, не подскажете, как можно копировать или где сохранять очень понравившиеся статьи и опыт форумчан,? ;)

Цитата ЕленаБуланова

Ничего себе, это с листика, которого ты летом в землю воткнула? Говорю же - чудеса творишь!

Да, Леночка, это с тех листиков.  Скоро делить буду, эта фотка - месячной давности  :- Чем меньше ухода за растюхами - тем лучше они растут  :D

Цитата Жаворонок

Елена, столько инфо на вашем сайте, но так много страниц, целая книга ;) удачно наткнулась на обработку теплиц.

Елена, не подскажете, как можно копировать или где сохранять очень понравившиеся статьи и опыт форумчан,? ;)

Катюш!  Я стараюсь всю нужную информацию определять в свой дневник, потом поиском легко можно найти то, что интересует.

Поиск

Нужно воспользоваться печатной версией темы. 

Справа над названием дневника есть скромная серая кнопочка «Печать».  Нажимаем на нее и получаем текстовую версию дневника.  Далее в меню выбираем «Поиск», вводим нужное слово (например, "шашка :D")— и за несколько секунд находим то, что искали.

Поиск = ctrl+F

------------------------------------------------------

А наш форумчанин Владимир вот так  хранит инфу  - у него есть папка в Альбоме "Полезные советы от Томат-Помидор":yep::

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;su=user;cat=658;u=12284

Бочка мёда

Описание составила в каталоге сортов.  Сорт очень понравился.  Что-то я стала неравнодушной к оранжевым томатам  :o

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2930.msg374084.html#msg374084

Цитата ЕленаN

Поиск

Нужно воспользоваться печатной версией темы. 

Справа над названием дневника есть скромная серая кнопочка «Печать».  Нажимаем на нее и получаем текстовую версию дневника.  Далее в меню выбираем «Поиск», вводим нужное слово (например, "шашка :D")— и за несколько секунд находим то, что искали.

Поиск = ctrl+F

------------------------------------------------------

А наш форумчанин Владимир вот так  хранит инфу  - у него есть папка в Альбоме "Полезные советы от Томат-Помидор":yep::

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;su=user;cat=658;u=12284

торможу я, лучше 1 раз увидеть... ???

у Владимира удобно, нашла я сой Поиск, а когда выделяю у тебя в теме текс, то все 500 страниц выделились...

Кать!  Так все 500 и выделятся, а потом ищешь.  Вот сейчас тебя нашла  :D  Слово "Жаворонок" - 6 раз у меня в дневнике :thx:, так что все очень легко и быстро:

Леночка, можно я повторюсь для Кати.
  Катя у меня есть вот такая опция-
Слева от скайпа. Вот только не знаю- она устанавливается или уже была, мне сын вывел ее внизу, чтоб всегда под рукой была. Ею выделяю нужное и складываю в папку"С форума", а папка на рабочем столе.

Добрый день...Да советы у всех цены и полезны,сама оттуда  :mail:  и применяю.спасибо что есть такой форум.Читать дневники каждого очень познавательно,но никак не начну читать с самого начала и до конца: то с одного дневника начну читать то перехожу другому и голова у меня кругом сколько ценных информации  и никакие журналы не нужны. :thx:

И где то я прочитала про то как вы спросили про пролив грунт в теплице от вредителей ,не знаю можете все в курсе что есть такой грунт "Защита"http://vermion.ru/kupit/grynt-zashita-vermion,я купила хотела под чеснок,буду пробовать под одну грядку с Защитой,а другой с золой.....и заодно в теплицу чуть чуть от майских жуков.

Цитата Жаворонок

торможу я, лучше 1 раз увидеть... ???

у Владимира удобно, нашла я сой Поиск, а когда выделяю у тебя в теме текс, то все 500 страниц выделились...

да у Владимира удобно,тоже нашла  печать 500 страниц,но не нашла свое меню :D,ладно  ничего страшного нет, скоро закончу дачный сезон и начню все изучать как сохранить тексты  и фотки вставить(загружаю в альбом  и сбрасывают обратно пишут веб страница не доступна) , а счас поехала чеснок садить,правда днем был снег.

всем спасибо, но мне стыдно  ???:-[ :-[ :-[, фото научили меня, это очень просто.Елена (помидорное счастье) и Людмила(овечка) помогли :thx: :thx:

у Владимира так все удобно и красивая картинка(фото и совет).а у меня,нет, не получилось, не совсем удобно. солоха я! если не научусь , на встрече может девочки профи ткнут носом  меня куда да чего.

а пока по дедовски, все тезисно конспектирую по культурам, тоже удобно, мой  ежедневник всегда при мне ,приятно открыть, пошуршть .кладезь опыта и труда от профи ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...