Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Ленусь, сажай, пусть на семена будут! Я в этом году тоже решила посадить  жёлтую и красную полосатую фаршировку. Туда на скорую руку любой салатик простенький  со сметанкой или майонезом-закуска ( перекус) готова!!! :yep:

Леночка!  Спасибо :thx:!  Отличное решение :yep:, сама бы ни за что не догадалась! 

Не дотерпела я до 20 января :D! В результате сегодня открыла сезон посадок - 2014  :mail2:!

Посадила для начала 5 сортов острых перцев.  Семена замочила в Энергене, почву пролила Гамаиром и Иммуноцитофитом. Заслона пока не купила.

Цитата ЕленаN

Ой, Иришка!  Ты только в начале заболевания  :P

У меня:
2011 год - 14 сортов томатов
2012  - 40,
2013 — 90 сортов,
2014 -  200.

Всё, что могла, уже из огорода выкинула :D
Елена нам нужен ГЕКТАР чтоб :hey: все посадить что душа пожелаетвот примерно такой участок депутаты уже надумывают это- http://www.youtube.com/watch?v=4MX0GaGZss8-прям каждому желающему будут по 100 соток давать бесплатно-уже две партии это пробивают лдпр и кпрф)так что уже надо думать где надел ХАПАТЬ :hey: для растюх

Да, Ленусик, такой участочек иметь, помидорки никогда не будешь фаршировать. А спинка никогда не разогнётся.  ;D ;D ;D

Цитата СЕРГЕЙ.

депутаты уже надумывают прям каждому желающему будут по 100 соток давать бесплатно-уже две партии это пробивают лдпр и кпрф)так что уже надо думать где надел ХАПАТЬ :hey: для растюх

Да уж  :D! 

ЛДПР и КПРФ - это могут придумать запросто :o!

Сергей, так тогда наёмных работников нужно, чтобы хотя бы газон успевать косить на такой площади.  Помидоры уж точно выращивать некогда будет.

Но очередь за раздачей лучше на всякий случай занять пораньше.  А вдруг ;)?

Цитата ЕленаN

Не дотерпела я до 20 января :D! В результате сегодня открыла сезон посадок - 2014  :mail2:!

Посадила для начала 5 сортов острых перцев.  Семена замочила в Энергене, почву пролила Гамаиром и Иммуноцитофитом. Заслона пока не купила.

Леночек, с почином тебя,  пусть удачное  будет  начало посевной :thx: :thx: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Леночка, с началом посевной тебя и поздравляю!!!! А заодно и со Старым Новым Годом!!!! Пусть все твои планы осуществляться!!!

Ленусь,мы с тобой как сговорились :D,я тоже сегодня посевную открыла :mail2:,правда я цветочками! На завтра горькие перцы запланировала :-X :).Удачи нам всем и с Богом!

Леночка , с новым домиком! :thx: :thx: :thx: Огромны успехов и урожаев! :hey: :hey: :hey: Пиши больше, очень люблю читать твой дневник. :thx: :thx: :thx:

Леночка, удачного сезона, с началом посевной тебя :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Пусть у тебя все вырастет вот  таким  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

А я держусь, до февраля ни-ни 8) 8) 8) 8)

Девчата :-*!  Большое спасибо!

Всем нам удачи в новом сезоне!

И всех с наступившим Старым Новым годом!

:thx:    :thx:    :thx:

Леночка. С началом посевной  тебя. удачных урожаев. Пусть тебя порадуют твои новые сорта томатиков. Все. что задумала. пускай сбудется.

Людмила, Ленчик! 

Большое спасибо :thx:!

Я решила на недельку отложить посадку остальных сортов острых перцев, рановато, думаю, я начала.  В прошлом году сажала 5-10 февраля - и нормально, все острые с цветами высаживала в ОГ. 

Цитата ЕленаN

Я решила на недельку отложить посадку остальных сортов острых перцев, рановато, думаю, я начала.  В прошлом году сажала 5-10 февраля - и нормально, все острые с цветами высаживала в ОГ. 

Молодец, Лена, буду с удовольствием наблюдать за твоими успехами.

Леночки, спасибо  :thx:

Прошли сутки, уже сегодня заглядывала - не взошел ли случаем какой перчик :D!  Через недельку, чувствую, в ход пойдёт зубочистка :-!

Леночка, с началом сезона! Посмотрела дневники, все не успеть,но руки зачесались,удержу нет. :mail2: :-* :-* :-*Удачного сезона тебе, солнышко!

Девочки!  Спасибо :thx:

Верочка, я сама хотела попозже начать сажать - вот куда так рано посадила?  А по дневникам походила, побродила - и не удержалась :(.  Зато после этих посаженных пяти сортов острого перца малость поугомонилась :).

У меня всего выйдет примерно 20 сортов острого перца и 30 сладкого.  Так что буду сажать по 5 сортов через день - как раз до середины февраля - хоть помидоры рано не посажу :D!

Ириша!  Умом-то я понимаю.  Но желание взяться за зубочистку возникает всегда спонтанно,  разум в это время почему-то отключается :mail2:.  Но, конечно, подожду еще деньков шесть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...