Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Дима, привет!  Да, всё сеем и сеем :D  Думала, 25 марта - это у меня последние посадки - а вышло вот как.  У тебя сегодня-завтра уже должны начать всходить томатики.  С Первомаем тебя  :thx:

Ну вот!! Посеяла :mail2: в О.Г и парник раннеспелый f1 Карамель Красная,Огненное сердце F1, Семейный F1, Пампушка F1, все раннеспелые. Посмотрим что выйдет  ???

Цитата Aleks

Ну вот!! Посеяла :mail2: в О.Г и парник раннеспелый f1 Карамель Красная,Огненное сердце F1, Семейный F1, Пампушка F1, все раннеспелые. Посмотрим что выйдет  ???

Александра, будем вместе с тобой испытывать! :) (ничего, что на "ты"?) Я тоже сегодня еще посеял...

Дима! И я с вами в доле :D Сегодня, 1 мая посеяла сорт Сараева- Кирюшу, в ОГ и в теплицу.

Всем привет с дачи! :thx:

Как отдыхается и работается? У меня самосев с компоста взошел: томаты и тыквы. Теперь надо место искать, куда пересадить.

Цитата ЕленаN

Светлан! Всё 3 мая расскажу -ноут забыли, с телефона пишу... :thx:

ШЛЯПА! Эко я отомстил то :D :thx:

Мы тож сегодня первый раз с ночевкой  :yep:

МИР! ТРУД! ЖВАЧКА!

Хороших выходных! Легкой руки и море позитива!  :thx:

Саш, да, согласна -Кирюша не сорт Сараева должен быть, но от селекционера Клуба органического земледелия. Буду дома-уточню, что у меня на пакетике написано.

Олег! Ну шляпа-то понятно, это ты  :D  А за что ты отомстил, и как? И, главное-кому?  ??? Тебе тож отлично поработать  :thx:

Саша! Просто отличные у тебя парнички  :yep: :yep: :yep: Вот бы их еще на фундамент поставить. Или они на фундаменте?

Ленчик! Дом еще холодный. Шашлычка поели, салатик со своей зеленью уже делала-кинза, рукола, укропчик наросли. Чёй-то не отдыхается, не знаю, за что и браться в первую очередь  :D Но главное- 60 штук помидор еще вчера усадила в теплицу - получилось через 5-10 см друг от друга  :-X

Инночка, ага, потом часть в открытый грунт перенесу. Хоть и тесновато пока томатам в теплице - но всё же намного лучше, чем в рассадных стаканчиках в квартире.  Всего в теплице 5 х 3 метра пока у меня 140 кустиков растут.

:D А что делать? Дома еще 160 штук в ожидании томятся. Но в теплицу уже не уберутся-будут открытого грунта ждать.

Лен!! Вот ты молодец! :thx: Такое количество томатов вырастить :hey: Мой мне говорил что 80 кустов очень много, а я ему дала прочитать сколько у тебя :hid: Так он рот открыл ;D ;D ;D

Ой, Сашулька, да какая я молодец, просто я больна помидорной болезнью  :D Для еды и консервирования мне бы и 60 кустов вполне хватило. Вот свяжешься со мной - уж точно больше 80 кустов на будущий год посадишь!  ;)Только мужу этого моего сообщения не показывай, а то больше тебе парничков, пожалуй, он не будет делать  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...