Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2024 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2024

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

dobroe-utro.gif?sw=sw

18 часов назад, Мила сказал(а):

Оля, привет! Я давно искала замену финско-эстонскому грунту Биолан,  но рада что вот такой существует! Уже заказала для рассады,  чистый ,  легкий, приятно с ним возиться!

Мила, скажи, пожалуйста, 370 руб. за 20 л этого грунта нормальная цена? Или слишком дорого? Не могу определиться.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброе утро!  Как быстро дни пролетают, до Нового года осталось  совсем чуть-чуть!!! Утром иду по Тверской и любуюсь красотой украшенных елок, в этом году они шикарные, постарались дизайнеры!Я вот уже  второй год наряжаю свою  елочку-кактус любимыми расписными игрушками! Вот только звезду не могу одеть, колючки мешают:crazy:Высота моего арт-объекта 2 метра:cheesy: возраст  25 лет:dance:

053927E5-B8B4-4C63-909B-24E84427937A.thumb.jpeg.48a4a82b38e46971d20a396a1ccdb4bf.jpeg      23E9ABC7-2452-4207-91D9-3D15555769E8.thumb.jpeg.e4170496af852af0b734c8a4f1512ce2.jpeg

Изменено пользователем Мила
  • Нравится 10
В 06.12.2024 в 08:19, Юля сказал(а):

Доброе утро!

dobroe-utro.gif?sw=sw

Мила, скажи, пожалуйста, 370 руб. за 20 л этого грунта нормальная цена? Или слишком дорого? Не могу определиться.

Юля, привет! в прошлом году было дешевле, но глупо сравнить цены.... я за качество грунта отдам  лучше дорого, чем непонятно какой купить с мочалками и палками!!!!! Всего один раз рискнула и выкинула,  было с чем сравнить!!!  Другую землю вот уже три года не покупаю и цену не сравниваю! Лежит в коридоре пару мешков,  надо открыть посмотреть, но думаю эта фирма держит качество!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утро!

dobrogo-zimnego-utra-chudesnogo-dnya.gif?sw=sw

1 час назад, Мила сказал(а):

Всем доброе утро!  Как быстро дни пролетают, до Нового года осталось  совсем чуть-чуть!!! Утром иду по Тверской и любуюсь красотой украшенных елок, в этом году они шикарные, постарались дизайнеры!Я вот уже  второй год наряжаю свою  елочку-кактус любимыми расписными игрушками! Вот только звезду не могу одеть, колючки мешают:crazy:Высота моего арт-объекта 2 метра:cheesy: возраст  25 лет:dance:

053927E5-B8B4-4C63-909B-24E84427937A.thumb.jpeg.48a4a82b38e46971d20a396a1ccdb4bf.jpeg      23E9ABC7-2452-4207-91D9-3D15555769E8.thumb.jpeg.e4170496af852af0b734c8a4f1512ce2.jpeg

Какой смешной!!! :cheesy: Но очень симпатичный! :good2:

1 час назад, Мила сказал(а):

Юля, привет! в прошлом году было дешевле, но глупо сравнить цены.... я за качество грунта отдам  лучше дорого, чем непонятно какой купить с мочалками и палками!!!!! Всего один раз рискнула и выкинула,  было с чем сравнить!!!  Другую землю вот уже три года не покупаю и цену не сравниваю! Лежит в коридоре пару мешков,  надо открыть посмотреть, но думаю эта фирма держит качество!!!!

Ну да, согласна! Я раньше у нас на ВДНХ всегда покупала у одного и того же продавца один и тот же грунт. Качество было отличное. Потом там какая-то неразбериха началась, все точки позакрывали и стали ремонтировать павильоны. Своего продавца не сразу нашла в нашем ТЦ, а нужно было срочно докупить земли. Купила в первом попавшемся отделе. Когда стала гибнуть рассада перцев, даже не сразу поняла, в чем дело. Соседка сказала, что часть продавцов перебрались в соседний ТЦ, у нас их два. Вот во втором и нашла своего продавца, у него купила грунт и спасла остатки перцев. А потом этот продавец куда-то уехал и все, теперь приходится покупать грунт вслепую. Хорошо, что есть наш форум, друзья в беде не оставят! А то в прошлом году у меня грунт цвел, как зараза. Я замучилась с ним. Хорошо, хоть рассада не сдохла.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Всем добрый день!  Думала на досуге... может опять сделать джем из фиголистной тыквы "Волосы ангела", этот процесс я взяла из 19 года, муж помогал резать  на куски, сама бы не смогла , очень  шкура толстая!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...